13 июля 2025, 22:10:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

рядовой2

умеренныій
ЦитироватьEG в эрекции-14,4см(+4мм)
Молодец мужик - это всё пчёлки -пчёлки )  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьХех, скалкой это жёстко. А через руку (Бластеры) разве не такой-же результат дают?

Очень жестко.Через руку пробовал,но не практиковал.Ниче не скажу.
Цитироватьдома ты всегда находишь время для этого?

Когда носил стретчер,то дома это незаметно.Все остальное в офисе.А дома сейчас ничего не делаю.

Добавлено:
рядовой2
Цитироватьэто всё пчёлки -пчёлки

Это не исключается.Их яд действует широким спектром.Сегодня в магазине "Бджилка" покупал пчелиный подмор и продавщица рассказывала,что у знакомого жена онкологией хворала.Он ее жалил пчелами и все прошло.Волшебство,чес слово.Так почему бы и пч не получить от пчелок прибыль.Мая ждем. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

так что ты тут говорил зайти про обхват, почитать, я думал ты какую то теории вывел, а ты просто новый метр купил  :D , ну а если серьезно, так что ты тут про обхват написал, думаеш что вырос от упражнение с   палкой?
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьдумаеш что вырос от упражнение с палкой?

Надеюсь,что от него.Ну,то есть,мы всегда рады если выросли,даже если не знаем точно от чего.А если уверены,что от ""этого",то тогда знаем на что напирать.В моем случае, опять же,хз,не 100%.Помпа водная появилась в проге, Сухой идет у меня мегажестко-наловчился.Но все же думаю,что скалка идет первым номером.А может и в комплексе все работает.Мы же исследователи,ученые мать его.Будем и дальше мутить.
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьНадеюсь,что от него.Ну,то есть,мы всегда рады если выросли,даже если не знаем точно от чего.А если уверены,что от ""этого",то тогда знаем на что напирать.В моем случае, опять же,хз,не 100%.Помпа водная появилась в проге, Сухой идет у меня мегажестко-наловчился.Но все же думаю,что скалка идет первым номером.А может и в комплексе все работает.Мы же исследователи,ученые мать его.Будем и дальше мутить.

ну тогда удачи  :)  
Сталь

умеренныій

The born
Спасибо,братец.Она еще никому не повредила. :)  
Стретчер от Умеренного

Адриано

умеренныій
Друг мой, хотелось бы поподробнее узнать реакцию пч к нагрузкам после отдыха. Быстро ли приспособился к нагрузке ? Скачкообразный рост обхвата после отдыха пришел ? Будь добр поподробнее этот момент.
И еще, как у подруг, при входе ялды глаза выкатываются из орбит ? :) Говорят какой толстый и т.д. ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

27 декабря 2010, 16:14:22 #757 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 20:17:13 от умеренныій
Андреано
>поподробнее узнать реакцию пч к нагрузкам после отдыха. Быстро ли приспособился к нагрузке ? [/QUOTE]
Привет!Во время отдыха ничего не прибавилось.До отдыха я нагружал пч любыми сосудистыми нагрузками и он все выдерживал.После отдыха я только сделал РНК Шурпланетовское,как тут же получил кровоподтек чуть выше зажима пальцами.Диаметр кровоподтека примерно 1 см.Я так-"Ага,понятно".И два дня не делал РНК,но делал сидение на пч(впрочем,сидел на пч с первой треньки после отдыха).И сосудистая система восстановила свою выносливость.Я подключил снова РНК,Удушение змея,Сидение на полуэрегированном пч-мой родимчик держит все нагрузки без косяков.При этом я постоянно прогреваю пч электрогрелкой.Таким образом,выносливость восстановилась за три дня-благодаря сидению на пч.
6.12 я вернулся к нупу.Смотрю,вроде прет охват.18-го сделал замер и порадовал меня ,2-4 мм.До отдыха охват плавал.То 14,то 14,2 показывает.Сейчас 14,4 стабильно.Иногда плавает в большую сторону.Походу,растемс. :) Решил так-что растет,то и херачу.Если даже длина никак не поддастся,то буду рад и охвату.Но длина придет-охват ее подтянет за собой хоть чуток.
]Скачкообразный рост обхвата после отдыха пришел ? [/QUOTE]
Ну я думаю,что этот прирост охвата таки скачком пришел.Как-то хлоп-и уже он есть.В пределах десяти дней все произошло.И заметил,что после охвата в 14-ть каждый мм уже чувствуется.Проявляется в увеличении мясистости,бугристости и массе пч.
У меня в этот период кроме жены никого не было.Ниче такого не высказывала.Просто балдела чуть больше.Сказывается все же.А при минете жаловалась,что вертеть языком уже не может-нет места во рту.Приятны мне эти слова.Признание в любви и рядом не стояло :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

27 декабря 2010, 21:46:14 #758 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 21:47:12 от умеренныій
В настоящий период я изменил алгоритм тренировок и сам подход.Делаю 1-2 мощных сосудистых тренировки.Хорошо нагружаю пч.Так,что сутки он в ауте-уменьшенный в размере,сморщенный,ничего не желающий.На вторые сутки отходит.После такой тренировки отдыхаю двое-трое суток.Пч восстанавливается и снова нагружаю его.Во время отдыха бывают постреливания такие внутри пч и в головке,как малым током.Специфическое и в чем-то приятное ощущение.Мне приятней думать,что это ощущение-предвестник роста.  :rolleyes: .
Коротко идея звучит так-"Хорошо нагрузить-хорошо отдохнуть".Роль отдыха для меня все очевидней.Нельзя загоняться.Дать тканям восстановиться,да с торицей,-выгодно.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Что еще заметил.После хорошей сосудистой нагрузки первые сутки пч только приходит в себя и весь вялый.Думаю,в таком состоянии его можно тянуть эксом продуктивно,поскольку к сопротивлению пч просто не способен.Максимально расслаблен без всяких бадяг.Этим сейчас и займусь-нацеплю экс.Посмотрим как пойдет.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru