17 июня 2025, 22:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

The born

flue
ЦитироватьСегодня она со мной больше разговаривать не хочет, я теперь боюсь, что она меня вообще бросит.

Что ты за мужик такой , если боися что тебя телка бросит, слабак ты......................
Сталь

shlang

23 сентября 2010, 20:59:57 #141 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 21:00:47 от shlang
flue
не показывай ей что ты сильно озабочен ее молчанием наоборот будь спок,у нее перегорит и все пройдет,женьщины любят сильных,я своей иногда причухон делаю что она мне говорит что не любит а через пару дней я на нее внимание не обращаю  так она лезет со своим обажанием и любовью, и говорит ----милинький мой как же я тебя люблю))))))))))
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

flue

The born
пардон, уж люблю я ее, существенней причины просто нет
shlang
да не перегорит, ей бросить легче, чем смиряться с подобной мыслью  :(  

shlang

flue
если детей нет то ничего страшного перегорит и у тебя ,а вот представь как тебе больно будет если уйдет и заберет любимого человека которого ты любиш больше жизни вот тогда действительно будут проблемы,будь сильным ,один раз пригнешся всю жизнь пригибать будет и ценить перестанет,будеш боятся что бросит и это обязательно произойдет,жить нужно с теми людьми в которых ты уверен,есть хорошая поговорка не трать свое время на человека который не уважает тебя
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Mark Antony

Флю, главное дай деликатно понять, что ты один не останешься и на тебя высокий спрос - все обиды как рукой снимет. Как только девушка видит, что парень не популярен среди девушек, она начинает им манипулировать... Ну это конешно не единственное условие, но взаимосвязь есть.

applikator

23 сентября 2010, 21:44:27 #145 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 13:02:21 от jk3
Цитироватьбудеш боятся что бросит и это обязательно произойдет,жить нужно с теми людьми в которых ты уверен,есть хорошая поговорка не трать свое время на человека который не уважает тебя
100%
Я не очень понял,твоя девушка много общаеться с мужчинами(офлайн, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])?Если это так,это нехорошо.
Выражение "общительные мальчики"мне напомнило одну историю.У хорошего товарища девка любила употреблять это выражение "мальчики" Как то он ее вычеслил с "мальчиками".На деле оказалось два брата под 40-лет.Два таких здоровых быка.
Чет не доверяю я этому выражению больше... :lol:
А за то что бросит не переживай,значит не та подруга которая за тобой,и в огонь,и в воду пойдет.
Любит не бросит,а не любит-зачем тогда она нужна?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

flue

ЦитироватьЯ не очень понял,твоя девушка много общаеться с мужчинами(офлайн,онлайн)?Если это так,это нехорошо.

Та я преувеличиваю конечно. Это так, есть у нее один корешь по переписке, они чатятся регулярно, но как бы не видятся и не собираются. Вот я и пытался доказать, что это не спроста он так чатится с ней все время, ну по крайней мере в какой-то степени заинтересован в ней. А остальные - это так, вагончик дятлов с той же тренажерки.
Да и блин, не в том-то дело, что общаются, это не проблема, я не ревную и полностью ей доверяю, просто пытался объяснить, что не с фонаря мужики общительные и как минимум человек нам должен нравится. Ну а как бабы мужикам и мужики бабам нравятся мы понимаем.
Ну а она в другое русло перевела, к м**де этой, на которую мне посрать в общем и целом. Теперь я "хочу ей вдуть"...

Paulyak

flue
Спокойствие и выдержка. Если твоя девушка не глупа, она все поймет.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

flue

Аминь, с 45 раза я дозвонился. Ну короче я жить буду. Она не на меня обиделась. Тут другое, ее очень сильно расстроило, что все мы такие *оцы, что готовы каждой второй вдуть.
В следующий раз буду знать - самому никаких их догадок не подтверждать, только помогать в подборе пищи для размышлений, чтоб без меня доходила.
Всем огромное спасибо :)

AntiSex

flue
Каким способом ты собираешся ей вдувать, усилием легких, насосом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru