08 июля 2025, 19:05:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Юра
ЦитироватьОчень уникальный продукт. От сала у человека не появляется сало, как ни странно.

Это ж ваш национальный продукт, странно было бы, если б украинец (заметь, как я корректен

Заценил! :)
Цитироватьнекоторые русские убеждены в полезности употребления водки, как национального продукта. Вот это действительно уникальный продукт.
ИМХО, всё хорошо в меру! А меры в таких продуктах минимальные.

Не могу оспорить. Согласен ибо! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

27 ноября 2014, 08:42:31 #2581 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 08:43:27 от snoop dog
Юра
ЦитироватьЭто ж ваш национальный продукт, странно было бы, если б украинец не любил сало

ЦитироватьКстати, некоторые русские убеждены в полезности употребления водки

не ну сравнить водку и сало относительно полезности для организма -это глубокая мысль... :D

погуглите вопрос полезности сала и глупые сравнения отпадут сами  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

NUPLEON

27 ноября 2014, 08:44:56 #2582 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 10:00:10 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьЕм борщ, сало, чеснок и ржаной хлеб- самочувствие космическое!    

Обожаю данное блюдо с такими закусками, все слюньки потекли по полу  :lol:
ЦитироватьОчень уникальный продукт. От сала у человека не появляется сало, как ни странно. И еще салом лечат туберкулез. Ну я слышал, что лечат. Может и брехня, хз.

Я слышал что от сала прочищаются сосудистая система, жаль сало в член не откладывается, в его обхват!  :D
Жил я на Украине одно время с полтора месяца,  в Днепропетровской области, в Кривом Роге, в  Софиевке, там прибывал у родственников моей одной бывшей подружаки, так вот, ели там на открытом воздухе, да как же вкусно, мама-родная, даже один раз накормили меня варениками, я их потрескал, а потом оказалось что они были с печенкой, а я терпеть ее не могу на дух, а тут только успевал заплетать за обе щеки, развели меня! Потом играли в карты в дурачка, кто проиграет съест стручок чилийского красного перца, я продул и съел, как потекли у меня слезы, сопли, загорелись уши, щеки, потом задница щепала с денек! Покупался я там в местной речке-весь белыми пятнами покрылся, мне сказали что это  от какой-то травы))), также пока там плюхался, решил подругу на руках потаскать и свалился в какую-то тину возле берега, порезал ногу консервной банкой, вечером ходили в местную больницу, просто прогуливались  и попросили спиртику у медсестры, а она-сейчас посмотрю и выносит 1 л,  мы выпили без закуски и нас понесло, начали кувыркаться по земле в траве, потом легли и смотрели на звезды, а они плывут куда-то, короче было супер, эх ностальгия, из языка я половины не понимал, чисто головой кивал, но в общем разобрать не сложно!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

NUPLEON
Вообщем тебе повезло только тут
Цитироватьвыносит 1 л, мы выпили без закуски и нас понесло, начали кувыркаться по земле в траве, потом легли и смотрели на звезды, а они плывут куда-то, короче было супер, эх ностальгия, из языка я половины не понимал, чисто головой кивал, но в общем разобрать не сложно!   

:D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

***snaiper***
ЦитироватьВообщем тебе повезло только тут

Да, остальное вспоминаю со смехом, но спиртяка ядренный был, вот это вставило! Хоть с чем-то повезло!  :D  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

dmax

умеренныій
ЦитироватьА ты часом не прибрехиваешь?

Насчет твоей брехни?..  :lol:  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

applikator

Цитироватьне ну сравнить водку и сало относительно полезности для организма -это глубокая мысль...
Водку вообще салом нужно закусывать, так достигается максимальный терапевтический эффект.

NUPLEON
Цитироватьда как же вкусно, мама-родная
Украинская кухня - это вещь.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NUPLEON

applikator
ЦитироватьУкраинская кухня - это вещь.

Полностью согласен, что-то чеснока с салом захотелось, я вообще когда вижу еду или только подумаю, то сразу есть хочется-инстинкт собаки Павлова, вечером наемся от души, обязательно  попрошу жену сварить борщ!  ;)  

***snaiper***

applikator

я тоже ,за!
у меня бабушка была(царство ей небесное)
в воронежской жили,сухой донецк.
борщ варила в горшке и в русской печи,вот это борщ я вам скажу!
мммм.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

умеренныій

dmax
Цитироватьумеренныій
А ты часом не прибрехиваешь?

Насчет твоей брехни?.

Да, на счет нашей брехни  :lol:  :D

NUPLEON

Полностью согласен, что-то чеснока с салом захотелось, я вообще когда вижу еду или только подумаю, то сразу есть хочется-инстинкт собаки Павлова

Да ты прямо как животное!  :D  :tongue3:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru