19 июня 2025, 02:11:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

влюбиться в девушку только из-за внешности

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 10:08:29

@person

ды я легко могу влюбиться в красивую... ды почти моментально!!!!! .. так сказать с первого взгляда... хотя вполне возможно что я путаю симпатию и любовь  :D  .... но чувства у меня к красивым похожие
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

LarPark

<_<
Цитироватьды я легко могу влюбиться в красивую... ды почти моментально!!!!! .. так сказать с первого взгляда... хотя вполне возможно что я путаю симпатию и любовь  .... но чувства у меня к красивым похожие

B) ПоЛнОсТьЮ СоГлАсЕн

Нэтали

Цитироватьды я легко могу влюбиться в красивую... ды почти моментально!!!!! .. так сказать с первого взгляда... хотя вполне возможно что я путаю симпатию и любовь  .... но чувства у меня к красивым похожие

Все парни одинаковы... :rolleyes:

caltrop23

ЦитироватьКто смог бы влюбиться в девушку только из-за внешности?

Что значит "влюбиться"? Мжно пояснить, чтобы разночтений не было?

Предлагаю свои варианты:
1) Захотеть вместе с ней строить свою дальнейшую жизнь
2) Захотеть иметь от неё детей
3) Захотеть иметь её, чтобы показывать друзьям и окружающим
4) Захотеть иметь её, чтобы трахать и тащиться от того, что ты трахаешь красивую девушку
Или какой-то ещё вариант?

@person

а чё в твоём понимании влюбиться это "захотеть иметь её, чтобы показывать друзьям и окружающим"
или "захотеть иметь её, чтобы трахать и тащиться от того, что ты трахаешь красивую девушку" ??? на хер мне такая любовь

Ф. Ницше
                                                     Н. Фоменко

Незнакомка

Мне кажется, что внешность - далеко не главное, как для мужчин, так и для женщин.
Но главное, по-моему, чтобы человек был опрятным, приятным и ...... улыбчивым......  :D
Чтобы на человека просто хотелось обратить внимание, хотелось с ним познакомиться, поговорить и т.д.

caltrop23

@person,

Цитироватьа чё в твоём понимании влюбиться...

Нет, это не в моём понимании. Это ВОЗМОЖНЫЕ понимания. Поэтому требуется уточнения от автора вопроса

@person

оо ... ясно ... я уж думал в тебе усомниться  :D  
                                                     Ф. Ницше
                                                     Н. Фоменко

Владимир Фомин

Вжичка
ЦитироватьКто смог бы влюбиться в девушку только из-за внешности?

Конечно, нет. На внешность все молодые девушки кажутся мне в равной степени красивыми. Влюбляюсь же я по причине того, что у меня возникает предположение, что этой девушек я нравлюсь и могу сделать её счастливой. Когда выясняется, что я не нужен ей, бывает больно.  
Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

spise

ЦитироватьКонечно, нет. На внешность все молодые девушки кажутся мне в равной степени красивыми. Влюбляюсь же я по причине того, что у меня возникает предположение, что этой девушек я нравлюсь и могу сделать её счастливой. Когда выясняется, что я не нужен ей, бывает больно.

это наверное потому что ты ей предлагаешь сделать ребенка при первом же занятии любовью
любая нормальная девушка от тебя сбежит :rolleyes:

а я с полпинка могу запасть на внешность :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru