17 июля 2025, 09:14:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Makseros
ЦитироватьГрешу на пережатие нерва и сосудов.

Интересны были бы на этот счет комменты докторов наших.Скорее все же
Цитироватьплавим волокна эластина, потом даем ему остыть
это действует на тунику.Хочется верить,что это так.
Цитировать5 минут прогрев ИК лампой

Я себе придумал такую приспособу.К офисной лампе,что гнется во все стороны как гусак,хомутами прицепил ИК лампу на ту часть,где лампа дневного света,подтянул все болты,справа прикрутил к столу и ставлю над пч-отдыхаю.Очень удобно,комфортно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Makseros

Цитироватьэто действует на тунику.Хочется верить,что это так.

У меня стальной трос, поэтому пока я тяну его :)
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

умеренныій

Makseros
ЦитироватьУ меня стальной трос

В большей-меньшей мере он у всех.У меня тоже,видимо,в большей.Длина стоит как хз что <_< Коли делаем одно и то же,давай обмениваться опытом и наблюдениями.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

05 марта 2011, 13:26:19 #803 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 13:26:58 от рядовой2
умеренныій
Makseros
мне очень нравиться при ношения экса - греть трос с рисом в шестерном носке - супер ощущение и растяжение .
В убогом теле хереет разум !

alek20063

умеренныій
Когда я использую экс с блоком, то через 15-20 мин тоже есть покалывания - думаю, что это от сжатия нервного пучка.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьпокалывания - думаю, что это от сжатия нервного пучка.

Это хуже.Так что же делать?По прямой тянуть и греть-охлаждать?Нервный пучек затрагивать совсем не хочется.На сколько это чревато?
Стретчер от Умеренного

skromengod

рядовой2
Цитироватьмне очень нравиться при ношения экса - греть трос с рисом в шестерном носке 
в микроволновке разогреваешь? у меня всегда слишком горячий получался и я отложил эту методу на полку ..)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

рядовой2

05 марта 2011, 14:32:00 #807 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 14:32:56 от рядовой2
skromengod
То что он слишком горячий -твой плюс . Когда он слишком горячий прикладываешь через штаны (экс смотрит вниз),постепенно остывая ставишь над трусами, дальше на чистую кожу .Всё просто  ;)

умеренныій

skromengod
Цитироватьмне очень нравиться при ношения экса - греть трос с рисом в шестерном носкев микроволновке разогреваешь? у меня всегда слишком горячий получался и я отложил эту методу на полку ..)

Я так не делал,но есть мысля слишком горячий рис оборачивать в полотенце.Больше слоев-меньше температура.
рядовой2
ЦитироватьКогда он слишком горячий прикладываешь через штаны

Я то почти все делаю голым.Варианты со штанами даже в голову не приходят  ;)  
Добавлено:
alek20063
Цитироватьумеренныій Когда я использую экс с блоком, то через 15-20 мин тоже есть покалывания - думаю, что это от сжатия нервного пучка.

Еще вспомнил.что во время вешалки через блок с прогревом у меня ощущений никаких не было.Ты ж вообще-то веса цепляешь поболе моего.У меня все вокруг килограмма.
Стретчер от Умеренного

рядовой2

05 марта 2011, 16:29:31 #809 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 16:34:50 от рядовой2
умеренныій
Возможно мы говорим о разных температурах риса. Я грею до той степени что в пальцах не удержать - почти жарю. нее! ну как приложить совсем горячий рис к кожи? зачем ожёги?
К стати - мой вариант с носком очень даже удобен тем что его не нужно придерживать одной рукой у экса. Взял (что бы избежать эффект подушки ) отрезал конец носка ,завязал в узел .наполнил рисом и опять завязал в узел (этот слабее натянул).Кидаю носок в штаны ,и этот же расслабленный верхний узел оставляю наружу . Получается что носок сам у экса и греет ,а держится на узле .Температура упала закинул за трусы ,вплотную к кожи. А в начали тот же верхний узел закидываю за резинкой спортивных , а носок над штанами. -ничего не мешает ,греет хорошо- готовлю ужин !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru