08 июля 2025, 09:17:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Отделочник
ЦитироватьБлижайшая ассоциация- это губка, наполненная красным, которую отжали. Ну, если поставить кожу под микроскоп, то очевидно, что она пористая.

Ну прежде чем допустим, пройти сквозь кожу, хрен как минимум должон был быть весь темно бордовый, как бы равномерно просвечивая сквозь верхний слой, неужели так и было??

Нет. У меня при проге цвет пч приятного розоватого цвета. И после проги тоже какое-то время такой же. Как поросеночек. Никаких темно-бордовых цветов, ужасных пятен нет. Все красиво.

ЦитироватьЯ вижу ты не веришь в материализацию намерений, не читал Обделенного, не вник в транссерфинг реальности.

Что за транссерфинг?, чувствую в названии подвох какой то, типа коперфильда и приглушенный свет

Хз где искать его перлы- может парни подскажут, кинут ссыль на посты. Там шедевры. Как же ты пропустил Обделенного? Обделенный- это антиреклама Вадима Зеланда. По идее, Зеланд должен был ликвидировать Обделенного, так он тут всех зае*ал своим транссерфингом.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьНо все ж есть в этом некая прелесть.

Безусловно. Есть такое выражение: зная три языка, уважал русский мат...  clap_1  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьКак поросеночек.

clap_1  clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Сегодня делал сосудистые. Иногда от нехер делать дергаю- легкие и короткие во времени растяги (почти ничего). Потянул и снова хрустнуло по центру пч ближе к основанию. Было такое году в 2012-м вроде. Все отлично (а то подумаете, что мне пи*да настает- то кровь, то хруст, скоро совсем оторвется...). Надеюсь, этот хруст- предвестник роста. Есть у нас такая версия, только я забыл в шутку это или всерьез.
Стретчер от Умеренного

Largo

умеренныій
За год читания разных форумов, наслышан как предвестник к росту! У самого один раз за год хрустнуло и nbpel так и не вырос((
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьПотянул и снова хрустнуло по центру пч ближе к основанию

Такая же басня была, тяги уже несколько месяцев не делал, подумал чуток потянуть и тут же неприятный хруст, но предвестником роста его не считаю!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

10 декабря 2014, 09:09:01 #2626 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 09:09:56 от умеренныій
Largo
ЦитироватьЗа год читания разных форумов, наслышан как предвестник к росту! У самого один раз за год хрустнуло и nbpel так и не вырос

Скорее, мы себя так подбадриваем. Разные бодрящие приметы. Ворона каркнула- к росту и т.д.  ;)

NUPLEON
Цитироватьи тут же неприятный хруст

А мне приятный.  :)
Цитироватьпредвестником роста его не считаю!

А я ща кааак вырасту!!!  :rolleyes:  :D
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

умеренныій
ЦитироватьА я ща кааак вырасту!!!     

Удачи, да помогут нам звезды  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

19 января 2015, 17:45:45 #2628 Последнее редактирование: 19 января 2015, 17:52:59 от умеренныій
Размещу в персоналке, чтобы не потерялась инфа. Кину ссыль в тему "Мази, гели...".

На Гепатромбин меня навел и этим вдохновил наш коллега Barum76, за что большое спасибо! :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вчера купил гель Гепатромбин.

О Гепатромбине.
Я вчера после ванной (чистая кожа, готова впитывать) втер в икру гель Гепатромбин 50000. Никаких разогревов не ощутил, ничего. Сегодня в ствол пч и в половину головки (уберег район уретры) втер сие. Очень слабо ощутимый прогрев есть. Полный комфорт. Думаю, потом можно будет намазать аккуратно всю головку. Вряд ли слизистая будет пищать, если на нее что-то попадет.

Теперь, еще раз вчитавшись в аннотацию, могу посоветовать покупать не гель, а таки мазь. Состав и действие у геля и мази идентичны. Но все же. Вчитаемся:
Состав и форма выпуска. Природный гепарин с максимальной дозировкой мазь и гель.
В 100 г мази Гепатромбин 50000 содержится: 50 000 ЕД гепарина, 300 мг алантоина, 400 мг Д-пантенола. В 100 г геля содержится: 50 000 ЕД гепарина, 250 мг алантоина, 250 мг Д-пантенолa, 80 мг oleum pini silvestris, 80 мг oleum pini pumilionis.

Нас здесь интересует алантоин. Он обеспечивает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] При этом алантоина в геле 250, а в мази-300. Сопоставимо и разница не существенная, но все же.

Второе, что нас интересует- Д-пантенол. Он обеспечивает впитывание действующего вещества. В геле его 250 мг, а в мази-400- на 60% больше. Соответственно, можно рассчитывать на усвоение действующего вещества на столько же процентов более успешно.

Известно, что мази, гели, крема, проходя в кожу откладываются там в буфер и потихоньку оказывают эффект на вглубьлежащие ткани. Эффект мягкий, но зато постоянный. Для обменных процессов (время тренировки + время восстановления) самое то. Исходя из этого я прикинул и решил, что есть смысл мазать несколько раз в день- раза три так. И, снова заглянув в инструкцию, увидел ровно такую же рекомендацию.

Что еще интересного о пролиферации. Из приведенной выше ссылки видно, что на сие легко откликается соединительная ткань... ЦИТАТА:
Одни органы и ткани обладают очень высокой способностью к П. клеток (соединительная, кроветворная. костная ткань, печень, эпидермис, эпителий слизистых оболочек), другие -- более умеренной (скелетные мышцы, поджелудочная железа, слюнные железы и др.), третьи -- совсем или почти лишены этой способности (ц.н.с., миокард).

Мазь\гель стоит примерно 3$. НУП-рецепт- мажь на автомате три раза в день и нупь себе. Авось вырастет. Чего всем и желаю- ялды :)

З.Ы. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

тихушник

умеренныій
ЦитироватьНУП-рецепт- мажь на автомате три раза в день и нупь себе. Авось вырастет.

Я в аптеку!! :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru