17 июля 2025, 12:12:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

alek20063

умеренныій
ну у меня экс со всей силы тянет - может, и есть 1 кг
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Я тяну средне.Короче.надумал купить в аптеке гелевые (хз как называются-хранят и тепло и холод)штучки.Буду прикладывать-остужать пч после тракции в прогреве-может поймаем эту пластическую деформацию за зябры.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Судовой журнал.
На Карповском вакуумном эксе добавил еще 5 мм.
Странное дело.Растянуть расслабленный пч могу до 16,5 см.А в эксе-до 18-18,5.
Еще одно наблюдение.Причем,неоднократное,а значит-закономерность.Тяну пч в эксе.Одновременно грею ИК лампой.И постепенно,медленно растягиваю от классики к силовой-до максимума.Максимум достигнут.Охлаждаю пч гелевыми аккумуляторами холода(5-8 градусов на 1-2 минуты.И так два-три раза).В процессе охлаждения пч немного провисает и я его еще растягиваю на 5-10мм.Объясняю для себя это тем,что при охлаждении капилляры сжимаются и кровь уходит сначала внутрь пч,а затем вообще нафиг из пч.Она там,конечно,есть,но самый возможный минимум.Остаются только связки.И,когда кровь не надувает собой клетки и не растягивает пч в толщину сокращая длину,тут и добираюсь до резерва.Тросы провисли и я их подтянул ,и таки проработал.Но аккуратно,чтобы не заставить связки дать сигнал SOS и напрячься в попытке противостоять разрыву.Накручиваю и скручиваю очень медленно.
Стретчер от Умеренного

masimobelini

умеренныій
Очень интересно! Буду следить,как дальше у тебя пойдёт :)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

умеренныій

30 марта 2011, 10:40:19 #814 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 10:40:39 от умеренныій
masimobelini
ЦитироватьБуду следить,как дальше у тебя пойдёт

Конечно,братец.Я весь на виду -как артист цирка:)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Судовой журнал.
Месяц сидел на эксе.Без сосудистых.Вчера сделал 5 минут сосудистых без прогрева-наловил море лопнувших капилляров и старые проявились-30% кожи пч фиолетовые.Как-то нужно избавляться.Схожу в салон красоты wink.gif .Отвык пч от сосудистых.А был неубиваем.
Возможно,пч терпел все абсолютно нагрузки в результате серии пчелоужалений.Я еще неубиваемость относил на счет сидения на пч.Но нет,не настолько.Сидение на пч я делал в течение последних двух недель добросовестно и регулярно.Однако,не помогло.Поэтому вынужден изменить прежние намерения закончить растяги и переключиться на сосудистые.Буду и дальше тянуть в эксе по классике с прогревом ИК лампой и Витафоном ИК.
Возможно это все и к лучшему.Ведь за месяц экса я добавил на штангах 1 см,хоть это пока и не сказалось на NBPEL.Пока.План был подбить тунику сосудистыми и вырвать рост в стояке.
Новый план.
1.Тяну в вак эксе хз сколько.
2.Ежедневно в конце проги очень нежно и недолго подбиваю сосудистыми-пусть снова входит в форму мой пч.
3.Жду пчел.День появления первых пчел+2 недели=начало ужаливания.Ужаливаю в растянутый в эксе пч.А так же в определенной последовательности проужаливаю все тело-для здоровья,молодости и долголетия.
 :rolleyes:
4.И потом только наращиваю нагрузку на сосудистые.
Стретчер от Умеренного

nup_forever

умеренныій
У тебя железные нервы. Я не знаю никого другого на форуме и в жизни, кто прошел такой тернистый путь. Судя по твоей жизненной истории НУПа, можно с уверенностью сказать: Чувак набил 10 в длинну и 5 в в обхвате. С таким колоссальным опытом работы, никак не пойму, почему нету роста ?:o  

SellKoiN

Цитироватьпочему нету роста

В длину нет, да и то чутка же добавил, а обхват норм у него идет. Рано или поздно надеюсь и длина у него пойдет, как никто другой заслужил.  

умеренныій

06 апреля 2011, 14:00:02 #818 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 14:02:37 от умеренныій
nup_forever
Цитироватьможно с уверенностью сказать: Чувак набил 10 в длинну и 5 в в обхвате. С таким колоссальным опытом работы, никак не пойму, почему нету роста ?

Хз.Сам в ахуе.Возможно,генетически я так устроен.А возможно это следствие давнего(примерно 2000-2001 года) злоупотребления помпой.Юзал по часу в день,давление всякое применял,зачастую на грани-по принципу-"чем больше тем лучше".Оказывается все не совсем так.Однажды закончилось масло(прое*ал) и сделал помпу на сухую-повредил кожу-точки от лопнувших капилляров.До сих пор сказывается.
Честно сказать,иногда приходит уныние и апатия.Но я это на корню пресекаю.Понимаю,что это всего лишь настроение.Придет другой день и с ним другое настроение.Не годится казаку раскисать как бабе.И не расстраиваюсь.И сейчас этот казус на мотивацию и настроение не повлиял никак.Из-за ЭТОГО я расстраиваться не буду(вместо слова "ЭТОГО" можно подставить любое событие)-придумал себе такой психологический трюк,чтобы не позволять себе распускать нюни :) .
Ялды :)
З.Ы.Но все же я вырвал 1 см длины и почти два в охвате.А сейчас за месяц добавил 1 см на штангах(еще не рост) и жду пчел.Все это меня вдохновляет.Быть добру.
Стретчер от Умеренного

nup_forever

Да будет так. Ялды :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru