17 июня 2025, 17:25:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Дачник1

flue
Ну если готов такую же "милую ложь" услышать от любимой, то скажи что это деловые партнеры, с которыми просто необходимо поддерживать отношения ;) Если деловых отношений принципиально быть не может, то придумай общие интересы - к примеру дрочите вместе для медитации и освобождения духа  :D  

Paulyak

Инстинкт продолжения рода очень мощный и мы оцениваем людей в том числе и по степени сексуальности.
Поэтому Дачник вполне прав, когда разделяет дам на доступные и не очень категории :)
Но помимо инстинкта существуют социальные границы, здравый смысл и да, мы не животные, в конце концов, обладаем интеллектом и моральными устоями. Значит и переход от желания до действия имеет ряд ступеней, далеко не каждую из которых легко переступить. Можно сказать девушке, что для тебя такими ступенями является любовь, доверие, откровенность. Ты ее ценишь, а значит не предашь. Она тебе нужна и потерять ее ради какой-то глупой интрижки на стороне как вариант тобой даже не рассматривался :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Дачник1

23 сентября 2010, 18:51:13 #132 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 18:53:53 от Дачник1
Paulyak
ЦитироватьНо помимо инстинкта существуют социальные границы, здравый смысл и да, мы не животные, в конце концов, обладаем интеллектом и моральными устоями. Значит и переход от желания до действия имеет ряд ступеней, далеко не каждую из которых легко переступить. Можно сказать девушке, что для тебя такими ступенями является любовь, доверие, откровенность.

Согласен, но тут надо четко понимать - готов ли ты такие же объяснения слышать от любимой, если у нее в контактах будет куча мужиков, с которыми она интеллектуально общается ;) Если да, то аргумент железобетонный!

Paulyak

23 сентября 2010, 19:05:56 #133 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 19:06:24 от Paulyak
Дачник1
Да, любая аргументация может обернуться против :) Но ситуационность от обратного может еще раз отзеркалиться. И вот тогда наступает самое интересное.
1. Разность мужской и женской психологий.
2. Почему девушка столько времени сидит в инете/общается с другими парнями, когда есть свой под боком?
3. Фактор ревности, умноженный на пропорцию свободного времени.
Ну и так далее, главным мотивом отбивающей мяч стороны будет не просто наезд, но оказанная забота о любимом человеке и желание строить гармоничные отношения. Ошибкой flue была непродуманность вроде бы логического предположения о гиперсексуальности общающихся с его девушкой парней. А теперь победить в этом споре невозможно, если только не показать надсексуальный пунктир, превалирующий в отношениях. Но и это тоже опасно, потому что умная девушка вполне способна окольцевать :)))

Дачник1

Paulyak
Вот поэтому я за первый вариант! Как говорится, будь честен минимум с собой, если хочешь честности от партнерши. Не факт что она это оценит, но психологически, для себя любимого - это правильней ;) Имхо естно.

Paulyak

Дачник1
Дипломатия отношений может быть разной. Смотря какую цель ставит перед собой человек. Одному удобнее пудрить мозг, второй считает, что должна быть откровенность, а третий и сам не понял, что ему надо, живет на голых эмоциях.
Ну, за любовь!  :D  

Mark Antony

flue
Цитироватьобъяснял своей любимой девушкой, что если мужики с тобой любят много(относительно) общаться(к примеру вконтакте да и в жизни), то тут 100% присутствует фактор с их стороны под названием "я бы вдул" на уровне от "совсем не против тебе вдуть" и "до очень хочу тебе вдуть"
ну и девушка всячески это отрицает, говорит, что это не так, что они просто такие общительные "мальчики", но мы то знаем, что это совсем не так)))
НО!!! dry.gif Она обдумала это все и на следующий день задает вопрос. Заключается в том, что получается, что я тоже "вдул бы" одной своей знакомой, с которой довольно-таки много общаюсь(одногруппница). Ну и в общем я б конечно не побрезговал, мы с вами это понимаем, т.к. одногруппница в принципе симпотная, но т.к. у меня к ней нет никаких чувств кроме дружеских, плюс я свою люблю, то речи о таком быть и не может. Т.е. я на уровне "не против", но все равно не стал бы smile.gif
Ну и *л*ть, что же мне теперь девушке ответить на такую милую провокацию?)))

Ухуху подловила тебя твоя барышня)) Думаю лучше всего сказать что та симпатяга, с которой ты общаешься - тебя привлекает и в общении и как "вдуть" (но только заверни покрасивше это как-нибудь :) Тут же уточни, что пока она тебе никто (эта симпатяга) и пока твоя девушка тебя любит, никакой речи о "вдутии" в реале идти не может. Ты ведь не на Марсе живёшь - вокруг тебя могут быть симпатичные, привлекательные девушки, это нормально. Если хорошо всё скомпонуешь - будет дорожить тобой и волноваться за отношения, меньше вредничать :) Главное не перегни, побольше "я только твой, пока ты моя".

МОЛОТ

Цитироватьмне вот срочно нужен совет, буквально через два часа мне придется ответить на вопросец один суть: объяснял своей любимой девушкой, что если мужики с тобой любят много(относительно) общаться(к примеру вконтакте да и в жизни), то тут 100% присутствует фактор с их стороны под названием "я бы вдул" на уровне от "совсем не против тебе вдуть" и "до очень хочу тебе вдуть" ну и девушка всячески это отрицает, говорит, что это не так, что они просто такие общительные "мальчики", но мы то знаем, что это совсем не так))) НО!!! dry.gif Она обдумала это все и на следующий день задает вопрос. Заключается в том, что получается, что я тоже "вдул бы" одной своей знакомой, с которой довольно-таки много общаюсь(одногруппница). Ну и в общем я б конечно не побрезговал, мы с вами это понимаем, т.к. одногруппница в принципе симпотная, но т.к. у меня к ней нет никаких чувств кроме дружеских, плюс я свою люблю, то речи о таком быть и не может. Т.е. я на уровне "не против", но все равно не стал бы smile.gif Ну и *л*ть, что же мне теперь девушке ответить на такую милую провокацию?)))

скажи что та подруга тебя не привлекает в сексуальном плане, ноль эмоций, скажи что на эту подругу даже не встал-бы, нет с ней сексуальной химии и взаимосвязи .  так же скажи своей девушке что привык к ней и что у тебя  психологическая привязанность, поэтому стоит только на нее то бишь на твою девушку. короче залечи по-полной. :D  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Soress

Сейчас, представляю. Девушка пишет на женском форуме: Мой парень ревнует меня к общению с другими парнями. Он говорит, что те хотят секса со мной. Как бы его убедить что это не так, хотя я сама знаю что это так :)

flue

Ну прикольно. Сказал-процитировал девушке.
ЦитироватьИнстинкт продолжения рода очень мощный и мы оцениваем людей в том числе и по степени сексуальности.
Поэтому Дачник вполне прав, когда разделяет дам на доступные и не очень категории
Но помимо инстинкта существуют социальные границы, здравый смысл и да, мы не животные, в конце концов, обладаем интеллектом и моральными устоями. Значит и переход от желания до действия имеет ряд ступеней, далеко не каждую из которых легко переступить. Можно сказать девушке, что для тебя такими ступенями является любовь, доверие, откровенность. Ты ее ценишь, а значит не предашь. Она тебе нужна и потерять ее ради какой-то глупой интрижки на стороне как вариант тобой даже не рассматривался

Сегодня она со мной больше разговаривать не хочет, я теперь боюсь, что она меня вообще бросит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru