18 июня 2025, 21:05:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нравится ли Вам ваша работа?

Автор holyday, 26 мая 2010, 16:19:23

Sinferno

Спасибо, Cat 1. Конечно, решать за меня никого не прошу. Просто стало интересно, были ли у других участников такие проблемы.
Супруга меня даже пытается удержать, чтобы я чувствовал себя комфортно. но чувство долга мешает оставить все как есть. Особой нужды, конечно, нет, но лишних денег тоже не наблюдается.
тут меня ещё на повышение квалификации в Питер посылали, куча проектов висит на мне. Не хочется подводить людей, мне даже страшно им говорить, что собираюсь уволиться.
Насчет "хобби" - я бы лучше вернулся к рытью канав, чем опять впрягаться в эту каторгу. Карьерного роста тоже не будет. т.к. не умею лебезить и заискивать перед начальством. Но за канавы сегодня ещё меньше платят.

Cat 1

Sinferno
ЦитироватьПросто стало интересно, были ли у других участников такие проблемы.

Конечно были.
Я с 2004 года, на протяжение 7 лет работала в очень тяжелых, с моральной точки зрения, условиях.
Естественно, нормально зарабатывала и получила определенный социальный статус.
Приобрела необходимые навыки, связи. Взглянула на взаимоотношения работодатель - наемник под другим углом.
После этого ушла, начала работать в своем бизнесе. Очень интересно было вначале :) Душевно, но.... денег не хватало.
Сейчас нашла для себя "золотую середину". То, чем занимаюсь, нравится. И вознаграждение неплохое за свой труд получаю .

Конечно же, если вопрос станет ребром: денежная работа или просто приятный коллектив - выберу денежную работу.
За трудовые 20 лет выработала подход "Любой процесс можно превратить в творческий".
То есть, если не хочу скучно работать - нахожу изюм в работе и творчески подхожу к процессу. :)
Как-то так :)

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

@I@

Мне очень нравится мая работа с удовольствием работаю.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Mari22

04 мая 2013, 14:31:15 #33 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 11:09:37 от jk3
а вот мне моя работа очень даже нравится! И график удобный, и доход приличный, и, наконец, никакого начальства, я сама планирую свое рабочее время! Рекомендую

Grodos

04 мая 2013, 23:37:26 #34 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 23:38:18 от Grodos
официально я безработный :lol:, так что мне очень нравится, но все равно надо что то показать государству, так что в ближайшее время планирую открыть фирму, "Рога и копыта"
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

TeppKo

19 мая 2013, 21:42:17 #35 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 21:42:53 от TeppKo
Нашел себе работу в той сфере, где мое хобби, а именно Радиоуправляемые модели - нет, это не игрушки, это модели, которые стоят десятки тысяч рублей  ;)  Которые по своему типу, как настоящие машины,самолеты, вертолеты или лодки, только в уменьшенном размере.

В итоге за три года работы я получил : не плохую зарплату, имею скидки к тому, что мне интересно и общаюсь с людьми у которых такие же интересы, как и у меня  ;)

Triny

Это самое главное в работе - чтобы она нравилась и приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение. У меня также с работой в Инкоме получилось
У меня родители-программисты... поэтому в детстве меня ставили в Google

Saschok

20 декабря 2013, 11:38:31 #37 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 11:38:42 от Saschok
а я работаю за деньги :D и по фик какая работа, главное чтоб платили

Юра

10 января 2014, 15:09:23 #38 Последнее редактирование: 10 января 2014, 15:22:33 от Юра
Мне очень нравится моя работа- я официально безработный!!!
Cat 1
Цитироватьнахожу изюм в работе и творчески подхожу к процессу.

Не знаю почему, наверное, в силу своей испорченности, но я считаю, что это просто идеальный слоган для ассинизатора.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Cat 1

10 января 2014, 16:15:14 #39 Последнее редактирование: 10 января 2014, 16:15:40 от Cat 1
Юра
ЦитироватьМне очень нравится моя работа- я официально безработный

То есть ты иждивенец :) или принципиально-неплательщик налогов?

Цитироватья считаю, что это просто идеальный слоган для ассинизатора.

Тебе виднее, если только с этой профессией у тебя ассоциация, значит в твоем случае это именно так.

Желаю найти работу по душе.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru