07 июля 2025, 23:34:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

02 апреля 2015, 01:13:34 #2650 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 01:14:44 от умеренныій
Привет, парни!
Хочу тут поделиться кое чем. Никогда со мной такого не было.
Последние дни меня накрыло страшной силы либидо и такой же стояк. Для сравнения. Моя норма, чтобы я себя не насиловал и не сдерживал- 4 палки в неделю. И мне хорошо. Самое то. А тут 5 палок за двое суток. Перец отзывается на пошлые мысли и легкие касания.

Это я не жалуюсь, а хвастаюсь. Причина непонятна. Как бы не сглазить. И бабы как-то магнитятся ко мне последние дни.

Похоже, я с Отцом Небесным в хороших отношениях. Я шкодный. Но, наверное, я таким и нужен, и хорошо справляюсь со своей ролью! Хоть бы это так и было на самом деле!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
суперэрекция-тоже хорошо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

умеренныій
ЦитироватьЭто я не жалуюсь, а хвастаюсь.

Спешу за тебя порадоваться!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьПоследние дни меня накрыло страшной силы либидо и такой же стояк.

Привет, весна тому причина, поэтому в данное время надо усиленно тренить и трах*ться  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

умеренныій

может всё-таки причина есть?
подумай хорошенько
ну питание особенное или суперсекси тёлка появилась? не?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

Tankiro
Цитироватьсуперэрекция-тоже хорошо)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ. Теперь нужен супер-размер!

Юра

Спешу за тебя порадоваться!!

Спасибо, Юрчик! Уж и забыл когда такое было!

NUPLEON

Привет, весна тому причина, поэтому в данное время надо усиленно тренить и трах*ться

И тренюсь, и трахаюсь :rolleyes:
Вряд ли весна- это ж не первая весна в моей жизни  ;)

serg76

может всё-таки причина есть?
подумай хорошенько
ну питание особенное

Кушаю домашнее сало, приготовленное по всем правилам каждый день и с аппетитом. Только на это могу списать.
Цитироватьили суперсекси тёлка появилась?

Есть такая женщина-мечта. Еще только флирт. Неужели от этого может так штырить?
А, еще включил одно упражнение для поднятия гормонального фона. Раньше я его делал изредка, а сейчас 4 раза в неделю. Ну это вряд ли.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NUPLEON

02 апреля 2015, 12:02:04 #2656 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 12:05:05 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьКушаю домашнее сало, приготовленное по всем правилам каждый день и с аппетитом. Только на это могу списать.

Походу сало с орехами макаешь в мед и заедаешь петрушкой, тогда это все обьясняет  :lol: w00t  :thumbup:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

умеренныій
ЦитироватьЕсть такая женщина-мечта. Еще только флирт. Неужели от этого может так штырить?

конечно может
ЦитироватьА, еще включил одно упражнение для поднятия гормонального фона. Раньше я его делал изредка, а сейчас 4 раза в неделю. Ну это вряд ли.

колись :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

умеренныій
ЦитироватьПоследние дни меня накрыло страшной силы либидо и такой же стояк

Искренне радуюсь за тебя! Это прекрасно!))  
Добавлено:
ЦитироватьА, еще включил одно упражнение для поднятия гормонального фона. Раньше я его делал изредка, а сейчас 4 раза в неделю.

Поделишься?)

zloy_leshij

умеренныій
ЦитироватьХочу тут поделиться кое чем. Никогда со мной такого не было.
Последние дни меня накрыло страшной силы либидо и такой же стояк. Для сравнения. Моя норма, чтобы я себя не насиловал и не сдерживал- 4 палки в неделю. И мне хорошо. Самое то. А тут 5 палок за двое суток. Перец отзывается на пошлые мысли и легкие касания.

4 палки за неделю... Ех везунчик, мне перепадает не больше 1-й в 2 недели(моей 2-й половинке хватает). Постарайся там за всех нас :)
Тебя скорее всего весна накрыла! Пользуйся моментом и наслаждайся.
ЦитироватьИ тренюсь, и трахаюсь

Трах тоже в своем роде тренировка :)
ЦитироватьКушаю домашнее сало, приготовленное по всем правилам каждый день и с аппетитом. Только на это могу списать.

Так - делись рецептом засолки, может у нас разные понятия "по всем правилам", небось еще какой-то секретный ингредиент добавляешь в него  :huh:
ЦитироватьЕсть такая женщина-мечта. Еще только флирт. Неужели от этого может так штырить?
А, еще включил одно упражнение для поднятия гормонального фона. Раньше я его делал изредка, а сейчас 4 раза в неделю. Ну это вряд ли.

Штырить может от чего угодно. Если встает от мысли о ней - точно в ней причина ;)
Как сказал Иван Васильевич Бунша "Меня мучают мутные сомнения" - 4 палки в неделю, 4 раза в неделю секретное упражнение... Давайка это упражнение в студию :)
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru