18 июня 2025, 07:52:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Адриано

умеренныій
братан, неуместно так шутить, её уже с нами нет...

ЦитироватьЯ в садике во время сончаса инициировал стриптиз. Девочки что-то завелись и давай без трусов гонять, дошло до того, что начали показывать друг другу клитор, и спорить между собой кто кому раздвигал, а кто кому нет  Правда потом какая-та падла меня сдала с потрохами. Так что с детства понял, что вообще никому доверять нельзя

ну ты шоумен  ;)  
Добавлено:
умеренныій
братан, неуместно так шутить, её уже с нами нет...
Soress
ЦитироватьЯ в садике во время сончаса инициировал стриптиз. Девочки что-то завелись и давай без трусов гонять, дошло до того, что начали показывать друг другу клитор, и спорить между собой кто кому раздвигал, а кто кому нет  Правда потом какая-та падла меня сдала с потрохами. Так что с детства понял, что вообще никому доверять нельзя

ну ты шоумен  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gemini.kz

Блин все обратно повторяется как в 2008г. у очередной подруги задержка, уже больше недели..  :unsure:  

shlang

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
папой станеш поздравляю!!!!!!! сам готовлюсь весной стать второй раз.
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Gemini.kz

shlang
спасибо за слова,
но я этого не хочу и не планирую, рано мне еще.
вот тебя можно поздравить.

shlang

спасибо за поздравления !! а сколько тебе лет если не секрет?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Gemini.kz

Мне 24. Вроде бы все знают. Нашел свою старую тему в архиве, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

flue

прочитал твою старую тему...ну что, в лишний раз убедился, что как бы я не любил свою будущую жену, тест на отцовство все равно сделаю.
И блин, мужики же не виноваты, все эти бабы

Lone Wolf

26 сентября 2010, 19:14:22 #187 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 19:24:28 от Lone Wolf
ЦитироватьБлин все обратно повторяется как в 2008г. у очередной подруги задержка, уже больше недели.. 

сколько меня раз этими задержками пугали,много седых волос на голове появилось, и все время проносило  :)  
flue
Цитироватьтест на отцовство все равно сделаю.

я тож так всегда говорил,раз даж помогло-падруга залетелела,а я не знал,она мне давай напевать про то что ребенка хочет от меня прям счас,а я ей про тест-теперь я хоть и один-зато чужого(а может и своего) не воспитываю.Она когда со мной разговаривала,знала что залетела и хахаль сразу нашелся где она на сессии была 3 недели.

flue

Lone Wolf
Ты намекаешь, что она отказалась делать тест и потому вы расстались?

Lone Wolf

26 сентября 2010, 19:29:25 #189 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 19:49:40 от Lone Wolf
вот форум глюконуло-10 раз одно и тож написало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru