08 июля 2025, 14:15:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Делал 4 дня сосудистые. Все же пока пч мой ах*евает от тягот. На пятый день пч вялый, устал, даже секас с женой не смог довести до конца- падал несколько раз. Не секас, а полная х*йня. Ясное дело, что перетрен. Или трен под завязку. Вчера (5-й день) отдыхал. Сегодня уже пч отзывается на мацанье, ожил. Отдохну еще сегодня и завтра. Итого получится 4\3. А думал сделать как Серега 5\5 или 7\7. Может потом.
В общем, игнорировать состояние пч считаю себе дороже.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

умеренныій
Цитироватьпч вялый, устал, даже секас с женой не смог довести до конца- падал несколько раз. Не секас, а полная х*йня. Ясное дело, что перетрен.

Жену так обижать нельзя! :lol:
Просто необходимо реабилитироваться перед супругой!
А то подумает, что сливаешь в сторонке!  :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

умеренныій

тихушник
Цитироватьпч вялый, устал, даже секас с женой не смог довести до конца- падал несколько раз. Не секас, а полная х*йня. Ясное дело, что перетрен.

Жену так обижать нельзя!

Я здесь ни при чем. Это все он- нуп.  B)
ЦитироватьПросто необходимо реабилитироваться перед супругой!
А то подумает, что сливаешь в сторонке!

Сегодня ночью реабилитировался- залил пожар любви. :)
З.Ы. Сегодня еще отдохну третий день.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

05 декабря 2014, 10:18:33 #2593 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 10:21:28 от умеренныій
Б*я, вчера чуть не обосрался! Делаю в офисе сосудистые. И вот последний подход Садсак Слинки. Одел на основание отрез силиконового рукава, Затянул МХ (пластиковый многоразовый хомут) и только сделал пару волн как емае  :blink: , на ладони кровь, под рукавом кровь  :blink: . Е*ать копать, ко мне через 10 минут должны люди прийти, а я хз, то ли кровь сейчас начнет хлестать, зальет почти белый палас. Хорошо, что рулон бумажных полотенец под рукой. Вытер руку, снял хомут с рукавом, протер пч. Ищу ранку- нет нифига ее. Чудеса да и только. Взял увеличительное стекло- нет ни ранки, ни трещинки. Только малюсенькое розовое пятнышко 1х1мм у основания.

Ну я успокоился тогда, быстро все свернул, помыл руки, рукав. Вспомнил, что коллеги-нуперы описывали подобный кипиш, когда кровь просачивалась через кожу ствола или головки словно сквозь губку. Вот и я познал сие. Стремные впечатления. Ну его нах такой опыт.

Хорошо, что это была четвертая треня на этой неделе- последняя перед отдыхом. Я делаю сосуды по графику 4\3.

Доклад о пи*деце локального масштаба окончен.  :)
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

05 декабря 2014, 10:32:53 #2594 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 10:33:37 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьБ*я, вчера чуть не обосрался!

Это радует, раз не получилось  :lol:
Цитироватьна ладони кровь, под рукавом кровь 

Да, проходили, страшно было в первый раз, у меня аж пот выступил на лбу, хотя практически вообще не потею без физ.нагрузок!
ЦитироватьХорошо, что рулон бумажных полотенец под рукой

Да и если бы обосрался, они пришлись бы кстати!  :D
ЦитироватьТолько малюсенькое розовое пятнышко 1х1мм у основания.

Это как в космичеком корабле, 1 маленькая дырочка и полная опа, все высосет с корабля нах!  :lol:
ЦитироватьДоклад о пи*деце локального масштаба окончен.  

Теперь в следующий раз уже будет не так страшно, в общем где-то чуток переборщил походу, зато ялда растет!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

05 декабря 2014, 11:10:19 #2595 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:21:49 от умеренныій
NUPLEON
ЦитироватьБ*я, вчера чуть не обосрался!
Это радует, раз не получилось

Ну да, чуть не считается.  :D

ЦитироватьХорошо, что рулон бумажных полотенец под рукой
Да и если бы обосрался, они пришлись бы кстати!

Причем еще есть непочатый новенький рулон- хоть заобсирайся  :D

ЦитироватьДоклад о пи*деце локального масштаба окончен. 

Теперь в следующий раз уже будет не так страшно, в общем где-то чуток переборщил походу, зато ялда растет!

Да, и не страшно, и всегда надо быть готовым- салфетки там и прочее. С другой стороны, наверное все же это говорит о том, что тканям пч достается крепко, треня качественная. Три дня даю перцу на отдых и на рост. Пусть думает три дня- "Надо, сука, срочно расти, а то этот убивца снова пустит кровь".  :)

Цитироватьна ладони кровь, под рукавом кровь
Да, проходили, страшно было в первый раз, у меня аж пот выступил на лбу, хотя практически вообще не потею без физ.нагрузок!

У тебя тоже через кожу ствола просочилась кровь? И что потом, стало это место слабым звеном или нет? Рецидивы были?
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

05 декабря 2014, 12:05:16 #2596 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 12:06:00 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьДа, и не страшно, и всегда надо быть готовым- салфетки там и прочее. С другой стороны, наверное все же это говорит о том, что тканям пч достается крепко, треня качественная. Три дня даю перцу на отдых и на рост. Пусть думает три дня- "Надо, сука, срочно расти, а то этот убивца снова пустит кровь".  

Может ты его перетренил и он решил поплакать кровавыми слезами... ;)
ЦитироватьУ тебя тоже через кожу ствола просочилась кровь?

Я не нашел никакого места или повреждения на стволе, просто лупы под рукой не было-только одна залупа! Мне показалось что из самой уретры, один раз было на стволе от клемпа-чуток зажевало кожу до крови, бинт был местами в крови!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьМожет ты его перетренил и он решил поплакать кровавыми слезами...

Очевидно, что так.

ЦитироватьУ тебя тоже через кожу ствола просочилась кровь?

Я не нашел никакого места или повреждения на стволе, просто лупы под рукой не было-только одна залупа! Мне показалось что из самой уретры

Это на головке. Будем считать, что это другое.

Цитироватьодин раз было на стволе от клемпа-чуток зажевало кожу до крови

Ну это механическое повреждение (серпом по яйцам в миниатюре)- не считается.
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

05 декабря 2014, 12:46:51 #2598 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 12:49:49 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьНу это механическое повреждение (серпом по яйцам в миниатюре)- не считается.

Кастрация  :lol:
Все смотрю на свою вздутую вену и думаю, ды пошла она к бабушке, буду тренить дальше, так просто это не вылечишь, проще потом ее отрезать, как и яйцы серпом, мне уже начинает казаться, что я люблю, когда мне делают операции на члене - 2 уже были, 3-я уже в голове засела, а мне если что-то засядет, то все - обязательно рано или поздно сделаю!  :D

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьВсе смотрю на свою вздутую вену и думаю, ды пошла она к бабушке, буду тренить дальше, так просто это не вылечишь, проще потом ее отрезать

Я ща в твоей теме читал совет Лешего по мазям. Почему не сделать? Операция- дело крайнее.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru