07 июля 2025, 07:42:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

neitrino

умеренныій
Поздравляю, это очень приятно, когда то во что ты вкладываешь даёт плоды, впрочем как и в нупе, сыну удачи!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

умеренныій

neitrino
Цитироватьумеренныій
Поздравляю, это очень приятно, когда то во что ты вкладываешь даёт плоды, впрочем как и в нупе, сыну удачи!

Спасибо! Вроде и не вкладывались. Как-то все само. Такой парень- острый ум, есть амбиции и самоуважение.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

умеренныій
Поздравляю! Хорошего ему жизненного пути!  :)

умеренныій

Здрасьте всем!
Меня постигла великая потеря. Потеря в 5 мм в NBPEL, и, что еще печальней- в EG. :(

Уже 3-4 недели не вижу своих заветных 17х14,5. А только 16,5х14.

Это цена двухгодичного нуп-сачкования. Я в печали. Не так, чтобы прям горюю, но как вспомню, так обломно очень.

Но зато резко возросла мотивация. Такая прям нуп-злость.

Я начал с проги новичка. Чуть преобладают растяги. Джелк сухой совсем немного. Потом буду разгоняться. Есть соображения, что без растягов вырасти в EG на одних сосудистых очень трудно. Нужно растягивать, разрыхлять тунику. И даже джелк, если разобраться, то в нем тоже есть элементы растягов. Комплексное воздействие- и растяги, и сосудистые. Два в одном.

Что еще. Просто констатирую. Потеря показателей произошла после того, как я делал примочки димексида. Примерно 3 раза в неделю по 4-8 часов. Начинал с 30%-тного, и довел до 50-60%-тов. Цель- убрать из пч возможные уплотнения, спайки. и хрен еще что там может быть. В общем, сделать состояние пч девственным и непорочным, и растущим в итоге. Связаны потери с примочками или нет я не знаю. Но вот совпадение во времени просто констатирую для истории. Димексид штука проверенная еще со времен советского спорта. И я, и многие о нем высокого мнения. Думаю, что это банальный откат, все же.
Может быть димексид что-то нездоровое и убрал из пч, что было частью EG. Длина падала еще раньше, еще 3-6 месяцев тому стала уменьшаться, но микроскопическими темпами. Я "боролся" такими же нано-тренировками.  ;)

О теперешних тренировках отпишусь потом. Не так, чтобы это была прям прога новичка. Но типа того.

Спасибо за внимание.
Ваш мелкочлен.  :(  
Стретчер от Умеренного

Послушай

Привет. Улыбнуло от тебя увидеть,  начал с программы новичка.  :D  авось пару см вытянешь.
Ну и конечно... Ялды!!!

умеренныій

Послушай
ЦитироватьПривет. Улыбнуло от тебя увидеть, начал с программы новичка

И тебе привет!
Программа новичка- одна из самых четких. Название ее как бы уничижает. А зря. На ней многие вырастают. А начав жестить- уходят в застой.

Цитироватьавось пару см вытянешь.
Ну и конечно... Ялды!!!

СпасЫбо! Надеюсь на это и всем этого желаю- ялдыщи!  :)  
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
С возобновлением НУПа тебя !  clap_1
Ялды !  :)

Если появятся вопросы по проге новичка , задавай , не стесняйся .  ;)  :D

Рад видеть тебя .  :thumbup:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

01 ноября 2015, 16:43:11 #2727 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 22:58:26 от conchik
умеренныій
ЦитироватьЗдрасьте всем!

Привет, с прибытием Вас! :) :D
ЦитироватьУже 3-4 недели не вижу своих заветных 17х14,5. А только 16,5х14.
Это цена двухгодичного нуп-сачкования. Я в печали. Не так, чтобы прям горюю, но как вспомню, так обломно очень.

И че там печалиться. Банальный откат. Стало -0.5, будет  +2.5. На проге новичка и после отдыха.
Тоже там бывал, тоже. Нормально. Ибо все восстанавливается в короткие сроки.  Главное, как говорится, не словить перетрен.  Это главное.
ЦитироватьЧто еще. Просто констатирую. Потеря показателей произошла после того, как я делал примочки димексида. Примерно 3 раза в неделю по 4-8 часов. Начинал с 30%-тного, и довел до 50-60%-тов. Цель- убрать из пч возможные уплотнения, спайки. и хрен еще что там может быть. В общем, сделать состояние пч девственным и непорочным, и растущим в итоге.

А как долго применял димексид по общему времени? Как себя  чувствовал? Как себя ПХ   показал в это время и перед началом упражнений? Ну там мотивирующий зуд и желание, легкость в движениях, розовощекость, отсутствие знакомых болей после тренировок. Как эрекция себя обозначила?
Если присутствует и стал, как ты сказал, "девственным и непорочным," то должно пойти в рост.  имхо. Бывало.:)
Орэх
ЦитироватьЕсли появятся вопросы по проге новичка , задавай , не стесняйся .

А че там сложного. Тут, ведь, главно,  все делать плавно. И не словить перетрен. Ведь это главно.  :D
умеренныій
ЦитироватьВаш мелкочлен.

Это крайности ©

Байрон

умеренныій
ЦитироватьЗдрасьте всем

И тебе привет! :D
ЦитироватьПрограмма новичка- одна из самых четких.

100%-Согласен! clap_1
ЦитироватьНазвание ее как бы уничижает. А зря.точно.
На ней многие вырастают.
это так.
ЦитироватьА начав жестить- уходят в застой.

ты как всегда -ПРАВ.
ЦитироватьО теперешних тренировках отпишусь потом. Не так, чтобы это была прям прога новичка. Но типа того.

С УЧЕТОМ СВОЕГО ОПЫТА!
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Brodude

умеренныій
Приветствую тебя, друг.
Если не ошибаюсь ты писал, что использовал ферменкол.
Расскажи как успехи от него, была ли польза?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru