07 июля 2025, 19:19:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

stepwise
ЦитироватьНо это правда. Ради ялды люди готовы меняться. И, что удивительно, даже в лучшую сторону. Я вот

Ялда=телки. Так что все ради их самих?

Святая правда! По сути нормальный мужик и есть подкаблучник- все для телок, все для победы...над телками. Телочки- лучший в жизни Лунапарк для мужчины, как по мне. Они классные игрушки! В них приятно и волнительно играть. Только нужно хороший джойстик отрастить  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dmax

Цитироватьвсе для телок

Не всегда! Я тут где-то видел посты какого-то "голубца" (правда он, вроде, покинул форум), так что варианты бывают разные... По поводу "тёлкизма" добавлю, что после завоевания оной наступает некая апатия после которой... тянет на новых тЁлок! И так до дембеля.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

snoop dog

11 мая 2015, 16:00:25 #2682 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 16:00:47 от snoop dog
как говорил однин мой кентафурик: "всех тёлок вы**ать нельзя, но нужно к этому стремиться!"   :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

Сегодня изловил двух пчелок и шмальнул. Обе отдали жало. Первое- в крайнюю плоть, вторую- в левую каверну. Крайняя плоть за час немного отекла. Слегка. А то вчера совсем не отекала абсолютно. И почему-то почти совсем мне не больно. Странно даже.

dmax

Цитироватьвсе для телок

Не всегда! Я тут где-то видел посты какого-то "голубца"

Это не считается. Хотя, говорят, где-то 10% голубых. Пусть будут- меньше конкурентов.

ЦитироватьПо поводу "тёлкизма" добавлю, что после завоевания оной наступает некая апатия после которой... тянет на новых тЁлок!

Согласен. Но так не у всех. Есть реально верные, которым вот кроме именно этой пи*ды ниче не интересно. Мне это непонятно. Это какая-то болезнь, мне кажется.  :D

snoop dog
Цитироватькак говорил однин мой кентафурик: "всех тёлок вы**ать нельзя, но нужно к этому стремиться!"

"Золотые слова" (с)  :D  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьИ почему-то почти совсем мне не больно. Странно даже.

Хорошие задатки. Коли не хочу. Главное чтобы толк только был. У тебя с первого цикла приросло около 1см, если не ошибаюсь?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

neitrino

умеренныій
ЦитироватьВ них приятно и волнительно играть. Только нужно хороший джойстик отрастить   

Прикольно+
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

умеренныій

applikator
ЦитироватьИ почему-то почти совсем мне не больно. Странно даже.

Хорошие задатки. Коли не хочу

Эт точно. Лафа!

ЦитироватьГлавное чтобы толк только был. У тебя с первого цикла приросло около 1см, если не ошибаюсь?

Точно так. К сожалению, нет зависимости- больше пчел= больше рост. В первый сезон я ужаливал по 1-2-3 пчелы за сеанс. И да, вырос тогда. Во второй сезон я решил вырасти пуще прежнего. Жалил за сеанс 6-8 пчел. Каждый недождливый день на юге Украины. Это дохера дней. И ничего. Третий сезон я не жалил, четвертый- буквально несколько пчел вначале сезона-не считается.

Так вот я подумал, что возможно 1-2 пчелы- это лучшая доза, чем 6-8. Может это как в карты перебор или у нариков передоз- больше=хуже. И не обязательно знать все об этом процессе- хрен мы узнаем это. Достаточно опытным путем, эмпирически прийти к правильной рабочей дозе. В этом сезоне ставлю 1-2 за сеанс.
Закупаем попкорн и наблюдаем.  :)  
Стретчер от Умеренного

zloy_leshij

умеренныій
ЦитироватьТелочки- лучший в жизни Лунапарк для мужчины, как по мне. Они классные игрушки! В них приятно и волнительно играть. Только нужно хороший джойстик отрастить   

И с годами джойстик нужен все больше и больше... Чем больше джойстик, тем меньше "читов" нужно...
ЦитироватьТак вот я подумал, что возможно 1-2 пчелы- это лучшая доза, чем 6-8.

Ты дальше в эксе ставишь пчел?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

умеренныій

zloy_leshij
ЦитироватьТак вот я подумал, что возможно 1-2 пчелы- это лучшая доза, чем 6-8.

Ты дальше в эксе ставишь пчел?

Не. Сегодня просто ужалился и все. Сын дома. Вчера экс- это так, просто так. В проге его у меня нет. Через пару недель буду сосудить.
Стретчер от Умеренного

dmax

умеренныій
ЦитироватьТак вот я подумал, что возможно 1-2 пчелы- это лучшая доза, чем 6-8. Может это как в карты перебор или у нариков передоз- больше=хуже.

Как в НУПе: перетрен = "пережал".
Цитироватьговорят, где-то 10% голубых.

Вроде как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕсть реально верные, которым вот кроме именно этой пи*ды ниче не интересно.

Это ваще труба, я уже устал спорить!.. Особливо отдельные спортивные юноши с ПХ около 20 см и неумеренными тренировка "через жопу".
Извиняюсь за OFF - НАБОЛЕЛО!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru