16 июня 2025, 07:39:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальный любовник

Автор holyday, 20 мая 2010, 21:51:29

Cat 1

Предлагаю обратную связь  :)

Дачник1
Цитироватьсо здоровым чувством юмора и адекватным восприятием больной женской психики

По-моему здоровое чувству юмора  :D

ЦитироватьПонимает ее желания и мечты в сексе и может и хочет их воплотить

Умение, достойное хорошего любовника

ЦитироватьНе нищееб, но и не спонсор.

И эта составляющая очень важна. По-моему, это относится к состоявшимся мужчинам.

Oborotene
ЦитироватьТы поймёшь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всём мире, когда ты перестанешь замечать других. Ты поймёшь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность». 

Спасибо!
Замечательно написал!
Дай Бог нам всем рядом такого любовника!
:)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

applikator

Cat 1
ЦитироватьХорошо подкован в вопросах секса. Обладает необходимыми навыками.
В темноте под одеялом,я как понял вас не устраивает? :) Эхх не даром я такой подкованный! :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Umni4ka

Что то я дам не пойму.....Все писали что не изменяли.....А так описывают любовника.......!
Мдааааааааааа
Мечты сбываются!

Cat 1

Umni4ka

:D Думаю, термин "любовник" - не мужчина на стороне.
Скорее, это мужчина, как сексуальный партнер.
Начало

St.Horak.reborn

Cat1, в таком случае (для тебя) - Пьер Вудман.  
Игра забывается, результат остаётся.

Sister of Night

Для меня любовник-оказался именно любовником.   Красивый, высокий, брутальный, обаятельный  и старше меня  на  14 лет-    от него пахло мужчиной.  Я через 2 часа  знакомства поняла, что я буду  его.    Он идеален в сексе -  он творил со мной  чудеса. Но это не для жизни. Это временно. Страсть быстро проходит.

17-18ОК

17 мая 2011, 20:30:29 #66 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 20:32:38 от 17-18ОК
хорошая тема

идеальный любовник - играет сначала на эмоциях подруги как на скрипке, доведя ее до возбуждения еще даже не прикоснувший к ней, а физический контакт - всего лишь заключительный аккорд, так сказать финальный:)

этим и отличается длительный брак от любовных романов
именно поэтому идеальных любовников наверное больше чем идеальных мужей:)

время...

теперь касательно непосредственно филейной части дискуссии - количество поз - саааавсем не показатель, мне лично нравится всего три

и позы аиста пролетающего из урюпинска в зимний сад Вишны-Кришны там точно нет:) Камасутра это скорее бестселлер для продажи но не секса:)

пару раз в своей жизни я был наверное близок к высокому званию идеального люовника
это всегда была смесь эмоций, чувств и хорошо работающей простаты:) при этом отсутствие каких-либо тормозов, брезгливости или стеснения...

приятно видеть вспотевшую и обессилевшую подругу, которая не в состоянии даже выползти из постели и которой наконец абсолютно все-равно как она выглядит в этот момент, потому- что в такой момент она не соображает да и не хочет ничего понимать...

вот в такой момент вполне можно расслабиться и поспать с чувством хорошо проделанной работы...:)

Cat 1

17-18ОК
Хорош, однако!!!
Замечательно написано!!!
С чувством. Спасибо :)
Начало

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

ankama

DurexXL
Мы все в этом уверены  :D  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru