07 июля 2025, 12:35:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

dmax  
ЦитироватьТак вот я подумал, что возможно 1-2 пчелы- это лучшая доза, чем 6-8. Может это как в карты перебор или у нариков передоз- больше=хуже.

Как в НУПе: перетрен = "пережал".

Практика покажет.

ЦитироватьЕсть реально верные, которым вот кроме именно этой пи*ды ниче не интересно.

Это ваще труба, я уже устал спорить!.. Особливо отдельные спортивные юноши с ПХ около 20 см и неумеренными тренировка "через жопу".
Извиняюсь за OFF - НАБОЛЕЛО!

А вот здесь я чета не понял твой месседж.  :blink:
Да, и в персоналках нет как такового оффтопа. Можно все, против чего не против автор. А я не против.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SeniorSSS

12 мая 2015, 11:56:11 #2691 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 11:56:39 от SeniorSSS
умеренныій
Цитироватьсть реально верные, которым вот кроме именно этой пи*ды ниче не интересно. Мне это непонятно. Это какая-то болезнь, мне кажется.

Это типа "обоюдный пакт о ненападении". Типа, если не хочешь что бы в "твоей" пи&де лишний народ корырался то будь ласка и сам свой джойстик не суй куда попало :)
А есть еще и любовь, это ваще пипец  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

умеренныій

SeniorSSS
ЦитироватьА есть еще и любовь, это ваще пипец

Знающие люди говорят, что злющая штука- лишает сна и аппетита, одаривает бледностью лица и отключением логики, гнет в бублик достоинство и самоуважение, и даже может плавно подвести к суициду. Приятная и апацная штука- как герычь.  :D  
Стретчер от Умеренного

Dimitrywa

умеренныій
Если ума нет то так и происходит
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

SeniorSSS

12 мая 2015, 12:10:34 #2694 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 12:10:54 от SeniorSSS
Dimitrywa
А ум то тут причем? Он как раз первым и отключается :)
умеренныій
ЦитироватьПриятная и апацная штука- как герычь.

Точь в точь. Привыкание с первой дозы, хрен слезешь. B)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

умеренныій

Не заметил, прости, буду комментировать.  :D

ЦитироватьЕсть реально верные, которым вот кроме именно этой пи*ды ниче не интересно. Мне это непонятно. Это какая-то болезнь, мне кажется.

По большому счету(мое личное мнение) те кто именно привязывается к пилотке и только на этом основании блюдет верность, вполне могут попасть в категорию (зависимость) Особого героизма я тоже здесь не вижу.

dmax
ЦитироватьЭто ваще труба, я уже устал спорить!..
С чем именно?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

умеренныій
ЦитироватьЕсть реально верные, которым вот кроме именно этой пи*ды ниче не интересно. Мне это непонятно. Это какая-то болезнь, мне кажется.

это точно! :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

умеренныій
Как с гепотромбином дела, мажешь еще?
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

ДяДя VoVa

ЦитироватьСвятая правда! По сути нормальный мужик и есть подкаблучник- все для телок, все для победы...над телками. Телочки- лучший в жизни Лунапарк для мужчины, как по мне. Они классные игрушки! В них приятно и волнительно играть. Только нужно хороший джойстик отрастить 

Ты вроде мужик взрослый и уважаемый нупер но по поводу девушек абсолютное заблуждение, девушки всего лишь один из трофеев в нашей жизни не более того, суть мужской жизни как я ее понимаю конкуренция между нами и победа в ней во всех сферах нашей жизни!  :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

умеренныій

14 мая 2015, 12:57:21 #2699 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 13:00:04 от умеренныій
Ну вот, хвалился, что отека совсем нет и боли. Нужно помалкивать, пожалуй. Позавчера всадил две пчелы- крайняя плоть и левая коверна снова. Крайнюю плоть за час разнесло- бублик желе по всей крайней плоти. И держалось пости сутки, спадая постепенно. Зуда и чеса при этом не было. Ну вот, опять языком ляпаю... :(

Вчера и сегодня пчел пропускаю.

Dimitrywa
SeniorSSS
applikator
Tankiro
это точно!

Рад, мужики, что мы быстро разобрались с любовью! По сравнению с качественной долбежкой это ничто. От качественной долбежки может вспыхнуть в девичьем сердце любовь. И наоборот, она уже влюблена, а в сексе- члена почти нет и пол минуты- любовь растает на глазах. А потом начинается- "И за что я полюбила этого тупого нищеброда с большим хером сама не понимаю"  :D
При этом большой хер не отменяет ума, денег, широты душевной, мускул и ЧЮ, а только дополняет. Мы на верном пути!  :rolleyes:  :)

Largo
ЦитироватьКак с гепотромбином дела, мажешь еще?

А, уже и забыл о нем давно. Мало мазал. Больше не буду мази покупать. Уже столько их в ведро ушло...

ДяДя VoVa
ЦитироватьСвятая правда! По сути нормальный мужик и есть подкаблучник- все для телок, все для победы...над телками. Телочки- лучший в жизни Лунапарк для мужчины, как по мне. Они классные игрушки! В них приятно и волнительно играть. Только нужно хороший джойстик отрастить
Ты вроде мужик взрослый

Это только по паспорту. Ты посты мои читаешь? Это похоже на взрослого? Пацан пацаном  :D .

Цитироватьи уважаемый нупер

Чета вспомнилось- "...ты, Доцент, конечно, вор авторитетный..."  :D

Цитироватьдевушки всего лишь один из трофеев в нашей жизни не более того, суть мужской жизни как я ее понимаю конкуренция между нами

Я думаю, что конкуренция благо, когда конкурирует кто-то. А себе никто не желает конкурентов. Все хотят монополии и сверхприбылей. Например, все мы здесь хотим отрастить что-то похожее на 20х16- 22х17 и быть вне конкуренции.
Так что, Вова, я лично совсем не торчу от самого процесса конкуренции и желаю и себе, и все нам ялды, а с ней и успокоения :)  :rolleyes:
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru