14 июля 2025, 05:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

The born

29 декабря 2010, 00:21:54 #760 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 00:22:01 от The born
умеренныій
ЦитироватьЧто еще заметил.После хорошей сосудистой нагрузки первые сутки пч только приходит в себя и весь вялый.Думаю,в таком состоянии его можно тянуть эксом продуктивно,поскольку к сопротивлению пч просто не способен.Максимально расслаблен без всяких бадяг.Этим сейчас и займусь-нацеплю экс.Посмотрим как пойдет.

а шо у тябе за экс?
Сталь

умеренныій

30 декабря 2010, 21:05:14 #761 Последнее редактирование: 04 января 2011, 11:58:47 от jk3
:ph34r:  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

ну шо ты извращенец не отписовашься, где пропал?, я вот уже активно начел ну пить, человеком себя снова почувствовал, удивляюсь вот себе как столько долго без нупа обходилься..............
Сталь

умеренныій

12 февраля 2011, 08:27:49 #763 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 23:17:29 от gratis
На этой странице восстановлю снесенные бурей на гратисе в ноябре ссылки на мои многоразовые хомуты  (МХ) 

По отзывам многих НУПеров (одним из первых применил Неро) - эти хомуты прекрасно пережимают член при клемпе и очень легко растегиваются.

Длина хомута-150мм,ширина-8мм. В некоторых случаях альтернативы им нет. Например, при раскатывании скалкой нужно зажать раздутый  ствол и только потом прожимать. Кабле Клэмп слишком громоздкий для этого, а МХ в самый раз. Держит мертво, расстегивается в секунду.

Желающие приобрести-обращайтесь в личку.

Вот как выглядят хомуты от Умеренного  и как их применяет Неро в сочетании с СС:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Судовой журнал.
В течение трех недель активно практиковал длительные(8-16 часов в сутки) тракции.Использовал чаще поясной стретч-плод собственного изобретательства,по типу Фаллосана,реже.вакуумный Карповский экс.Привод-вакуумный.Усилие классика.Ожидал прибавку в длине.Ничего не прибавилось.
В чем дилемма-я противник силовых тракций.В силу различный теоретических соображений.Тем не менее,не увидел никакого практического результата.Вынужден что-то менять,переосмысливать.
Варианты.
1.Мое классическое усилие слабее чем нужно,не дотягивает до классики(что вряд ли).
2.Возможно,именно для меня полезнее более-менее силовой подход.Хотя я этого и стремаюсь,но топтаться на месте и упорствовать тоже занятие бессмысленное.Иначе говоря,терять нечего.
Исходя из соображений №1и№2 я увеличиваю усилие растяжения.Измерить его невозможно.Все по ощущениям и относительно предыдущего усилия.Время тракций,видимо,уменьшится вдвое.Периодически буду подгружать пч сосудистыми,сидением на пч и водной помпой.
Итоги подвел.Соображения зафиксировал.За работу.
Стретчер от Умеренного

BlackJack

умеренныій
Эффективность стречера под сомнением, не знаю людей которые увеличили ПЧ стречером.  

Бендер.

умеренныій
BlackJack
Да, я тоже имел безрезультатный опыт ношения стретчера.
Сейчас полностью отказался.

applikator

умеренныій
Большое спасибо!
В недавнем времени,получил от старшего товарища, столь хваленые всеми "хомуты от Умеренного"
Могу сказать,хомуты достойны внимания,крепкие, достаточно широкие(чтоб не нанести травмы)
Очень подойдут к моим эксперементам.
Поэтому не проходите мимо,хомуты отличное дополнение к СС.
С ув applikator.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BlackJack

умеренныій
Цитироватьхомуты от Умеренного

Хотелось бы ознакомиться с коммерческим предложением. :)  

умеренныій

15 февраля 2011, 10:36:22 #769 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 10:46:28 от умеренныій
BlackJack
Цитироватьумеренныій Эффективность стречера под сомнением, не знаю людей которые увеличили ПЧ стречером.

У меня все под сомнением.А недавно читал в теме "Фаллосан"-кто-то подрос на нем хорошо(не помню кто).Это сподвигло соорудить поясной стретч и таскать его нещадно.
Цитироватьхомуты от Умеренного
Хотелось бы ознакомиться с коммерческим предложением.

В личку отписал.
Добавлено:
applikator
ЦитироватьБольшое спасибо! В недавнем времени,получил от старшего товарища, столь хваленые всеми "хомуты от Умеренного"

На здоровЫй.Качественных сосудистых и толстого бэна :) Ялдыщи :)  
Добавлено:
chiv555
Цитироватья тоже имел безрезультатный опыт ношения стретчера. Сейчас полностью отказался.

В нупе так все загадочно и индивидуально.От любого девайса или упражнения кто-то растет,а кто-то скучает.Вижу одну тактику-перебирать различные девайсы,упражнения,сочетания,проги,пока не натолкнусь на то,от чего растет пч.И триста лет бы я не видел этот стретчер или еще что-либо,если бы была волшебная таблетка.Выпил-получи сантиметр.Этого,увы,нет.Поэтому продвигаемся методом проб и ошибок.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru