19 июня 2025, 02:10:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

влюбиться в девушку только из-за внешности

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 10:08:29

volchok

Симпатичному человеку изначально проще наладить контакт с другими.
На пример: Если к вам подойдет несимпатичный молодой человек его скорее всего ожидает провал, т.к. у него просто может нехватить времени раскрыться или /что скорее всего/ с ним даже не будут разговаривать. Сомое классное - это гармония! :blink:  

Fluffy Fury

Разве ли тут...
В девушку можно влюбиться только из-за внешности. Он будет ходить вокруг нее. Смотреть. она будет ему все больше нравится. Он будет сильнее влюбляться. Потом они познакомятся, он, возможно разочаруется в ней. Вдруг у нее не будет мозгичей? А может, он влюбится еще больше. Они поженятся, нарожают детей и умрут в один день. Эх..

Нэтали

19 мая 2004, 18:33:59 #42 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 18:35:33 от Нэтали
ЦитироватьЯ по себе сужу. Мне все мужчины, которые глупее меня неинтересны

Ну не все же такие, как ты  ;)
Цитироватьа если честно, то красивых людей не бывает - это факт. бывают только симпотичные.

Симпотичные и красивые - это разные вещи, я так считаю..Симпотичным может быть каждый третий, а красивых - еденицы. Просто критерии симпотичных у всех разные, а красивые люди они нравятся всем безоговорочно. Ну я не знаю как объяснить ;)  

Цитироватьведь много девченок для котроых главное внешность, а только потом внутренний мир и т.д.

Это про меня, но я стараюсь меняться..по крайней мере пытаюсь <_<

pantera

Нэтали
ЦитироватьНу не все же такие, как ты

Вот  и славненько! ;)

Гений

Влюбиться только во внешность - это можно...
Но полюбить - никогда....

Marla

интересно, девушки говорят - я красавица и блаблабла
Не правда, что мужчины боятся красивых и выбирают страшных
Понтов дофига у многих тут - это тоже немного шокирует
Только глупый мужик, влюбится в только из-за внешности, ведь только дебил может позволить, чтобы его деток воспитывала накрохмаленая дура (извините за мой французский)  :D  

Нэтали

ЦитироватьТолько глупый мужик, влюбится в только из-за внешности, ведь только дебил может позволить, чтобы его деток воспитывала накрохмаленая дура

Мы сейсач говорим, о "влюбиться в красивую девушку", а не "жениться на красивой девушке". Это немного разные вещи  ;)  К тому же кто сказал, что красивая девушка не может быть хорошей матерью?
И вообще, откуда такое негативное отношения к красивым "существам" :D ?

arta999

22 мая 2004, 22:29:18 #47 Последнее редактирование: 23 мая 2004, 14:18:21 от pantera
Нэтали
Цитироватьоткуда такое негативное отношения к красивым "существам"

зависть

Прости Артачка :)[/size]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
Цитироватьзависть

а может результат наблюдений?  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru