08 июля 2025, 14:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

NUPLEON

05 декабря 2014, 13:58:54 #2600 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 13:59:07 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьЯ ща в твоей теме читал совет Лешего по мазям. Почему не сделать? Операция- дело крайнее.

Мне единственное не понравилось, что на повязку одеть гандон, чтобы кровать не выпачкать, а так все осуществимо!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

в.р.

05 декабря 2014, 16:08:14 #2601 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 16:24:29 от в.р.
умеренныій,
Цитироватьи только сделал пару волн как емае   , на ладони кровь, под рукавом кровь

Как говорится "пи*дец подкрался незаметно"...

Кровь скорее всего из уретры, если видимых наружных повреждений нет. Я в первый раз тоже чуть не усрался, пх то один, единственный, а тут такое.

Витамины С, Е, Р, Омега-3, можно еще что нибудь в аптеке сосудоукрепляющее (для капилляров, вен, артерий, ссс).

Я например принимаю витамины С, Е, жиры Омега-3, и препарат на основе экстракта каштана.

Если после отдыха кровь повторится, то нужно будет отдых продлить. И не забываем про вышеописанное, сначала можно принять в ударных дозировках пару дней. Ну а как пройдет все, то для профилактики например или раз в несколько дней, или недельку в месяц.

Успехов в ялдостроение!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьЯ ща в твоей теме читал совет Лешего по мазям. Почему не сделать? Операция- дело крайнее.

Мне единственное не понравилось, что на повязку одеть гандон, чтобы кровать не выпачкать, а так все осуществимо!

А одеть гандон- это не осуществимо?  :blink:  ;)  Какие трудности?

в.р.
ЦитироватьКровь скорее всего из уретры, если видимых наружных повреждений нет

Нет. Пч весь не был измазан. Кровь была только в районе основания локально, и ПОД силиконовым обрезом- из уретры она там никак не могла очутиться.

ЦитироватьВитамины С, Е, Р, Омега-3, можно еще что нибудь в аптеке сосудоукрепляющее (для капилляров, вен, артерий, ссс).

Я например принимаю витамины С, Е, жиры Омега-3, и препарат на основе экстракта каштана.

Приму к сведению. Спасибо  :) .

ЦитироватьЕсли после отдыха кровь повторится, то нужно будет отдых продлить.

Сначала ничего принимать не буду. А при рецидиве буду думать. Надеюсь, он не повторится.

ЦитироватьУспехов в ялдостроение!

Взаимно- ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

в.р.

05 декабря 2014, 17:11:50 #2603 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 17:20:47 от в.р.
умеренныій
Нет. Пч весь не был измазан. Кровь была только в районе основания локально, и ПОД силиконовым обрезом- из уретры она там никак не могла очутиться.

Я что-то значит не допонял :) Скузи :) На работе видать переутомился.

Скорейшего заживления!

Добавлено
ЦитироватьТолько малюсенькое розовое пятнышко 1х1мм у основания.

Теперь все допонял :)

Отделочник

умеренныій
береги себя

ТолщеИДлиннее

в.р.
ЦитироватьКровь скорее всего из уретры, если видимых наружных повреждений нет.
Тоже было дело во время сосудистых (кажется, эрегированный растяг делал или клемп). Поначалу не понял откуда кровь на руках. Потом заметил капельку из уретры смешанную со смазкой. В общем, походу при этих воздействиях уретра слегка травмировалась. Но по-моему уже через день делал сосудистые и все было ок.

умеренныій
Тоже склоняюсь к версии,что если не обнаружено место протечки, то это уретра. Наверное из нее потихоньку капли текли по низу ствола до основания. В любом случае уверен, волноваться не о чем, все заживет.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

в.р.
ЦитироватьСкорейшего заживления!

СпасЫбо!  :)

ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
Тоже склоняюсь к версии,что если не обнаружено место протечки, то это уретра. Наверное из нее потихоньку капли текли по низу ствола до основания.

Ты издеваешься?  :D  Я был трезв. И вчера. И всегда.  
Стретчер от Умеренного

в.р.

умеренныій, у меня сегодня кстати с уретры кровь. Так сильно еще не было. 10 повторов джелка и приехали. Все что тебе советовал - сейчас сам пользую :D

умеренныій

в.р.
Цитироватьу меня сегодня кстати с уретры кровь. Так сильно еще не было. 10 повторов джелка и приехали. Все что тебе советовал - сейчас сам пользую

Ты смотри. Прям эпидемия. Береги себя :) И я буду :)
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

06 декабря 2014, 11:18:41 #2609 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 11:19:42 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьТы издеваешься? :D Я был трезв. И вчера. И всегда.
Просто до этого момента я такого еще не встречал, чтобы кровь проходила сквозь кожу словно привидение сквозь стену и при этом на коже не было бы никаких подходящих ранок. =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru