17 июля 2025, 23:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

masimobelini

умеренныій
ЦитироватьЭкс по силовой,имхо,та же вешалка с грузом в 5-7 кг

Не соглашусь и вот почему.... Я ношу экс от пенимастера. На нём есть риски обозначающие силу натяжения.... так вот Пенимастер силовой считает натяжение на последней риске....а она соответствует 1.2 кг. Такое натяжение считается оптимальным именно ,потому - что стимулирует рост тканей и не вызывает "противодействия". Я ношу на таком натяжении два месяца и уже  имею +1.3 см.
Кстати на пенимастер.ру предупреждают об излишней нагрузке ,говоря ,что это не даёт стимула к росту ,а наоборот останавливает его  ...тут ты прав!
:)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

skromengod

masimobelini
ЦитироватьПенимастер силовой считает натяжение на последней риске....а она соответствует 1.2 кг.
тоесть равносильно - вешалку с 1.2 кг вниз - пенисмастер считает силовой?! вот и я примерно так думаю , удивляюсь когда люди по 7 кг вешают и ждут роста - проще за люстру сразу на ПЧ подвеситься .
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Адриано

13 апреля 2011, 11:12:41 #832 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 11:15:01 от Адриано
Определенно большее количество людей писали о росте практикуя классический метод ношения, чем силовой!
Ужаливания в эксе, ммм, какая вкуснятина :)

В теории все выглядит отлично, пч подвергается 3 часовой тракции, ткани растянуты по самое немогу, и идет укус, на уже растянутые ткани идет воздействие яда пчелы и растяжение еще большее за счет опухания.

Умеренный, если опробуешь раньше меня, и получишь сразу +1, бегом патентовать, если че я в доле ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

skromengod

блин звучит неплохо , еще бы прогреть ствол перед ужаливанием , скорей бы уже пчелки закружили вокруг, хоть и страшно = )
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

masimobelini

skromengod
Цитироватьтоесть равносильно - вешалку с 1.2 кг вниз - пенисмастер считает силовой?!

Думаю,что воздействие на ткани будет почти одинаковым,за исключением того,что вешалка чуть больше будет тянуть связки,а экс чуть больше тунику... ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

умеренныій

masimobelini
ЦитироватьЭкс по силовой,имхо,та же вешалка с грузом в 5-7 кг

Не соглашусь и вот почему.... Я ношу экс от пенимастера. На нём есть риски обозначающие силу натяжения.... так вот Пенимастер силовой считает натяжение на последней риске....а она соответствует 1.2 кг. Такое натяжение считается оптимальным именно ,потому - что стимулирует рост тканей и не вызывает "противодействия". Я ношу на таком натяжении два месяца и уже имею +1.3 см.

Я этого не знал о Пенимастере.Поздравляю с ростом :)
Адриано
ЦитироватьУжаливания в эксе, ммм, какая вкуснятина

Да,очень хочется такое замутить.А вдруг кааак попрет :rolleyes:
Адриано
Цитироватьесли опробуешь раньше меня, и получишь сразу +1, бегом патентовать,

Нафига мне эти все патенты если у меня будет ялдень :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Судовой журнал.
Сегодня добавил на карповском вак.эксе еще 5 мм на штангах.
Стретчер от Умеренного

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьСудовой журнал.

Моряк, наверное, в прошлом?

умеренныій

22 апреля 2011, 14:53:17 #838 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 14:56:08 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пацан сказал-пацан сделал.
Сегодня изловил трех пчелок моих любименьких и засандалил в пч.Двух сверху ствола и одну снизу в район уретры.Странное дело.Ощущение боли от ужалений очень маленькое.Не больнее комариного укуса.То ли ужаления прошлым летом сказались,то ли в самом начале сезона сами пчелы такие.Позвонил другу пасечнику-говорит,что оба фактора имеют место быть.Яд сейчас самый слабый.Летом будет сильнее,а осенью самый забористый яд.А от ужаления к ужалению ощущение боли все меньше.Говорит,что вообще уже не чувствует-вижу,говорит,жало торчит в руке,а укуса не чувствовал.Ну это детали.
О главном.Этот сезон пчелоужаления делается по программе "ПЧЕЛОЭКС"-пч растягиваем в эксе и ужаливаем.И сидим чем больше тем лучше.
Рядовой 2 участвует в этой программе.Если еще подключатся коллеги по цеху,то будет достоверней результат именно этого метода.Больше мытарей-точней статистика.
Всем ялды :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

chiv555
Цитироватьумеренныій QUOTE Судовой журнал.
Моряк, наверное, в прошлом?

Не.Нравился фильм "Капитан Нэмо" :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru