08 июля 2025, 09:15:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы издеваешься? biggrin.gif Я был трезв. И вчера. И всегда.
Просто до этого момента я такого еще не встречал, чтобы кровь проходила сквозь кожу словно привидение сквозь стену и при этом на коже не было бы никаких подходящих ранок. =)

Я сам прозрел. Ближайшая ассоциация- это губка, наполненная красным, которую отжали. Ну, если поставить кожу под микроскоп, то очевидно, что она пористая. И еще нам известно, что жидкость не сжимается. И еще знаем, что гидроудар- штука жесткая. Может вот это все и сошлось в одной точке моего перца. Причем последствий пока никаких. Опасаюсь только за то, что при следующей такой проге будет рецидив. Пока отдыхаю второй день. Еще третий будет. Надеюсь, к пнд все будет в норме.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Правая рука сатаны

Классный рост у тебя! Ялды! ;)  

умеренныій

Правая рука сатаны
ЦитироватьКлассный рост у тебя!

У меня????  :blink:  Да я один из самых труднорастущих.  :(
ЦитироватьЯлды!

А за это спасибо! Не помешает такое счастье! Взаимно- ялды  :)  
Стретчер от Умеренного

Юра

умеренныій
Вспомнились слова похабной песенки:
... купил себе я лупу
и привязал к х.ю,
и стал в неё з.лупу
разглядывать свою...
   А дальше про Солнце! :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьА одеть гандон- это не осуществимо?     Какие трудности?

Ненавижу резинки, да ну их в опу, так буду мазать!  :D  Правда толка не много, чуток размягчается и все!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

Юра
ЦитироватьВспомнились слова похабной песенки:

Тоже нравится похабень? :D

NUPLEON
ЦитироватьА одеть гандон- это не осуществимо?    Какие трудности?

Ненавижу резинки,

О как! За что им такое? Они же такие лапочки- "Резиночки мои, разноцветнЫии"  clap_1  :)

Цитироватьда ну их в опу

Я вижу ты не веришь в материализацию намерений, не читал Обделенного, не вник в транссерфинг реальности. Охохо, лучше бы ты забрал свои слова назад. Мало ли. Вон Обделенного даже кнопками лифта так еб*шило, что еле цел остался, а резинки в жопу- это легче простого. Будь на стреме, дружище!!! Реальность к тебе присматривается!  :lol:  :D  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

08 декабря 2014, 11:25:12 #2616 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 11:26:18 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьО как! За что им такое? Они же такие лапочки- "Резиночки мои, разноцветнЫии"    

Мне бабских хватит от волос  :lol:
ЦитироватьЯ вижу ты не веришь в материализацию намерений, не читал Обделенного, не вник в транссерфинг реальности. Охохо, лучше бы ты забрал свои слова назад. Мало ли. Вон Обделенного даже кнопками лифта так еб*шило, что еле цел остался, а резинки в жопу- это легче простого. Будь на стреме, дружище!!! Реальность к тебе присматривается!    

Да, ты прав, недавно чеснок туда посылал, потом в какой-то момент, услышал историю про какую-то училку, которая глотала чеснок, думаю попробую глотать чеснок, чтобы запаха не было! Почистил, смотрю здоровенный какой-то, думаю подавлюсь, разрезал пополам и начал лотать-глотнул, а он засранец в горле застрял сверху горла, я глотаю, он опускается ниже и снова наверх поднимается, надоело мне так глотать, уже горло начало драть, решил резко выдохнуть-выдохнул, как начал кашлять, потом снова сглотнул-нефига, ну я в тот момент подумал-борода! Потом взял кусок хлеба и проглотил с трудом, я этот чеснок потом проклинал, но уже не в жопу  clap_1 Дверь на работе почему-то статикой меня бьет постоянно, поэтому уже верю... :ph34r:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Юра

умеренныій
ЦитироватьТоже нравится похабень?

Время от времени... :)
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

После трехдневного перерыва (цикл4\3) провел вчера треню. Все гуд- кровяки нет.

NUPLEON
Цитироватья этот чеснок потом проклинал, но уже не в жопу clap_1.gif Дверь на работе почему-то статикой меня бьет постоянно, поэтому уже верю

Мистический мир  :blink:  :D

Юра
ЦитироватьТоже нравится похабень?
Время от времени...

Ну я тоже не в фан-клубе похабников. Но все ж есть в этом некая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

Отделочник

умеренныій
ЦитироватьБлижайшая ассоциация- это губка, наполненная красным, которую отжали. Ну, если поставить кожу под микроскоп, то очевидно, что она пористая.

Ну прежде чем допустим, пройти сквозь кожу, хрен как минимум должон был быть весь темно бордовый, как бы равномерно просвечивая сквозь верхний слой, неужели так и было?? :blink:

ЦитироватьЯ вижу ты не веришь в материализацию намерений, не читал Обделенного, не вник в транссерфинг реальности.

Что за транссерфинг?, чувствую в названии подвох какой то, типа коперфильда и приглушенный свет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru