16 июля 2025, 21:31:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

04 марта 2011, 19:08:36 #790 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 19:10:09 от умеренныій
alek20063
По идее во время
Цитироватьнатяжение ослабевает, т.е. эффект от прогрева есть
можно рассчитывать на пластическую деформацию.А во время
Цитироватькак прекращаешь греть - и эффект пропадает
она должна закрепляться.На практике,правда,как-то сложнее.Я после обработки пч в эксе ИК лампой и Витафоном даже на холодную лоджию выходил.Халат,шапка,перчатки и причиндал в эксе наружу-на холод на 5-6 минут.ХЗ,не увидел бонусов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

04 марта 2011, 19:31:11 #791 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 19:31:38 от alek20063
умеренныій
я вот думаю, может, кубик льда на пару минут приставлять для закрепления перед тем, как снять экс  :unsure:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

04 марта 2011, 19:31:30 #792 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 19:35:53 от умеренныій
Экс сегодня получился короткий.Короче,натяжение среднее,пч прогревался ИК лампой,следом обрабатывается Витафоном.И на протяжении всего периода тракции в эксе чувствовалось болевое ощущение в верхней части ствола по центральной линии по центру.Не вся длина ствола,а сантиметра 2-3 по ощущениям подламывало,похоже как начинающаяся зубная боль.Терпимо.но непонятно.что это значит.На всякий случай снял экс.Могу это связать только с мануальными растягами в веревке на 450 градусов.Видимо,какое-то воздействие на тунику или на центральную "жилу" они оказали.Еще могло оказать такое же влияние вешалка через перекладину с прогревом ИК лампой.Какие есть соображения,коллективный мозг?  
Добавлено:
alek20063
Цитироватькубик льда на пару минут приставлять

Думал об этом.Таять начнет.Есть мысля купить гелевые штучки(хз как называются).Они вроде и тепло и холод держат.Их в морозилку,кастрюльку тоже.А потом будут лежать под рукой-раз и остудил сверху и снизу всю поверхность пч.А от растаявшей воды элементы экса могут поржаветь.Я пробовал давно экс в ванной юзать-чуть не загубил.Пришлось быстро просушить феном и маслом прокапать во все щели.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

alek20063
Хоть и не получается воплотить в жизнь эту пластическую деформацию,но я все равно верю в нее.Это,на всякий случай,научный и медицинский факт,проверенный-перепроверенны.Все до кучи нужно собрать.Вот экс,вот прогрев.Холод добавить,может только его и не хватает для закрепления деформации.
Стретчер от Умеренного

skromengod

04 марта 2011, 20:01:11 #794 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 20:01:57 от skromengod
а если просто взять и встать в ванну и ледяной водой строго на пенис прям в эксе\стретчере полить ледяной водой , думаю долго смысла нет , тож так делал, ток не прогревал во время растягиваний , зато при охлаждении во время растяга прям чувствовал как микроструктура коллагена стабилизировалась в стволе  :D
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

skromengod
Экс ржавеет когда вода попадает в место соединения с площадкой.
Цитироватьпри охлаждении во время растяга прям чувствовал как микроструктура коллагена стабилизировалась в стволе

Это понятно.Под ледяной водой микроструктура коллагена сильно чувствуется. :D  
Стретчер от Умеренного

skromengod

[/QUOTE]Экс ржавеет
Цитироватьну а снять экс , перехватив хватку руками и под воду, какой ограничитель запрещает? ток не надо отмазок , мол долго снимать или неудобно ... мне пофиг юзаю вакуум  :P  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Makseros

умеренныій
ЦитироватьЕще могло оказать такое же влияние вешалка через перекладину с прогревом ИК лампой

У меня точно-такие же ощущение после этого упражнения. Ломота в первой половине ствола ПЧ.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

умеренныій

skromengod
Цитироватьну а снять экс , перехватив хватку руками и под воду, какой ограничитель запрещает? ток не надо отмазок , мол долго снимать или неудобно ... мне пофиг юзаю вакуум

И я вакуум.Тока колпачек не проходит через дырку в основании экса-глухой отмаз. ;)
Makseros
ЦитироватьЛомота в первой половине ствола ПЧ.

О,это мне и важно-найти закономерности.От чего ощущение,от каких манипуляций с пч.И ИК лампой тоже греешь?Если есть еще какие подробности-выкладывай.
Стретчер от Умеренного

Makseros

05 марта 2011, 11:55:55 #799 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 11:56:40 от Makseros
ЦитироватьО,это мне и важно-найти закономерности.От чего ощущение,от каких манипуляций с пч.И ИК лампой тоже греешь?Если есть еще какие подробности-выкладывай.

Вешаю пока 1.5 кг. через палку (палка на коленях) с помощью вакууумного колпака от Карпа. Программа:
5 минут прогрев ИК лампой
10 минут ждем
5 минут прогрев лампой
10 минут ждем

то есть по идее плавим волокна эластина, потом даем ему остыть (пассивное охлаждение). Где то ближе к концу начинается слабая тупая боль (ломота) в стволе до точки и в точке перегиба, причем кажется более выражено в нижней стороне ПЧ (та, что лежит на палке). Грешу на пережатие нерва и сосудов.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru