17 июня 2025, 12:29:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

стретчер

alek20063
Цитироватьайда на Таврии ездить

Мне больше ЗАЗ нравится,  почти как Порше B)  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

21 сентября 2010, 15:31:08 #111 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 15:32:20 от Дачник1
А мне еще полгода без прав пешком ходить! Кстати понравилось ;) Здоровья добавилось и приоритеты поменялись  :D Да и бабло появилось на другие приоритеты  :lol:  

streamer

Дачник1
Полгода фитнеса, знакомое дело,  меня за встречку лишали, зато потом права получаешь и не можешь нарадоваться :)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Дачник1

streamer
Год уже прошел! Так что 1,5 года фитнеса! Точнее год, так как полгода катался без прав, пока чуть в кутузку не посадили :(

streamer

Дачник1
1,5 года - жесть, тебя за градус поймали? Я до лишения прав, пил пиво  за рулем, а сейчас ни ни , так что мне пошло на пользу  :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Дачник1

streamer
Цитировать1,5 года - жесть, тебя за градус поймали?

Скатался за километр к подруге, дворами, после 2х литров пива. Сам дурак, так что ...

Болтоверт

ЦитироватьИз пендосии фул опшн у нас с растаможкой 18-20 грина 07 года  Искать надо основательно.
Че это Вы с пендостана волокете,когда Бовария под боком?
большой йух, лучше малых двух

стретчер

21 сентября 2010, 22:33:06 #117 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 22:33:42 от стретчер
Болтоверт
ЦитироватьЧе это Вы с пендостана волокете,когда Бовария под боком?

Ценник + комплектация :)

Дачник1
ЦитироватьА мне еще полгода без прав пешком ходить!

Я тож как-то три месяца по-такси и маршруткам толкался. А что, ничё, понравилось! :)   И деньги целы и голова не болит, сел себе и за доллар через весь город пилишь :D  

alek20063

21 сентября 2010, 23:30:47 #118 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 23:32:05 от alek20063
А у нас вот обещают прикрыть маршрутки и опять пустить троллейбусы  :)
Наверное, правильно, т.к. наши маршрутки набиваются хуже троллейбусов, а ездят еще медленнее, регулярно создавая пробки  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьА у нас вот обещают прикрыть маршрутки и опять пустить троллейбусы

Это типа они за экологию борятся в том числе :) Да и профилактика ДТП, маршрутники это ваще народ отмороженный вдрызг - летит на рыдване своём 90 км/ч в городе, трясёт так, шо душа вон, а он  бабло считает и раскладывает параллельно шоп красиво лежало -  такое впечатление,  что гавно везёт на борту, а не народ :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru