20 июня 2025, 20:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

BlackJack

08 июня 2010, 06:30:51 #70 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 06:32:24 от BlackJak
Freedom12
Янтарную кислоту попробуй! Продается в аптеках, стоит мегодешево, полезная. Съешь три таблетки. Должно помочь. ;)

Tolkonachal

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПопробуй меня разубедить,если я неправ
;)
Попробую. Волокна в белочной оболочке располагаются не вдоль и поперёк, а пересекаются под разными,углами, поэтому в каком бы направлении не шло растяжение , площадь оболочки будет увеличиваться. У всех структура оболочки немного отличается,поэтому при заполнении оболочки (эрекция) у кого-то будет увеличение более в длину,у кого-то в обхвате, но уменьшения быть не может в принципе.

flue
ЦитироватьУ меня вообще при разговорах о увеличении члена возникает в голове картинка с резиной, т.е. с членом, который идет просто как резиновая оболочка, в которую кровь заливают. И вот когда мы долго носим экс, резина начинает растягиваться, но потом же обратно возвращается. А если оставить надолго - сохранит некоторую часть растяжения

В принципе правильно на мой взгляд, только форма "шарика" у всех разная. Пользуясь твоей же аналогией,есть шарики изначально круглой формы,есть вытянутые, соответственно в какой плоскости их не тяни,они будут увеличиваться,но всё-равно стремиться к изначальной форме,только большего размера.
Ну и конечно есть ещё масс ограничивающих факторов, такие как спинка ПЧ,масса кавернозных тел,хорды на оболочке, уретра и.т.д.

А вообще идея заключается именно в постоянном растяжении, отдых здесь не причем. В пластической хирургии используют тот же метод постоянного растяжения,когда выращивают кожные лоскуты,ортопеды "вытягивают" кости аппаратом Елизарова и ни о каком отдыхе речи не идёт.
Я просто "выкурил" вариант девайса для ПЧ,который можно было бы носить постоянно и без травм,если есть ещё идеи по теме делитесь,для того эта ветка и создана ;)  
Дорогу осилит идущий

Doctor.uz

Всем скептикам хочу указать на сдавливание пч снаружи аналогично бинтованию для увеличения пч в спокухе,читайте Алика Радугу.В нашем случае идет не просто голая тракция,а сдавление члена с нарушением кровообращения,оно хоть и будет,это сдавление слабым,его хватит для нарушения трофики при юзании девайса долгое время.Кто ломал руки,помнит,как худела его рука после гипса.Это атрофия от бездействия,при ношении постоянно сего девайса вы думаете он у вас действует?
Молот,который раз в неделю джелканет,никогда не вешал вешалку,сейчас заявляет,что от вешалки прет основание.Даже новички знают,что от вешалки растет длина,а от джелка обхват.
Сей девайс пока только в воображении Тольконачал,его никто не юзал.Предлагаю спор завершить,спорщикам нацепить его,и на практике проверить,кто прав.Заодно длину увеличите.
Особенно прошу автора изобретения.
З.Ы.-с самого начала я заявил,что идея хорошая и рост будет,страдает лишь обхват  :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tolkonachal

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗ.Ы.-с самого начала я заявил,что идея хорошая и рост будет,страдает лишь обхват

Идея то хорошая,только вот придумать девайс, для органа ,который меняется в объёме в несколько раз, в любое удобное для него время, да ещё несёт на себе функции отвода мочи и выброса спермы , да ещё и с достаточно нежной кожей-дело не самое простое. Мне пока кроме такого устройства на ум ничего не пришло, предлагаю всем высказать свои идеи . Какой девайс можно использовать круглосуточно,без травматизма?
Дорогу осилит идущий

стретчер

09 июня 2010, 11:16:20 #74 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 11:43:44 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьКакой девайс можно использовать круглосуточно,без травматизма?

Разве что ночные гондоны от МБ. Ол найт/дэй эти мля. Но и не хвалил их никто вроде  :(
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер можно конечно круглосуточно стретчер таскать, но как его крепить,чтоб не мешал эрекции и не создавал травм?????????
Дорогу осилит идущий

стретчер

09 июня 2010, 11:46:35 #76 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 11:47:59 от стретчер
Tolkonachal
начинать принимать препараты, понижающие влечение
пить обезболивающие, вплоть до трамала =)
быть постоянно пьяным
:D  :lol:

можно мастерить и совершенствовать до определенного предела, затем "слабость" строения пч даст о себе знать дискомфортом обязательно. Ничего пока лучше не придумали, как снять, отмассировать и снова одеть :(

стретчер

09 июня 2010, 12:01:05 #77 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 12:01:17 от стретчер
Tolkonachal
занимаешься сейчас? :)

alek20063

стретчер
не занимается, только трындит  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

стретчер
alek20063
:)  злые вы, обидеть художника может каждый!
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru