18 июня 2025, 20:54:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

влюбиться в девушку только из-за внешности

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 10:08:29

Swipe

ЦитироватьПомойму все парни влюбляются в девушку только по внешности это потом они узнают ее внутренний мир ит.д. и т.п. 

Привлекает внешность но например я не влюбляюсь!!!Во-первых мое сердце уже занято, а во вторых, обычно за внешностью скрывается тупое существо))))) :lol:  :lol:  :lol:

Не СМОГ БЫ!!!!

Alexandrinka

обычно за внешностью скрывается тупое существо)))))    
Swipe
то есть все такие тупые, все симпатичные дурочки?
Не надо, не надо

Вжичка

Вот я, например, симпатичная........ но честно скажу - далекооооо не дурочка!!!! ;)  

Swipe

Цитироватьобычно за внешностью скрывается тупое существо)))))
Swipe
то есть все такие тупые, все симпатичные дурочки?
Не надо, не надо

Да вот вы налетели...прям как...не буду обижать, я ж говорю что часто, но не все ;) Чмок вас зайки!!! :rolleyes:

Vip-vano

Вжичка
ЦитироватьКто смог бы влюбиться в девушку только из-за внешности?

Гы... А вот я бы смог- с первого взгляда влюбляются только по внешности! Мдя... точно бы смог, а если у этой красавицы позже обнаружились с головкой проблемы или она просто по натуре стервозная, то, конечно, я бы с ней расстался...  :D

Swipe
Цитироватьобычно за внешностью скрывается тупое существо)))))

Ну бывает... Но, к счастью, мне кажется, что это больше исключение, чем правило! По крайней мере очень хотелось бы в это верить...  ;)  

KLEO

ЦитироватьВ женщинах должна привлекает только внешность(фигура) а большего и ненужно!

Я думаю, что ты ошибаешься. Потомучто если бы так и было на самом деле, то все красивые девчонки отбивались от влюблённых в них поклонников, но это далеко не так. Например Я. Давольно симпотная девчёнка, поклонников много, а вот, стобы по-настоящему влюбился парень, такого не было. А всё потому, что парни боятся красивых, и ведутся на менее привлекательных! Вот!

Вжичка

gratis

ЦитироватьА всё потому, что парни боятся красивых, и ведутся на менее привлекательных! Вот!

Ну да. Каждый парень сейчас знает, что красивая ищет спонсора.  :)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

pantera

gratis
Цитироватькрасивая ищет спонсора

Да ладно, сразу спонсора! Мне не надо спонсора!
Мне бы по душам поговорить :rolleyes:  Ну и не бедного конечно! А то как же он меня красавицу содержать-то будет?  :huh:  :D  

Нэтали

Цитироватьпарни боятся красивых, и ведутся на менее привлекательных!

Воо, реальная тема.thumbup  Меня просто это бесит. Не спорю конечно, есть красивые девушки, но дуры и стервы, а есть и нормальные, которые особо не пользуются своей красотой и ищут нормального парня. Недавно мы с девчонками ходили в парк, а навстречу нам шли 3 парня, так они заорали на всю улицу: "Вот бы их(т.е. нас) трахнуть" Такое ощущение, что с красивыми девушками больше делать ничего нелья. Бесит, бесит, бесит! :angry:

А на счёт "влюбиться во внешность" - это реально, у меня есть друг, который встречается с девушкой чисто потому, что она безумно красивая. Его просто бесит её характер, но он терпит, почему - никому не известно. Дурак видимо  sneaky  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru