07 июля 2025, 23:34:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Tankiro

да, интересно очень, что за упражнение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

03 апреля 2015, 13:14:12 #2661 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 13:20:16 от умеренныій
NUPLEON
ЦитироватьКушаю домашнее сало, приготовленное по всем правилам каждый день и с аппетитом. Только на это могу списать.

Походу сало с орехами макаешь в мед и заедаешь петрушкой, тогда это все обьясняет

Хахаха!!! Чтоб вы знали, сало поднимает тестостерон и со всех сторон пользительный продукт, если оно солится, а не варится.

serg76
ЦитироватьЕсть такая женщина-мечта. Еще только флирт. Неужели от этого может так штырить?

конечно может

Она афигенна! Я прямо весь таю. исфантазировался на ее счет. И последнее время получаю от нее авансы. Все может случиться!  :rolleyes:

zloy_leshij
Цитировать4 палки за неделю... Ех везунчик, мне перепадает не больше 1-й в 2 недели(моей 2-й половинке хватает

Не-не. Это моя норма на всех- и на жену, и на остальных. Если надо, то можно и больше, то это уже как бы перенапряг. А в семейной жизни- 4 раза в месяц примерно. Пообщавшись, оказалось, что у многих в семьях так. Один вообще перестал супругу долбить, хотя отношения теплые. Им нравится. А до брака с теперешней женой было каждый день по две палки. Такое оно, супружеское счастье  ;)

ЦитироватьКушаю домашнее сало, приготовленное по всем правилам каждый день и с аппетитом. Только на это могу списать.

Так - делись рецептом засолки, может у нас разные понятия "по всем правилам", небось еще какой-то секретный ингредиент добавляешь в него

Это жена делает. Но рецепт я знаю. Он секретный и очень сложный. Вот- режешь сало на куски размером примерно 4х7 см (не суть важно) и очень обильно засыпаешь крупной солью, самой обычной каменной. И укладываешь в трехлитровый бутыль. Закрываешь полиэтиленовой крышкой. Ставишь в холодильник. Солится 21 день, чтобы там не было никаких паразитов, упырей и вурдалаков. Все.  :) Очень просто, но ждать нужно 21 день. У нас конвейер. Один засол едим, второй солится.

serg76
Ирландский бульдозер
zloy_leshij
Tankiro
Ух ты, не думал, что упражнение востребуется. Оно и правда мощное, если делать все по инструкции. Оно разгоняет кровь в малом тазу и поднимает гормональный фон. сейчас все встанет на свои места. Описание:
ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
1. Встать- ноги на ширине таза, стопы параллельны.
2. Таз подкрутить (это как сука поджимает хвост или как мужик засаживает телке- при этом  низ живота уплощается, а грудь чуть раскрывается самопроизвольно).
3. Сжать промежность (как в Кегеле или Мула-бандха (гуглим)) и сжимать все упражнение сильно. Особенно при опускании тела вниз (это сжатие стремится разжаться, а мы упреждаем, сжимая сильнее на опережение).
4. Пальцы рук в замок, развернуть ладонями кверху (обратный замок) и как бы удлинить руки движением плеч вперед (руки будут противовесом- как хвост у кенгуру).
САМО УПРАЖНЕНИЕ.
1.На ВЫДОХЕ опускаемся вниз до самого низа. Пятки не отрываются. Спину удерживаем ближе к вертикали- вкрученный таз и вытянутые руки в этом помогают. Спина прямая. Опускание плавное в течение всего выдоха.
2. На ВДОХЕ- вверх. При этом думаем не о толчке ногами, а о толкании лобком, допустим, воздушного шарика. Ноги включаются сами по себе- это понятно. Такое движение я называю " вставать от мочевого пузыря".

КОММЕНТЫ.
1. Движения обязательно плавные, медленные, вязкие, как поршень в масле. Раз 6-10 будет достаточно.
2. Присяд на выдохе, а вставание на вдохе- это не ошибка. В спорте усилие делается на выдохе. Жим, удар и все такое- на выдохе. Это я в курсе, и если пи*жу кого, то всегда на выдохе. :D.  Но в телесной терапии именно такой алгоритм. И дыхание имеет в этом ахеренную роль. Не буду об этом здесь- и так громоздко получилось. В общем- это архиважно.

Это все. Попробуйте, если что- обсудим и подкорректируем, если что-то ускользнет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NUPLEON

03 апреля 2015, 13:29:15 #2662 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 13:30:04 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьХахаха!!! Чтоб вы знали, сало поднимает тестостерон и со всех сторон пользительный продукт, если оно солится, а не варится.

Я люблю сало с чесноком, борщ, признаюсь, сразу могу двойную порцию съесть!
ЦитироватьЭто жена делает. Но рецепт я знаю. Он секретный и очень сложный. Вот- режешь сало на куски размером примерно 4х7 см (не суть важно) и очень обильно засыпаешь крупной солью, самой обычной каменной. И укладываешь в трехлитровый бутыль. Закрываешь полиэтиленовой крышкой. Ставишь в холодильник. Солится 21 день, чтобы там не было никаких паразитов, упырей и вурдалаков. Все.   Очень просто, но ждать нужно 21 день. У нас конвейер. Один засол едим, второй солится.

Блин, моя 2 дня солит, а на 3-й едим, надо ей сказать, что умеренный солит 21 день!!! Тут же встречный вопрос, КТО СКАЗАЛ? А  я ей, тебе послышалось, сказал что УВЕРЕННЕЙ БУДЕТ МНЕ, ВДРУГ ПАРАЗИТЫ КАКИЕ ПОЛЕЗУТ ИЗ САЛА  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
Цитироватьчто умеренный солит 21 день!!! Тут же встречный вопрос, КТО СКАЗАЛ? А я ей, тебе послышалось, сказал что УВЕРЕННЕЙ БУДЕТ МНЕ, ВДРУГ ПАРАЗИТЫ КАКИЕ ПОЛЕЗУТ ИЗ САЛА   

Ахаха  :lol:  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьУх ты, не думал, что упражнение востребуется. Оно и правда мощное, если делать все по инструкции. Оно разгоняет кровь в малом тазу и поднимает гормональный фон. сейчас все встанет на свои места. Описание:
ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
1. Встать- ноги на ширине таза, стопы параллельны.
2. Таз подкрутить (это как сука поджимает хвост или как мужик засаживает телке- при этом низ живота уплощается, а грудь чуть раскрывается самопроизвольно).
3. Сжать промежность (как в Кегеле или Мула-бандха (гуглим)) и сжимать все упражнение сильно. Особенно при опускании тела вниз (это сжатие стремится разжаться, а мы упреждаем, сжимая сильнее на опережение).
4. Пальцы рук в замок, развернуть ладонями кверху (обратный замок) и как бы удлинить руки движением плеч вперед (руки будут противовесом- как хвост у кенгуру).
САМО УПРАЖНЕНИЕ.
1.На ВЫДОХЕ опускаемся вниз до самого низа. Пятки не отрываются. Спину удерживаем ближе к вертикали- вкрученный таз и вытянутые руки в этом помогают. Спина прямая. Опускание плавное в течение всего выдоха.
2. На ВДОХЕ- вверх. При этом думаем не о толчке ногами, а о толкании лобком, допустим, воздушного шарика. Ноги включаются сами по себе- это понятно. Такое движение я называю " вставать от мочевого пузыря".

И тут заходит жена с тещей и  :lol:  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

03 апреля 2015, 13:50:56 #2664 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 14:44:47 от NUPLEON
KickerD
ЦитироватьАхаха    

Да, так надо попробовать стебануться, как бы оговориться, чую весело будет, я жене и говорил 2 дня для засолки, хм, что-то мало, а она мне - не ссы, Славик, в компот!  Тут червяк из жопы полезет ненароком, явно обосышься, да и еще обоср*шься  :lol:
ЦитироватьИ тут заходит жена с тещей и    

в этот неловкий момент умеренный скажет в качестве своей правоты-ЭТО ЙОГА ДЕТКА, ЭТО ЙОГА, ГА-ГА-ГА! Секунды молчания...И все согласны с мнением умеренного и присоединяются к нему и к ЁГЭ-мысленно и телом :lol: Насчет йоги мне рассказывали, что надо учиться вращать предметы мысленно, как шестеренки! Сначала один предмет, потом два...шесть, причем в разных направлениях и даже профи могут асинхронно, и так постоянно тренироваться...Я буду вращать тогда кусок сала в голове, а второй предмет - чеснок, третий - борщ, четвертый - кефир, ну и конечно буханку хлеба...После 2 недель-палата номер (6) обеспечена, буду бредить, что изобрел вечный двигатель и мне хорощо, уже отрываюсь от земли! Ведь вращать предметы в голове-это не шутки и вызывает обратную тягу, а если смачно пёрнуть в совокупности с вращением предметов, то можно быстрее научиться покорять пространственный континум и можно залететь прямиком в задницу, прямо в черную дыру, навстречу приключениям и звёздам!  Так вот вы меня спрашивали, почему на рукаве нупера, который делает ЖД нарисованы звёзды,  
Ирландский бульдозер
ЦитироватьКакое звание, звёздами, Вы товарищ хотели показать? 

Отвечаю, по-существу - это ЖД-йога товарищ, это ЖД-йога   :o :angel:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если показать это тёще, то она станет на капельку в море добрее, но не забывать каждый раз про вращение...!  :lol:
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

dmax

NUPLEON
Господи, как же я обожаю твои рисунки!.. Тебе надо будет как-то их собрать вместе, это реальный сюр!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьХахаха!!! Чтоб вы знали, сало поднимает тестостерон и со всех сторон пользительный продукт, если оно солится, а не варится.

Я люблю сало с чесноком, борщ,

И я!!! И хлеб черный или серый. Ням-ням!  :rolleyes:  clap_1

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NUPLEON

dmax
Спасибо, нравятся рисунки, может дело в звездах) по-детству ходил в школу художеств, рисовал яблоки, а дома сиськи, лепил из пластилина! Приходил к соседке и делал массаж ног, пытался залезть к ней в трусы, заставляли соломинку в писю одной девченке, убегали от анна ни ста, следил за трахающейся парой в детском саду на веранде...это мое детство!

dmax

NUPLEON
ЦитироватьСпасибо, нравятся рисунки, может дело в звездах) по-детству ходил в школу художеств, рисовал яблоки, а дома сиськи, лепил из пластилина! Приходил к соседке и делал массаж ног, пытался залезть к ней в трусы, заставляли соломинку в писю одной девченке, убегали от анна ни ста, следил за трахающейся парой в детском саду на веранде...это мое детство!

И чем все кончилось??? Теперича ты трахаешь жену старше себя на 10 лет и тянешь свой ПХ руками! Ради этого ли ты был рожден и жил?? ОПОМНИСЬ, немедля начинай колбаситься!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

NUPLEON

dmax
ЦитироватьИ чем все кончилось??? Теперича ты трахаешь жену старше себя на 10 лет и тянешь свой ПХ руками! Ради этого ли ты был рожден и жил?? ОПОМНИСЬ, немедля начинай колбаситься!

ЧТо значит колбаситься  :lol:
ЦитироватьТеперича ты трахаешь жену старше себя на 10 лет и тянешь свой ПХ руками!

Есть такое!
ЦитироватьРади этого ли ты был рожден и жил??

Кто его знает ради чего был рожден, но жену я люблю  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru