06 июля 2025, 12:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Орэх
ЦитироватьРад видеть тебя .

Взаимно.  :)
ЦитироватьЕсли появятся вопросы по проге новичка , задавай , не стесняйся . wink.gif biggrin.gif

Не буду. Первый вопрос- от этих ваших нуп-упражнений вообще растут? :lol:

conchik
ЦитироватьПривет, с прибытием Вас

Ага! На манеже все те же. Привет!  :)
ЦитироватьТоже там бывал, тоже. Нормально. Ибо все восстанавливается в короткие сроки. Главное, как говорится, не словить перетрен. Это главное.

Буду делать умеренно и уверенно  clap_1
ЦитироватьВаш мелкочлен.

Это крайности

Как говорили классики, член должен быть 22 на 17. Остальными только щекотать  :D

Байрон
Привет, добрый восточный человек!  :)
ЦитироватьО теперешних тренировках отпишусь потом. Не так, чтобы это была прям прога новичка. Но типа того.

С УЧЕТОМ СВОЕГО ОПЫТА!
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!

Да, опыт- это мое преимущество. А член отдохнул с десятикратным запасом. Считай, что член новичка- к росту готов!  :rolleyes:
Постараюсь не подвести - подрасти!  :)  
Добавлено:
conchik
ЦитироватьЧто еще. Просто констатирую. Потеря показателей произошла после того, как я делал примочки димексида. Примерно 3 раза в неделю по 4-8 часов. Начинал с 30%-тного, и довел до 50-60%-тов. Цель- убрать из пч возможные уплотнения, спайки. и хрен еще что там может быть. В общем, сделать состояние пч девственным и непорочным, и растущим в итоге.

А как долго применял димексид по общему времени? Как себя чувствовал? Как себя ПХ показал в это время и перед началом уражнений? Ну там мотивитрующий зуд и желание, легкость в движениях, розовощекость, отсутствие знакомых болей после тренировок. Как эрекция себя обозначила?

Делал примочки примерно месяц, 3-4 раза в неделю по 4-8 часов. На мое общее состояние димексид никак не оказывал влияния. Единственно, что заметил, при возбуждении пч вставал быстрее. У меня обычно медленно встает, что мне очень не нравится. Ну и сама эрекция отличная.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

умеренныій
ЦитироватьКак говорили классики, член должен быть 22 на 17. Остальными только щекотать

:o  :D
Да.  И  "гармонично смотрится при любом росте"  (с)  
Правда еще один классик сказал:
"Считаю что нужно иметь 23см. И тогда не важно по большому счету нбпел или бпел у тебя. 23см - по женскому глазомеру." (с)
Вот пойми  теперь, где    суровая классическая  правда. Одно  понятно,   опять все индивидуально. :idontnow: :D

ЦитироватьДелал примочки примерно месяц, 3-4 раза в неделю по 4-8 часов. На мое общее состояние димексид никак не оказывал влияния. Единственно, что заметил, при возбуждении пч вставал быстрее. У меня обычно медленно встает, что мне очень не нравится. Ну и сама эрекция отличная.

Интересно.  :)  Может  попробую.  Надо  перенимать опыт. А запах димексида  как для близкого окружения? Запах  вроде  устойчивый.
ЦитироватьБуду делать умеренно и уверенно

Кажется это из классики.  :rolleyes:   А может из НУП-творчества.  clap_1  

fon-geht

умеренныій
Здравствуй дорогой!
А что 2 года - совсем сачковал или что-то поддерживающее делал?

Юра

умеренныій
ЦитироватьСпасибо за внимание.
Ваш мелкочлен.

Сарказм улавливается отчётливо!!!
Привет, дорогой человек. Удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

conchik
ЦитироватьДелал примочки примерно месяц, 3-4 раза в неделю по 4-8 часов. На мое общее состояние димексид никак не оказывал влияния. Единственно, что заметил, при возбуждении пч вставал быстрее. У меня обычно медленно встает, что мне очень не нравится. Ну и сама эрекция отличная.

Интересно. smile.gif Может попробую. Надо перенимать опыт. А запах димексида как для близкого окружения? Запах вроде устойчивый.

Запах минимальный. После помывки пч после примочки никакого запаха не остается. На всякий случай напомню- димексид продается 100%-тной концентрайии и обязательно разбавляется. Рекомендуют 25-30%. Энтузиасты постепенно доводят до 50-70%- по реакции. От него может быть ожог, говорят. Или какой-то ущерб. Самая быстропроникающая под кожу штука. Используется для транспорта действующих веществ- входит в состав мазей. То есть, для наших целей можно забадяживать с нужными мазями. Только как именно, я еще не знаю и не пробовал.

ЦитироватьБуду делать умеренно и уверенно

Кажется это из классики.

Теперь уже да.  :D

fon-geht
Цитироватьумеренныій
Здравствуй дорогой!
А что 2 года - совсем сачковал или что-то поддерживающее делал?

Привет!  :)
Делал, конечно. Несистемно. То 1-2 раза в неделю, то еще реже. То растяги, то сосудистые, то помпу, то джелки. Понимал, что это ни к какому росту не приведет, но хотя бы сохранить то, что есть- не сложилось. ;)

Юра
Привет, Юрчик!
ЦитироватьСпасибо за внимание.
Ваш мелкочлен.

Сарказм улавливается отчётливо!!!

Самоирония присуща людям с высокой психической организацией!  :rolleyes:  :D

ЦитироватьПривет, дорогой человек. Удачи и роста!

Спасибо! Бумстараца! И тебе, и всем по ялде!  :)  
Стретчер от Умеренного

sm??

умеренныій
У тебя был NBPEL 17 и BPEL 20.5? Т.е. разница 3.5 см, это реально много, очень большой запас!
А щас NBPEL 16.5, а BPEL какой? 20?
Получается у тебя жировая прослойка очень большая, ты пробовал сушиться? Реально можно получить как минимум 1 см к NBPEL.

Отделочник

02 ноября 2015, 17:09:26 #2736 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 17:17:30 от Отделочник
умеренныій
привет, с новым стартом тебя!
Если говоришь, что ощущения новичка и хорошего отдыха в тканях, будет интересно понаблюдать за результатами от проги новичка. Наверное жестить не скоро еще начнешь? через 3-4мес?
Добавлено:
ЦитироватьЕсть соображения, что без растягов вырасти в EG на одних сосудистых очень трудно. Нужно растягивать, разрыхлять тунику.

Нынче тренд расти в обхвате без сосудистых. При сосудистых однако тоже идет растяжение туники.

Разница бпел и бпфсел за время отдыха поменялась? какая раньше была?

conchik

03 ноября 2015, 04:51:48 #2737 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 06:11:24 от conchik
умеренныій
ЦитироватьЗапах минимальный. После помывки пч после примочки никакого запаха не остается. На всякий случай напомню- димексид продается 100%-тной концентрайии и обязательно разбавляется. Рекомендуют 25-30%. Энтузиасты постепенно доводят до 50-70%- по реакции. От него может быть ожог, говорят. Или какой-то ущерб. Самая быстропроникающая под кожу штука. Используется для транспорта действующих веществ- входит в состав мазей. То есть, для наших целей можно забадяживать с нужными мазями. Только как именно, я еще не знаю и не пробовал.

Благодарю за инфу. :) Я тоже кое-что применял с димексидом давно.   Да ожог можно получить с большой концентрацией.  Насколько помню и врач предварительно подсказывал, лучше концентрацию  проверять на внутр. стороне запястья  или сгиба локтя, чтобы не накосячить.  Если запекло или аллергия с покраснением, сразу смывать и разбавлять.

умеренныій

sm??
ЦитироватьУ тебя был NBPEL 17 и BPEL 20.5? Т.е. разница 3.5 см, это реально много, очень большой запас!
А щас NBPEL 16.5, а BPEL какой? 20?

Наверное я не тот показатель зафиксировал. Наверное, это BPFSL. Потом он еще увеличивался. А BPEL я никогда не замерял.
ЦитироватьПолучается у тебя жировая прослойка очень большая, ты пробовал сушиться? Реально можно получить как минимум 1 см к NBPEL.

И я не жирный. И не худой. Идеальный   :rolleyes:  B)  :D

Отделочник
Цитироватьпривет, с новым стартом тебя!
Если говоришь, что ощущения новичка и хорошего отдыха в тканях, будет интересно понаблюдать за результатами от проги новичка. Наверное жестить не скоро еще начнешь? через 3-4мес?

Привет! Понятия не имею, что будет потом. Я то думал, что к этому дню у меня будет ялда, глядь- а там пися  ;) .

Отделочник
ЦитироватьЕсть соображения, что без растягов вырасти в EG на одних сосудистых очень трудно. Нужно растягивать, разрыхлять тунику.

Нынче тренд расти в обхвате без сосудистых. При сосудистых однако тоже идет растяжение туники.

Да? О как. Я осенью 2012-го от чистых сосудистых вырос в NBPEL на 5 мм. А в охвате не подрос. Ну нет формулы нуп-успеха. Нет причино-следственных связей. Нупь и надейся, а что вырастет тому и радуйся. Запарило уже ребусы разгадывать.

ЦитироватьРазница бпел и бпфсел за время отдыха поменялась? какая раньше была?

Я бпел не замеряю. BPFSL сейчас 20.5, а был 21, иногда вытягивал на 21.5. Но это через немогу, как цирковой номер.

В общем, меня как и прежде интересует только три размера. Основные NBPEL и EG, и для ориентира-  BPFSL.

conchik
ЦитироватьБлагодарю за инфу

На здоровый!  :)  
Стретчер от Умеренного

Panda_

Привет, ты давно заказывал Дженерики? Завтра в Запорожье возвращаюсь,
можно будет на днях закупиться вместе, если тебе конечно нужно)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru