18 июня 2025, 12:47:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

jk3

Андреано
Эро-писатель-практик

пойдет?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

30 сентября 2010, 18:09:42 #201 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 18:13:21 от стретчер
Андреано
Наивный, справедливый, ищущий, добивающийся, просто кадр, не учите меня жить, админ шоколадки не пьёт и т. далее до бесконечности......  :D ИМХО, совпадение с характером не самоцель, это не характеристика для приёма на работу, а просто форум.. :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Андреано
Цитироватьу каждого из постоянно участвующих в беседе есть ассоциации связанные со мной...

Щекастик форума :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Слушайте, мужики, я тут открытие сделал. Нашел свою любимую бабцу на...сайте знакомств для иностранцев. Ну типа есть одна сеть, но два сайта, один для их мужиков, другой - для наших баб.
В общем я немного в шоке, хоть и понимаю, что это до меня было. Знаете...с одной стороны оно-то понятно, чего б нет, а с другой мне как-то противненько, что моя по таким сайтам шлялась.
Как бы вы к такой фигне отнеслись и поменялось ли бы у вас как-то мнение, если бы это была ваша баба?  

Paulyak

flue
Немного предыстории бы. Каждый случай индивидуален...  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

flue

04 октября 2010, 02:06:46 #205 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 02:12:22 от flue
Paulyak
ну какая тут предыстория, молодая телка до 20 зарегалась еще в 18 на сайте знакомств,фоточки, все дела, даже видео оставила(это меня вообще убило), типа познакомлюсь с мужчиной своей мечты, бла-бла-бла

А изначально я тут как бы ей закладочки переносил и решил поглядеть...ну и наткнулся на русскую версию, куда наши бабы лезут
тут дай думаю баб посмотрю - а нельзя, только мужиков заморских, но понятно, что мужики заморские их откуда-то да смотрят, нашел нужный сайт) сначала свою бабцу не нашел, обрадовался
но покопавшись на минуту больше...ну понятно

Теперь что меня мучает - в голову-то это долбить будет до поры до времени, но вот сказать ли ей что я знаю? Наверное ж не надо, а то решит, что я на нее косо смотреть теперь буду. Короче, как уже написал, я пока слегка шокирован)

Update
Я, знаете, решил, что промолчу, ей ничего говорить не буду. Что было - то было.

applikator

flue Это ты про ту девушку которая с тобой хотела отношения прекрать?
Тогда все понятно.Бросит она тебя,как только представится случай.И даже не надейся что будет по другому,рано или поздно это случится.
Говорить не надо ничего ей.Подумай,и взвесь все за и против.А дальше твое дело.Быть ли для этого самолета палубой авианосца.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

streamer

flue
да забей , это ж было до тебя,  молодость- зеленость, как говорится, приоритеты с возрастом меняются, прошлое вспоминать не есть гууд IMHO
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Paulyak

04 октября 2010, 02:16:16 #208 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 02:17:36 от Paulyak
Наверно надо аккуратно узнать о ее устремлениях в настоящий момент. Вообще, инфу надо придерживать до нужного момента. Когда прокачаешь девушку, тогда можно козыри выкладывать.
То что она хотела замуж за иностранца, понятно. Чего хочет теперь, кто ты для нее, как видит свое будущее? Полагаю, ты сам в силах будешь ответить на эти вопросы. Если она в тебя влюблена, хочет быть с тобой, то и все эти анкеты гроша ломанного не стоят. ну а нет - ты запасной вариант. Тут уже тебе решать, как поступать, уйти или ждать у моря погоды.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

flue

04 октября 2010, 02:22:01 #209 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 02:24:49 от flue
applikator
Да не то чтобы она меня бросить хотела, просто так разозлилась, что я это с перепугу так решил. :) Ну и я точно знаю, что я ей ни в коей мере не безразличен.
streamer
вот я так и думаю сейчас) в конце-концов где только я сам не регистрировался  :lol: правда без видео
Paulyak
ну да, в определенный момент в принципе сказать и можно будет) так, по приколу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru