14 июля 2025, 07:47:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

рядовой2

Ps.Для меня стретчер лучший девайся для роста в спокуху ,он работает и в длину и в ширину -универсальный.Использую его после каждой нуп-тренировки.  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
Вот и пример индивидуальной эффективности девайса.Вообще-то в спокухе и у меня стал висеть побольше в длине.Только я на это внимания не обращаю,а интересуюсь тока NBPEL.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

15 февраля 2011, 11:22:18 #772 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 11:23:38 от рядовой2
умеренныій
У тебя он 15.5 см и ещё и показун,проблем с этим нет ,поэтому и не обращаешь внимания , а для меня это одна из основных проблем (постепенно исчезает) щас психически успокоился ,стал более полноценным и увереннее .
Не смотря что сильно я не вырас с сентября месяца в NBpel ,но в спокойном состоянии вырос в длину(с 6см макс - 10 см- макс) и в ширину (просто толстенький такой :D ).
Насчёт длины меня так же интересует только Nbpel .  

умеренныій

рядовой2
Цитироватьумеренныій У тебя он 15.5 см и ещё и показун

Это так.Но знаешь как подорвана моя ранимая психика,когда в голове 22 на 17-ть?Бывают такие люди-ранимые,случается встретить и очень ранимого.А из всех очень ранимых я самый ранимый :D  
Стретчер от Умеренного

рядовой2

:D
умеренныій Ранимому - 22/17 Ялдище Желаем  B)
Как насчёт Eg - что у тебя сним? 14.5 см - рвёшь девушек наверное - я вот свой сувенирчик с Eg-14 держу в руках , и мне кажется  кажется серьёзным обхватом -  

умеренныій

рядовой2
Я сосудистые в течение трех недель почти не делал-стретчер таскал.Так вот интересное дело.Перед этим у меня EG прыгал между 14.2 и 14,5,а теперь между 14-ть и 14,6.ХЗ как это понимать :blink: Думаю,предстоящий подбив сосудистыми сократит люфт и приподнимет EG вверх.Сомнений в этом нет никаких :rolleyes: А пока буду этим развлекаться наступит апрель,а с ним и пчелки прилетят :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Судовой журнал.
Сегодня с какого-то хрена добавил на штангах экса 5мм.Иначе провисает уж совсем(я по классике ношу).
Стретчер от Умеренного

Бендер.

Привет умеренныій!
Прочитал сегодня в отчётах, что используешь Витафон ИК.
Какая от него польза в НУПе?
Лучше ли тянется?
Как ощущения?

красавчик

умеренныій Привет, поддержу chiv555 в его вопросах тоже очень интересно
:D  
Добавлено:
умеренныій  Я тебя вызывал, помочь одному человеку
:D Зайди пожалуйста к Enni2 B)  

умеренныій

chiv555
ЦитироватьВитафон ИК. Какая от него польза в НУПе?

Вот что пишет производитель.
Виброфон контактным способом возбуждает микровибрацию тканей организма. ИК-излучатель воздействует на ткани инфракрасным излучением. Частота микровибрации и средняя мощность инфракрасного излучения автоматически непрерывно меняется по заданной цикличной программе. Длительность цикла изменения частоты и средней мощности около 100 секунд. Переключатели режимов работы изменяют амплитуду микровибрации.
Физиологичекий механизм сочетанного воздействия микровибрации и ИК-излучения
Лечебный эффект основан на взаимоусиливающем сочетанием воздействии микровибраций и импульсного инфракрасного излучения.
ЦитироватьЛучше ли тянется? Как ощущения?

Пч прогревается явно.Анализировать все,что происходит внутри,понятное дело,возможности нет-верим производителю и науке.Тянется немного лучше.Поюзаю продолжительное время,тогда можно будет что-то конкретней говорить.Но тянется все же лучше.Я ,правда,перемежаю Витафон ИК с прогревом ИК лампой(она греет ткани глубоко-на 3 см).Поэтому,если будет рост,то  определенно сказать.что именно дало больше полы возможности не будет.Хотя,Алек20063 юзает витафон ИК без ИК лампы.Уже почва для ума будет.
красавчик
Цитироватьумеренныій Я тебя вызывал, помочь одному человеку biggrin.gif Зайди пожалуйста к Enni2

Уже бегу.В таких случаях пиши в личку-быстрей увижу,лады?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru