17 июня 2025, 22:23:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

flue

Paulyak

flue
Цитироватькороче я жить буду. Она не на меня обиделась. Тут другое, ее очень сильно расстроило, что все мы такие *оцы, что готовы каждой второй вдуть.
Да, женщина обычно выбирает мужчину гораздо дольше, суровая правда жизни. Короче, дари ей красивый подарок :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

applikator

flue
Цитироватьчто не с фонаря мужики общительные и как минимум человек нам должен нравится
Вот сам и ответил,полностью согласен.
ЦитироватьНу а она в другое русло перевела, к м**де этой, на которую мне посрать в общем и целом

Первая защита-это нападение.Теперь подумай,как оно вышло.Ты к ней с претензиями,а теперь выходит.ты должен ломать голову чтобы выкрутиться?
Мужчина главный!!!Ты это помнишь?Не поддавайся на провокации,и потом если что то требуешь,показывай и примеры соответствующие.
На личном примере:-моя женщина,не с кем не чатиться(она даже не знает что это такое).У нее есть один друг мужчина с которым она разговаривает,это я.Остальные привет пока,как дела,не более того.
Но я и пример подаю соответствующий.
В жизни всяко бывает,это твоя ситуация,ты ее видишь лучше нас.Но балом должен править мужчина,не забывай,иначе рано или поздно, тебе об этом напомнит сама женщина,причем не самым лучшим образом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

flue

Paulyak
ЦитироватьКороче, дари ей красивый подарок

Это теперь главная миссия выходных )

ЦитироватьПервая защита-это нападение.Теперь подумай,как оно вышло.Ты к ней с претензиями,а теперь выходит.ты должен ломать голову чтобы выкрутиться?

О, это у нас практикуется, всегда все перекручивается +)

умеренныій

24 сентября 2010, 11:00:56 #154 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 11:25:38 от умеренныій
Paulyak
Цитироватьи да, мы не животные, в конце концов, обладаем интеллектом и моральными устоями.

Это такая статистическая редкость,что увереннее можно утверждать,что мы все же животные.Я,к примеру,животное.Хищное.А человеком быть стараюсь. ;)
ЦитироватьОна тебе нужна и потерять ее ради какой-то глупой интрижки на стороне как вариант тобой даже не рассматривался

А на самом деле мы просто стараемся не спалиться.
Цитироватьчто умная девушка вполне способна окольцевать

А девушка flue ,судя по всему,умная.Сильно не расслабишься.

Soress
ЦитироватьСейчас, представляю. Девушка пишет на женском форуме: Мой парень ревнует меня к общению с другими парнями. Он говорит, что те хотят секса со мной. Как бы его убедить что это не так, хотя я сама знаю что это так

:D Это очень может быть :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

flue
ЦитироватьСегодня она со мной больше разговаривать не хочет, я теперь боюсь, что она меня вообще бросит.

С женщиной как с собакой.Боишься-укусит.Боишься что бросит-бросит.Женщина как и собака(ничего уничижительного,к собакам отношусь,как и все,хорошо) должна знать и чувствовать,что она принадлежит хозяину.А когда на равных-все,проиграл.Женщина должна понимать,если нет-разъяснить ей,что мужчина живет другой жизнью.Вот идем мы с тобой,дорогая,все прекрасно,А случись криминал и мне придется рубиться насмерть.Сам бы может и ноги сделал,а с тобой,за тебя,может и голову сложу.Вражина нападет на Родину,опять мужику голову под пулю подставлять.Это,конечно,воспринимается всерьез,если ты что-то из себя представляешь.А если мужик только потому.что яйца между ног,а в остальном-домашний ихнеженный ленивый любитель праздности и пива,то такая речь вызовет гомерический хохот.И поделом.В любом случае,позицию с Ж нужно выстраивать сразу.С первой встречи и с первого слова.
shlang
Цитироватья своей иногда причухон делаю что она мне говорит что не любит а через пару дней я на нее внимание не обращаю так она лезет со своим обажанием и любовью, и говорит ----милинький мой как же я тебя люблю

Вот и пример "казацкой" любви.
flue
Цитироватьуж люблю я ее, существенней причины просто нет

Все.Ты проиграл.Это жестоко,но утешить тебя нечем.
applikator
Цитировать.На деле оказалось два брата под 40-лет.Два таких здоровых быка.

:D Суровая правда жизни.
flue
Цитироватьее очень сильно расстроило, что все мы такие *оцы, что готовы каждой второй вдуть.

Обобщает?Скажи,пусть конкретизирует,кто именно,фамилии,адреса,явки,пароли...
Стретчер от Умеренного

умеренныій

applikator
Цитироватьбалом должен править мужчина,не забывай,иначе рано или поздно, тебе об этом напомнит сама женщина,причем не самым лучшим образом.

Золотые слова.Потеряешь авторитет-получишь от Ж пренебрежение,цинизм и даже жестокость.Пресекать нужно сразу,в начале,на первом слове.
Стретчер от Умеренного

applikator

Я для себя вынес такой взгляд:-Мужчины деляться для меня на две категории,одни бегают за бабами,другой типаж:-бабы за ними бегают.
Кому как удобнее.Но столько гомна видел по отношению ко второму варианту,что на том берегу мне лично делать нечего.
Каждому свое.
Мой Отец меня воспитывал-маленьких не обижай,к женщинам с уважением.Все женщины чьи то Матери.
Но я читал между строк,моя Бабушка всегда говорила,не доверяй женщинам,не раслабляйся,не делай излишних подарков.Заслужит делай,а так нечего морду баловать.Она и говорила,нет женской дружбы как нормы(это редкость)
Я был подготовлен,и на улице уже знал что делать.Первый мой(осознанный) поцелуй,произошел в 6 лет,об этом узнали все.
Нас было двое,я хранил тайну,как взрослый защищал свои интересы,оберегал от обсуждения наше личное.А эта коза расфистела всем вокруг.Это была первая,и последняя женская особь,которая крутила мной как хотела,причем я думал,что так и надо.Красивая была,моя Мать как ее не вспомнит,говорит:-она уже в 6-ть лет была как маленькая женщина,куда мне простаку-было с ней тягаться.Дружили с ней долго,наши родители познакомились через нас.Потом я уехал,и связь прекратилась.И слава Богу!И до сих пор,отрицательных моментов было несоизмеримо больше,чем положительных.Занесло меня немного...
Не бегайте за женщинами,это не к чему хорошему не приведет.И разбирайтесь в понятиях.
Что значит бегать,а что значит ухаживать.Это две разные вещи.Я ухаживаю,бегать?-ни в коем случае.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Paulyak

applikator
Какой-то печальный опыт, с 6 лет на войне полов :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

shlang

applikator
полностью тебя поддерживаюю, и добавлю от себя мущина должен иметь занятия не связанные со своей Ж,и не обязательно это должны быть  другие Ж,в тоже время и у нее тоже немного должно быть свободы (но руку на пульсе держим,чтобы не было помощников по сексу)тогда у вас будет о чем поговорить,мущина хозяин в доме,меня отец воспитал так что я не стираю,не готовлю и не убираю,НИКОГДА.повышать голос она не имеет права вообще.
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru