20 июня 2025, 16:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

умеренныій

nup_forever
ЦитироватьМужики, мне кажется это переворот в мире экстедеров.

Я тут походу придумал еще один переворот в мире экстендеров.Зацените.
 Значит,купили лист паралона толщиной 3см(к примеру).Вырезали 3-5 кругов(индивидуально) диаметром 10-12 см.В этих кругах вырезаем канц.ножом дырки под толщину вашего пч и чуть свободнее,чтобы кровоток был не стеснен.Одеваем все это на родимчика."ОЙ,а что же дальше?Скажи,умаляю?"(реплика из зала).А дальше,друзья мои,цепляем на головку вакуумный колпак и рукав.Поскольку за колпак ничего тянуть не будет,то рукав на члене может быть укороченный-3-4 см.Чтобы раскатать рукав по члену просто прижмем паралонки,а отпустив,эти самые паралонки будут работать как пружинки.И вуаля-революционный ночной вытяжитель.
 Хрен вам,буржуи-масоны.Никогда,никогда вам нас не победить.На каждую вашу блестящую железяку мы ответим удобной и приятной паралонкой.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nup_forever

13 июня 2010, 00:20:08 #91 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 16:15:55 от nup_forever
ЦитироватьА ты где то на форумах америкоских видел обсуждение сего девайса? Или отзывы тока с их сайта прочитал?

NOvik
на форумах обсуждений не видел. Прочитал с их родного сайта.

ЦитироватьЯ тут походу придумал еще один переворот в мире экстендеров.Зацените.
Значит,купили лист паралона толщиной 3см(к примеру).Вырезали 3-5 кругов(индивидуально) диаметром 10-12 см.В этих кругах вырезаем канц.ножом дырки под толщину вашего пч и чуть свободнее,чтобы кровоток был не стеснен.Одеваем все это на родимчика."ОЙ,а что же дальше?Скажи,умаляю?"(реплика из зала).А дальше,друзья мои,цепляем на головку вакуумный колпак и рукав.Поскольку за колпак ничего тянуть не будет,то рукав на члене может быть укороченный-3-4 см.Чтобы раскатать рукав по члену просто прижмем паралонки,а отпустив,эти самые паралонки будут работать как пружинки.И вуаля-революционный ночной вытяжитель.
Хрен вам,буржуи-масоны.Никогда,никогда вам нас не победить.На каждую вашу блестящую железяку мы ответим удобной и приятной паралонкой..

Хорошая придумка.  :rolleyes:

умеренныій

nup_forever
ЦитироватьХорошая придумка.

Благодарю Вас. :)  
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

умеренныій

:D А как сексуально будет смотреться холмик в штанах с 20 паралонками
Дорогу осилит идущий

nup_forever

15 июня 2010, 14:36:07 #94 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 23:53:19 от nup_forever
 Ночной вытяжитель им. Умеренного :D
Попытался графически изобразить новое изобретение умеренного с маленькой поправкой на то, что внешний диаметр поролонового кольца должен быть 7-8см. Так как 10-12 хорошо для пивной банки :D . Хотя, если Mr умеренныій прикинул под себя, то значит так оно и есть. Внутренний диаметр составляет соответственно 5-6см(индивидуально).
Действие таково:
Поролоновые кольца создают пружинный эффект(амортизацию). Колпак с рукавом удерживает член, а поролон давит на рукав, как бы толкает его и растягивает пч,  тем самым не давая возможности пч вернуться в исходное положение.
Ну вобщем решайте сами, критикуйте, предлагайте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

klenk

1. приделать девке прямо в изде петлю за которую крепится член и когда ты ее делаешь и пытаешся вытащить с изды, а он петлей закреплен будешь его растягивать получается каждая фрикция - одно упражнение
2. поиметь пчелиный улий, читал так ктото хорошо в толщине прибавил. - идея регулярно приходит.
3. повреждать маленькие разрезы туники и так подвешивать - таким образом ноги удлиняют.
итд итп
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nup_forever

16 июня 2010, 17:21:52 #96 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 07:59:16 от nup_forever
Цитировать1. приделать девке прямо в изде петлю за которую крепится член и когда ты ее делаешь и пытаешся вытащить с изды, а он петлей закреплен будешь его растягивать получается каждая фрикция - одно упражнение
2. поиметь пчелиный улий, читал так ктото хорошо в толщине прибавил. - идея регулярно приходит.

Чего только в голову не взбредёт :D. Но с ульем я б не торопился, укус может быть с летальным исходом...
Цитировать3. повреждать маленькие разрезы туники и так подвешивать - таким образом ноги удлиняют.
итд итп

А где так удлиняют? Насколько всем известно конечности удлиняют аппаратом Елизарова...

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьА как сексуально будет смотреться холмик в штанах с 20 паралонками

все бабы наши. :D
nup_forever
Цитироватьвнешний диаметр поролонового кольца должен быть 7-8см. Так как 10-12 хорошо для пивной банки biggrin.gif . Хотя, если Mr умеренныій прикинул под себя, то значит так оно и есть.

Пришла мысля-я изложил.Только и всего.Ничего не делал на практике.Конечно,когда начнешь девайс мастерить под себя,то возникнут нюансы,которые  и в голову не приходили.И переделки приведут к максимальному и индивидуальному удобству.Главное принцип.Как у Зингера-запатентовал "Иглой вниз" и хоть ты тресни,а это ключевой момент.
klenk
Цитировать2. поиметь пчелиный улий, читал так ктото хорошо в толщине прибавил. - идея регулярно приходит.

Это кстати очень может быть.Очень даже.Но лучше поиметь для начала одну добрую пчелку.А там походу.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nup_forever

17 июня 2010, 08:01:08 #99 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 08:03:38 от nup_forever
ЦитироватьКлассная графика,спасибо

Док, там  все ворованное, с разных картинок склеено, но все равно спасибо за спасибо :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru