18 июня 2025, 03:06:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Soress

25 сентября 2010, 20:18:02 #170 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 20:22:39 от Soress
mr.Niko

ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) -- известное выражение, означающее «по моему; скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Добавлено:
Андреано
умеренныій
Я в садике во время сончаса инициировал стриптиз. Девочки что-то завелись и давай без трусов гонять, дошло до того, что начали показывать друг другу клитор, и спорить между собой кто кому раздвигал, а кто кому нет :) Правда потом какая-та падла меня сдала с потрохами. Так что с детства понял, что вообще никому доверять нельзя :)

AntiSex

Андреано
В 5 лет подобная ситуация была, в детсаде лежал с девченкой на паралельных сдвоеных кроватях, показывали письки, никто не ломался:lol:
умеренныій
Появилась идея найти ту девченку, :lol:  

sergey_sniper

ИМХО это щас что-то типа "Имею Мнение Х..й Оспоришь!"
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

AntiSex
Цитироватьпоказывали письки, никто не ломался

Какого ж они теперь ломаются.Может мы не просим?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

Soress
ЦитироватьЯ в садике во время сончаса инициировал стриптиз. Девочки что-то завелись и давай без трусов гонять, дошло до того, что начали показывать друг другу клитор, и спорить между собой кто кому раздвигал, а кто кому нет  Правда потом какая-та падла меня сдала с потрохами. Так что с детства понял, что вообще никому доверять нельзя

так вот кто девок еще в  садике развращал :D  

sergey_sniper

умеренныій
ЦитироватьМожет мы не просим?

Не мы, а вы...
Я прошу, но не все показывают  :P  
Добавлено:
Lone Wolf
Цитироватьтак вот кто девок еще в садике развращал

Везет... Я вообще в 21 девственности лишился... ПО американски так сказать.. Там совершеннолетие в 21 наступает...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Lone Wolf

sergey_sniper
ЦитироватьВезет... Я вообще в 21 девственности лишился... ПО американски так сказать.. Там совершеннолетие в 21 наступает...

рано ты  половую жизнь начал, :D  я вот например в 23 года и 9 месяцев :)  

умеренныій

ЦитироватьМожет мы не просим?
Не мы, а вы...

Ладно,щас луна полная исчезнет и начну просить
:D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Soress

26 сентября 2010, 09:03:52 #178 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 09:13:31 от Soress
Lone Wolf

Цитироватьтак вот кто девок еще в садике развращал

Да девочки бегали, сами не понимая, что делают. Но тогда я отчетливо запомнил строение женских половых органов, и не только поверхностно, но и с деталями :) Меня долго интересовало, что у них там за сверху красный кончик морковки. Спросил у друга, он сказал, что видел фильм, в котором эту морковку мужик лизал. Честно говоря не поверил до конца, думаю, нафига его лизать это же писька, оттуда писают. Зато у нас были смежные кровати с девочкой Альбиной. Альбина была очень приятная на лицо девочка. Почему то хотелось к ней прижаться и что-то сделать, какое-то внутреннее желание, но что сделать я не понимал. Да и все лежали вальтом к друг другу, поэтому я только мог иногда аккуратно гладить ее ноги. Спустя годы, закончив школу хотел найти эту Альбину и натянуть, но фамилию не запомнил :(  

flue

Хм, та тоже в садике было дело, тоже в соседних кроватках валялись. Только вот я предложил показать друг-другу, она мне показала, а я ей - нет)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru