19 июня 2025, 02:11:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

влюбиться в девушку только из-за внешности

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 10:08:29

KLEO

ЦитироватьПравильно говорят, красота - страшная сила. Твой пример - живое доказательство. Но ваши отношения вряд ли продлились долго, верно?

Нэтали  я не согласна., что не долго...... мы встречались 3 года, а в том что на одной внешности далеко не уедешь ты права

монах Тук

На мой взгляд главное не внешность.В девушке должна быть изюминка.Если ее нету,то никакая внешность не поможет.И то,что парни западают только на красивых-это миф.
pantera
ЦитироватьЯ вообще-то планирую

Цитироватьеще больше нравиться мужчинам чем сейчас! 

:huh: Нравится,нравится.Ну ничего не могу с собой поделать music_whistling  

Zombi

09 мая 2004, 00:43:10 #32 Последнее редактирование: 10 мая 2004, 17:48:23 от Jewelled L
Дебильные взгляды на жизнь - а ля "Туды ее в качель и больше ни хрена не нужно" рассеиваются довольно быстро когда жизнь даст по голове. Еще лучше когда жена сковородой. А еще лучше когда любовник жены по е*алу зарядит, и тогда задумаешься - Во мля.. Что ж такое творится? Не сексом же единым жив человек... Ну да, не сексом, а его отсутствием.

Замечание от Jewelled L
У нас запрещено ругаться матом!

KLEO

09 мая 2004, 18:20:24 #33 Последнее редактирование: 09 мая 2004, 18:20:55 от KLEO

Zombi думаю, здесь не стоит матерится. Это вполне приличный форум. Свои мыли можно выразить и без мата!

Нэтали

От такого могут быть без ума только глупые девушки . Потому что глупость на лице написана. И нормальная девушка, если сразу и не разглядит, то уж после короткого общения точно отделается от такой компании.

Не всегда, многим это просто нравится. Некоторые таким образом избавляются от своих комплексов. Нельзя говорить за всех!!! ;)

pantera

Нэтали
Цитироватьтаким образом избавляются от своих комплексов.

Наличие комплексов говорит о не полной нормальности девушки. Особенно таких, от которых она избавляется за счет глупого мужчины...  ;)
ИМХО  

Нэтали

ЦитироватьНаличие комплексов говорит о не полной нормальности девушки. Особенно таких, от которых она избавляется за счет глупого мужчины...

Ты не права, каждому своё... кому-то просто некуда деваться, а кому-то даже нравиться. Всё зависит от человека и его характера, а для этого вовсе не обязательно быть глупой или иметь комплексы. ;)  

pantera

Нэтали
Я по себе сужу. Мне все мужчины, которые глупее меня неинтересны :ph34r:  

Катрина

все парни сперва смотрят на твою внешность, особенно на тело, потом знакомятся и т.д., в итоге ты его или ему тока твоя внешность  и нравится. он тебя использует лишь для того ,чтоб все ему завидовали. в красивую лючше влюбляться если она еще и умная и не пользуется своеи красотой налево и направо. а если честно, то красивых людей не бывает - это факт. бывают только симпотичные.

Маруся

Ну а разве мы не влюбляемся тоже из-за внешности?
ведь много девченок для котроых главное внешность, а только потом внутренний мир и т.д. <_<  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru