17 июля 2025, 20:25:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

06 апреля 2011, 14:51:41 #820 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 15:07:19 от умеренныій
Хочу поделиться опытом применения водной помпы.Поначалу использовал воду,а потом-раствор скипидара.
                                       О ПОМПЕ.
Специализированную водную помпу еще не получил и получу еще не скоро.От нетерпения сделал как описывал Шурпланет.От обычной отсоединил насос-осталась колба с присоединенным к ней шлангом.Заливаю воду,легкими откачиваю.Вода довольно мягко и сильно воздействует.Поэтому к этому нужно приспособиться,чтобы не оказать на пч большее,чем нужно воздействие.Бонус-в воде пч кажется огромным.Хоть и иллюзия,а приятно :rolleyes:
                             О ВРЕМЕНИ ПОМПИРОВАНИЯ
Всяк может вкладывать в практику свою идею и подходы будут отличаться очень.Я делал так.Откачиваю слегка воздух-создал нужное среднее давление,удержал 20-3- секунд и сбросил.Качнул Кегеля пару раз и снова откачиваю.И так 5 минут.Несколько подходов.
Обоснование-если кровь удерживать долго,то ткани пч быстро съели весь кислород и кровь в пч осталась обедненная.А сбрасывая старую и нагнетая в пч новую кровь этот вопрос решается.
                                  О ТЕМПЕРАТУРЕ
Температуру отмеряю 44-45 градусов.Выше-обжигает.В водолечении терапевтическим диапазоном температур считается 38-45 градусов.Для удобства и точности приобрел в аптеке водный термометр(1,4$),термос со стеклянной (держит 8 часов)колбой на 1,8 литра-10$(Китай).В термос воду 45 гр. температуры-влил в колбу и на пч.Через 5 минут остывшую воду слил в кастрюлю,влил горячую и так далее.
                                  О СКИПИДАРЕ
У скипидара есть замечательные свойства и опыт применения скипидаровых ванн с 1904 года.Эти свойства-самое то для нупа с водной помпой.Воду заменил на раствор скипидара.Кода стала чуть мягче.Пробовал так в течение примерно двух недель-ради любопытства.Прервал.По своему плану перешел на тракции в эксе.Поэтому о результатах применения доложить нечего.Но инфа заслуживает внимания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот так выглядят баночки.Нас интересуют Желтая и Белая эмульсии внизу ссылки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Банку емкостью в 250 мл я покупал в аптеке за 10-12$.Делается раствор хватит надолго.Один раствор можно использовать многократно(если мыть пипиндрон
:D )
Приятного нупа.Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

-wrajina-

Спасибо тебе за совет с присыпкой дружище))) Вообще вещь))) Только потом джелк делать не айс, а отмывается она не очень хорошо, зато тянуть с ней одно удовольствие)))
Клампить и еще раз клампить

nup_forever

07 апреля 2011, 02:04:22 #822 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 02:06:40 от nup_forever
умеренныій
Всё, на днях бегу в аптеку искать Скипофит. Ко всему прочему трохан похудеть не помешает. Спасибо дружище.

умеренныій

07 апреля 2011, 11:21:25 #823 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 11:22:02 от умеренныій
-wrajina-
ЦитироватьСпасибо тебе за совет с присыпкой дружище)

На здоровЫй :) .
Цитироватьпотом джелк делать не айс, а отмывается она не очень хорошо,

Ну это мелочи.Все в своих руках.Как по мне,то легко отмывается-с мылом смыл за минуту.а там хошь мажь маслом,хошь так юзай.
Цитироватьзато тянуть с ней одно удовольствие)

Ото ж бо :rolleyes:  :)
nup_forever
ЦитироватьСпасибо дружище.

Ялдыще :) (хорошо рифмуется :) )
Стретчер от Умеренного

Holmes

Умеренный  привет,ты сейчас эксом тянешь?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

умеренныій

Holmes
Цитироватьты сейчас эксом тянешь?

Привет!
Не поверишь,но именно сейчас сижу в эксе.Пока намерен еще долго тянуть.Ну,в моем понимании "долго"-месяц может.Через две недели все расцветет и я буду ловить пчел-ужаливать тело и растянутый в эксе пч.Новое именно это-растянутый в эксе ужаливать.А вдруг в этом фишка. :rolleyes: .Ну а потом уже после ужалений буду чередовать тракции и сосудистые.
Стретчер от Умеренного

Holmes

Ну а ты как на среднем натяжении тянешь, или по силовой, я вот никак понять не могу, на средней тяге у меня результат после снятия экса впечатляет, длинный такой...Но только стоит по силовой, как будто я сразу теряю месяц тренеровок, все сьеживается,чтоб востановиться нужно 2 дня....Наверное я что то делаю не так (как говорил Саймон Феникс в фильме Разрушитель) :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

artikon

умеренныій
ЦитироватьНовое именно это-растянутый в эксе ужаливать

Слуш, у меня в последнее время все мысли роются вот насчет чего.

Есть устойчивое подозрение, что если тянуть все время подогреваемый до предельных температур ПЧ, то эффект будет быстрее. Любой подогретый предмет лучше подвергается физическому воздействию. Ткани, а вернее клетки тканей - разве исключение? В связи с этим вопрос: как греть? На ум приходят два варианта:

1. Обматывать мягкой пластиковой трубкой, по которой пускать горячую воду.
2. Либо соорудить по принципу подогрева сидений - контур из тонкой проволоки и пустить туда с разных концов 12В. Контур обложить какой-нить тканью и ею обернуть пч.

Как тебе идея?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

oBhvat

а электро грелки же есть?????если ее приспособить дапустим экс обмотать и сидеть греть)

умеренныій

Holmes
ЦитироватьНу а ты как на среднем натяжении тянешь, или по силовой,

Я на средней.К силовым отношусь настороженно,чтобы не сказать.отрицательно.Идея силовой-чем сильнее тянешь,тем больше вытянешь.Однако вешалки с большими весами не только не дают роста,но и стопорят его.Кроме пи*дуна Биба,конечно.Экс по силовой,имхо,та же вешалка с грузом в 5-7 кг.Как по мне,так работает закон "Сила действия равна силе противодействия".Только противодействуют живые ткани-а они укрепляются,чтобы упредить разрыв,имхо.
artikon
ЦитироватьКак тебе идея?

Греть-идея не нова.Грею много и давно.как-то не очень.Но все равно верю и грею во время ношения экс.ИК лампой мощной.Диаметр самой лампы(стекла)-8 см.Расстояние до пч-сантиметров 20.Время-10-20 минут.Инфракрасный прогревает ткани на глубину 3 см.Самое то.Я соорудил такую приспособу.К офисной лампе,длинной такой,что изгибается в трех местах своими МХ(многоразовыми хомутами) прицепил эту ИК лампу-удобно как в 5-тизвездочном отеле.Придвинул-отодвинул-секундное дело.Яйца прикрывать нужно белой тряпкой.Я подкладываю слева-справа под основу экса 5-6 белых салфеток.Яйца греть вредно.Ну это уже общеизвестно.Но на всякий случай написал.
Пакость в том,что при прогреве с одной стороны пч становится эластичней,а с другой к нему приливает кровь и он расширяется и сдерживает растяжение.
Добавлено:
oBhvat
Цитироватьа электро грелки же есть?????если ее приспособить дапустим экс обмотать и сидеть греть)

Это тоже вариант.Только они огромные.Мне мастер один под заказ изготавливал размером 10 см ширина и 30-длина.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru