08 июля 2025, 04:19:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Desmont90

умеренныій
На одном сайте нашол описание этой мази вот цитата.

Особые указания
Следует учитывать, что в случае нанесения большого количества препарата на поврежденную кожу или слизистые оболочки отмечается замедление процессов регенерации. Также возможно развитие системных побочных эффектов ГКС.
Добавлено:
Тьфу блин не посмотрел там с приставкой Г от гемороя :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

умеренныій

Только что снова намазал пч гелем вместе с головкой. Специально, понятное дело, в уретру я гель не засовывал, но мазал смело, как будто уретры вовсе не существует. Все комфортно, ощущений в уретре ноль, порядок. Можно не париться.

Desmont90
Цитироватьв случае нанесения большого количества препарата на поврежденную кожу

Это есть и в стандартной инструкции. Вообще в инструкциях такие угрожающие побочки описаны, что капут. Например, в поддержку сосудистой проге я купил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Хотел купить ТромбоАСС, но его у нас нет. Так вот в побочках там все ужасы жизни, включая анемию, кажется. При этом моя мама его употребляет давно и без проблем, а у нее гипертония, лишний вес и 72 года.

Спасибо за предостережение. В любом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Кожа и головка живы. Будем мазать, пить, нупить и вести наблюдения.  :)  
Добавлено:
Desmont90
ЦитироватьТьфу блин не посмотрел там с приставкой Г от гемороя

Так что, выживем?  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Desmont90

умеренныій
ЦитироватьВообще в инструкциях такие угрожающие побочки описаны, что капут.

Что Верно то Верно!
Да это правда,даже в аскорбинке могут написать такой букет побочек что и пить не захочешь.

Desmont90

19 января 2015, 18:55:07 #2633 Последнее редактирование: 19 января 2015, 18:55:51 от Desmont90
умеренныій
ЦитироватьТак что, выживем? 

Ну раз от гемороя, тогда уж точно выживем :D

Barum76

умеренныій
ну круто ты все описал ... Я блин лоханулся. Купил сегодня ГЕЛЬ  :angry:  Еще баба продавец, спрашивает- вам мазь или гель ? Я бля болда ,думал думал и сказал -гель .
Потом дома по читав про мазь, понял что надо мазь брать .

Придется еще в аптеку ехать .

Намазал гель седня. Есть ощущения тепла, но не сильного . Высыхает моментально гель ,мазь не знаю, мож и по больше скользит ,там жирность намного больше .

умеренныій

Ты предлагаешь его просто мазать раза два в день? Ну типа ,один раз вместе с нупом и один раз можно просто перед сном ...  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Incubus.

19 января 2015, 21:46:26 #2635 Последнее редактирование: 19 января 2015, 22:48:46 от Grond
умеренныій
ЦитироватьНас здесь интересует алантоин. Он обеспечивает ПРОЛИФЕРАЦИЮ клеток

Цитироватьчто есть смысл мазать несколько раз в день- раза три так

В случае применения с экстендером или вешалкой - идеальный вариант. Слежу за твоим экспериментом.
Возможно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будет эффективней

Добавлено:
Barum76
Цитироватьпросто мазать раза два в день

ИМХО - бесполезно. Деление происходит под нагрузкой.

Largo

Юзал его с эксом, сначала просто мазал перед сессией, потом начал мазать уже в эксе, позже начал мазать после 2ух часов ношения!
Отказался дней через 10-15примерно так, думаю что из за него ухудшился стояк, на тот момент реально ухудшился и начал замечать, что в эксе стал более тонким, значит ткани расслабляются с ним лучше, но возможно из за этого раслабления стояк и ухудшился!
Кстати сам долго думал гель или мазь, понял что с эксом только гель прокатит так как он впитывается быстрее и ЛУЧШЕ, вот в чем фишка как по мне в этих цифрах, в мази больше содержание, но она и впитывается хуже, а в геле меньше, но он впитывается лучше, видимо из за этого в мази чуть больше содержание всех компонентов
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

умеренныій

Barum76
Цитироватьы предлагаешь его просто мазать раза два в день? Ну типа ,один раз вместе с нупом и один раз можно просто перед сном ..

Думаю мазать без привязки к тренировкам. Три раза в день. В идеале утро, обед и на ночь (после йобли если что). Кожа-буфер- медленная отдача действующих веществ. Можно и два, как распорядок позволит. Я буду стремиться к трем.

ЦитироватьВ случае применения с экстендером или вешалкой - идеальный вариант.

Ну да, соединительная ткань, согласно инструкции, обязана откликнуться ростом.
ЦитироватьСлежу за твоим экспериментом

Но я на сосудистой проге. Правда в ней туника тоже получает свое- трещит чуть не по швам.

ЦитироватьВозможно с Пунктом 3 будет эффективней

Ага. Димексид штука хорошая и проверенная в большом спорте. Но я без него.

Цитироватьпросто мазать раза два в день

ИМХО - бесполезно. Деление происходит под нагрузкой.

Может и так. А есть и другие постулаты- нагрузка только создает условия для включения механизмов роста. Сам рост происходит во время восстановления, отдыха от нагрузки то есть.

Largo
Цитироватькак по мне в этих цифрах, в мази больше содержание, но она и впитывается хуже, а в геле меньше, но он впитывается лучше, видимо из за этого в мази чуть больше содержание всех компонентов

Основного действующего вещества (гепарин) одинаково в мази и в геле. А в мази больше Д-пантенола, который обеспечивает проникновение в ткани.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

Grond
ЦитироватьИМХО - бесполезно. Деление происходит под нагрузкой.   

Это то понятно ,что под нагрузкой . Но факт,что рост идет во время отдыха а не во время нупа . Мзать его во время отдыха то же есть резон ,а может быть еще и лучше ... идет как вспомогательное во время роста .  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

snoop dog

Barum76
ЦитироватьЭто то понятно ,что деление клеток происхтдит под нагрузкой 

ЦитироватьНо факт,что рост идет во время отдыха 

Какой то ты противоречивый))) а рост это не деление клеток?))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru