20 июня 2025, 20:42:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДаже новички знают,что от вешалки растет длина,а от джелка обхват.

Я от джелка вырос только в длинну , на 3 см, так что что то тут не то  :ph34r:  
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьЯ от джелка вырос только в длинну , на 3 см, так что что то тут не то

Скажи,брат,на протяжении всей НУП-карьеры ты хорощо грел или пренебрегал прогреваниями?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTEЯ от джелка вырос только в длинну , на 3 см, так что что то тут не то

Скажи,брат,на протяжении всей НУП-карьеры ты хорощо грел или пренебрегал прогреваниями?

Перед джелком грел всегда, перед вешалкой и эксом редко  :)  
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьПеред джелком грел всегда, перед вешалкой и эксом редко

Я почему спросил.Есть у меня догадка,что если бы грел ,то,возможно,толщина бы тоже пошла.Может быть эта мысль и ложна.но вот последнее время я почти все делаю в постоянном прогреве.И если длину сразу и не поймешь,то приход толщины чувствуешь четко.Прет толщина.Раньше пальцы сходились на ПЧ,а теперь нет.И тяжелее на вес.Такое приятное изменение шо писец.Более академично было бы с моей стороны пол года понупить как считаю правильным и,по достижении результата,изложить.Но ведь это пол года и твоей жизни.Может какая идея,мысля принесут пользу и тебе в ближайшее время.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Tolkonachal
Привет :)  Зря ты бросаешь идею,она стоящая.Я думаю над ней.Тут еще Андропенис аналогичное выносил на форум,там небольшие изменения есть.Я считаю,что мягкая постоянная тракция с сохранением кровотока должна принести результат.
Насчет мочи-отверстие мочеисп.канала будет открыто.Секс-придется снимать девайс.Подумать немного надо бы,как это всё сделать  :blink:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nup_forever

12 июня 2010, 14:34:16 #85 Последнее редактирование: 12 июня 2010, 15:17:10 от nup_forever
Во первых где-то в инете я уже видел что-то типа силиконовой спирали на член.
Но вот нашел  новый девайс основанный на последних ортодонических технологиях. Рост достигается приблизительно в течении полугода ежедневного использования. Создатели этой штуковины говорят что удлинение происходит по крайней мере на 1 сантиметр за четырехмесячный период ежедневного ночного использования. Удлинение происходит быстрее, о чем сообщают пациенты. Уже через год  половой член вырастает на 2 дюйма :o
Extensys4000 ™(именно так он называется) состоит из хирургического тела  сделанного из нержавеющей стали включающий(хром 20 %, молибден 0.2 %, и никель 9 %) с комфортными  контактными зонами из каучука или силикона(очень напоминает корсет для позвоночника, только в миниатюре) Вероятно он используется и для выравнивания.

В принципе, если использовать сей девайс каждый день, а  точнее ночь(для тех, кто спит без жены :D ), то вполне реально за год вырасти на пару-тройку см. или как буржуи пишут на 2 дюйма(около 5см)
Обратите внимание на качество сборки
Мужики, мне кажется это переворот в мире экстедеров.

NOvik

nup_forever
Это хрень уже обсуждалась у нас :o
Не понятно как это будет ночью на члене висеть... ведь ночью будут без контрольные эрекции
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

nup_forever

12 июня 2010, 15:09:02 #87 Последнее редактирование: 12 июня 2010, 15:28:37 от nup_forever
Для меня тоже немножко странновато. Во первых как спать с этой штангой, коленвалом или чем-то еще и, второе - этими кольцами можно так прищемить кожу, что мало не покажется. Но видимо устройство не позволяет этого сделать благодаря фиксации пружин. Что говорить. Нужно где-нибудь вживую увидеть или послушать что говорят об этом из разных источников. Инфа очевидно свежая, поскольку мало где публикуют. А вот кстати их  сайт. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЭто хрень уже обсуждалась у нас

NOvik Дай ссылку, может я забыл об этом?

умеренныій

nup_forever
ЦитироватьДля меня тоже немножко странновато.

Неясен главный вопрос растягивающих девайсов-комфортное крепление головки.
Стретчер от Умеренного

NOvik

nup_forever
А ты где то на форумах америкоских видел обсуждение сего девайса? Или отзывы тока с их сайта прочитал?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru