16 июля 2025, 20:14:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

красавчик

умеренныій
Понял, писать в личку, спасибо :D  

Бендер.

02 марта 2011, 18:24:33 #781 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 18:27:47 от chiv555
умеренныій
Наверное этот вопрос тебе уже задавали, но как ты себя соотносишь с персонажем на авке?

рядовой2

chiv555
хм - очень интересный вопрос - много раз думал обэтом- может создашь тему - для обсуждения ! (твой же вопрос ;) )
В убогом теле хереет разум !

Бендер.

рядовой2

Не понял?

умеренныій

chiv555
Цитироватьумеренныій Наверное этот вопрос тебе уже задавали, но как ты себя соотносишь с персонажем на авке?

Не задавали еще.Никак не соотношу.Просто по приколу.Актер нравится.Фильм "Изображая жертву"(кадр из него) очень нравится.Я иногда люблю немного пошутить и авка-тоже шутка юмора.
:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьФильм "Изображая жертву"(кадр из него) очень нравится.Я иногда люблю немного пошутить и авка-тоже шутка юмора.

Да, да. Хороший фильм. Много раз смотрел. Особенно нравится монолог Хаева в кабаке.
Жёстко, но справедливо. :D  

рядовой2

умеренныій
я не видел этого актёра не разу поэтому решил узнать кто он ! оказывается БОЛЬШОЙ человек - идёт по стопам Шварца. Сначала спорт (уважуха)- борьба ,бодибильдинг - потом Кино .Кто знает кем он станет в будущем  B)  
В убогом теле хереет разум !

Gloomhein

04 марта 2011, 15:44:57 #787 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 16:36:37 от Gloomhein
Всем привет  :)
умеренныій, расскажи пожалуйста подробно, как ты используешь витафон :)  Как часто? Как долго? сколько по времени? До/после нуп-сеанса? Как прикладываешь?
И как думаете, подойдёт ли мой обычный фитафон (без ик)?

умеренныій

Gloomhein
Цитироватьвитафон

Витафон ИК отличается от обычного тем,что у него один динамик-звуковая волна-вибрация,а другой-инфракрасное излучение-глубокий прогрев.Совмещение,по утверждению производителя,потенцирует оба эффекта,Типа он уже не в два,а в3-4 раза круче.Пи*дят,конечно.Думаю,обычный тоже хорош.Дает плавающую микровибрацию-это главное.
Использую когда тяну эксом.Сверху экса одеваю бабскую резинку для волос очень широкую-4 см.Под нее один динамик сверху,другой снизу.В другой раз меняю их местами,чтобы одному месту на пч доставалось то больше тепла,то больше вибро.Экс использую не каждый день,соответственно,и витафон тоже.За 10 дней использовал 4 раза.Не всегда обстоятельства позволяют или не расположен мой пч тянуться.Длину ствола я делю на три части и по ним продвигаю динамики.Каждое место обрабатываю от10-ти до 30-ти минут.В комнате постоянно звуки как будто у игрушечной машины сработала игрушечная сигнализация.Прикладываю динамики на голое тело-непосредственный контакт с кожей.Чтобы как-то волшебно-легко и далеко тянулось я не заметил.Но я ж и не каждый день юзаю.Алек20063 более дисциплинирован и юзает такой же.Спроси как у него.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

У меня пока так: натягиваю экс посильнее, что трудно терпеть. Потом прикладываю ИК - минут через 15 становится вполне комфортно, натяжение ослабевает, т.е. эффект от прогрева есть, но как прекращаешь греть - и эффект пропадает :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru