07 июля 2025, 12:44:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

ДяДя VoVa

ЦитироватьЯ думаю, что конкуренция благо, когда конкурирует кто-то. А себе никто не желает конкурентов. Все хотят монополии и сверхприбылей. Например, все мы здесь хотим отрастить что-то похожее на 20х16- 22х17 и быть вне конкуренции. Так что, Вова, я лично совсем не торчу от самого процесса конкуренции и желаю и себе, и все нам ялды, а с ней и успокоения   

Монополизм шутка солидная и все ее хотят, но обычно монополист не один а пару тройка-) к примеру кока кола пепси или автомобили BMW и Daimler и они все ровно конкурируют между собой, но я имел ввиду зачастую простых смертных у нас более примитивные способы конкуренции-) мне с головой будет 20 на 15 а 22 на 17 считаю полной жО, а что касается слишком больших размеров думаю достичь даже 25 см нбпла практический не реально ну разве что если твои стартовые 22-) да и тут заведомое поражение в плане конкуренции выходит, есть же парни в жизни пусть и 0.5%  у кого и по более 25 см будет, врятли Джон фалькон в мире один просто другие не хотят светиться. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Конспиратор

Умеренный привет!
Есть какие новые безумные истории о сексуальных приключениях? Аля "Дворничиха солнечным утром"? :)
Рассказывай! Поддай жару :)

Вчера довелось испробовать твою технику, когда подходишь к пассажирке машины, открываешь ее дверь, заслоняешь проход и мееееедленно, гипнотизируя, расстегиваешь ширинку и даешь в рот. Девченка вроде знакомая, секаемся, но было клево, стоишь снаружи, а у тебя отсасывают практически у всех навиду B)
С незнакомой пока стремно, еще укусит   :D  

умеренныій

Конспиратор
ЦитироватьУмеренный привет!
Есть какие новые безумные истории о сексуальных приключениях?

Привет!!!
Не буду лукавить, а скажу как есть. С некоторых пор я зарекся откровенничать. И даже в закрытом не изливаю, так сказать. Есть категория, точно знающих как правильно, и все остальное неправильно, как порядочно, а все остальное непорядочно. Раньше на расслабоне и под настроение откровенничал, а теперь расхотелось. ну не заставлять же себя. Тем более, что все самое интересное аморально, осуждаемо и даже незаконно.

Приятно, что мои истории тебе симпатичны настолько, что даже начал внедрять в практику!

Надеюсь, с пониманием к моей позиции?  :rolleyes:

Желаю успехов и всяческих адреналинных страстей и приключений!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cstrike

08 июня 2015, 01:33:19 #2703 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 01:43:55 от cstrike
ДяДя VoVa
Цитироватькока кола пепси

Это видимая конкуренция, хозяин один, не??

Конспиратор
Цитировать"Дворничиха солнечным утром"? smile.gif

:blink:  А это идея!! :lol:

умеренныій
Здаров B)  Упражняешься, растешь?

умеренныій

cstrike
Цитироватьумеренныій
Здаров cool.gif Упражняешься, растешь?

Нет, не расту. Года два уже сачкую. Возьмусь и увяну, и так все время. Мотивация упала донельзя. Сейчас вдохновляет меня тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С ней потихоньку возвращается кураж и мотивация. Понемногу включаюсь в нормальный нуп. Раньше все бросал ради тренировки, а теперь за уши себя затягивать приходится, уговаривать и самому себе придумывать ловушки. Это никуда не годится.  <_<  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьРаньше все бросал ради тренировки, а теперь за уши себя затягивать приходится, уговаривать и самому себе придумывать ловушки. Это никуда не годится.   

Тебе нужен рост, тогда и мотивация появится, я по-началу тоже увядал, потом рост попер и снова расцвел!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

Цитировать"Дворничиха солнечным утром"

умеренныій
Что за история? Где прочитать можно? Если в теме то на какой примерно страницы?
А то я в эксе, самое то :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

тихушник

умеренныій
ЦитироватьРаньше все бросал ради тренировки, а теперь за уши себя затягивать приходится, уговаривать и самому себе придумывать ловушки. Это никуда не годится

А я вчера после растягов опять возбудился чёт процентов до 70-80-ти.
Поделал ручной клемп и потянул немного в клемпе за основание от себя.
Потом подошёл к зеркалу, вдавил пальцами лобок----ох, приличный черенок увидал, даже была мысль замериться ( зоркий взгляд воочую видит прибавку), а потом полюбовался и передумал ( в конце лета -начале осени замерюсь и если хоть чуток прибавлю в длине, то сразушки на сосуды , клемп и помпаж)
Ну не может 6-ти месячный цикл растягов не дать ни мм.!  :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьРаньше все бросал ради тренировки, а теперь за уши себя затягивать приходится, уговаривать и самому себе придумывать ловушки. Это никуда не годится.

Тебе нужен рост, тогда и мотивация появится, я по-началу тоже увядал, потом рост попер и снова расцвел!

100% согласен. Рост- это лучшая мотивация.

Цитироватьпотом рост попер

А что изменилось, что он попер?

SeniorSSS
Цитировать"Дворничиха солнечным утром"

умеренныій
Что за история? Где прочитать можно? Если в теме то на какой примерно страницы?

Я даже примерно не ориентируюсь где эта история осела  :blink:

ЦитироватьА то я в эксе, самое то

В эксе нельзя- она очень эротичная  :)

тихушник
ЦитироватьНу не может 6-ти месячный цикл растягов не дать ни мм.!

Мануальные растяги, при всей своей кажущейся простоте, штука очень эффективная. Выстрелит обязательно!   :)  
Стретчер от Умеренного

SeniorSSS

умеренныій
ЦитироватьЯ даже примерно не ориентируюсь где эта история осела

Кто ищет тот всегда найдет :) Немного хитрости и выпала из секс приключении.
ЦитироватьВ эксе нельзя- она очень эротичная

А у меня настроение садомазохистское, да и последние 10-15 минут остались. Рискну.   :ph34r:  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru