15 июля 2025, 15:38:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Tankiro

Байрон
до ушей)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

26 мая 2013, 14:30:53 #2071 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 14:53:14 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьВ сорок жизнь только начинается. Если,конечно, не прокурить и не пропить ее стремительно. Ну и немного здорового пофигизма. Это наилучший возраст. Так я думал раньше.

Не  поверишь !
Я  тоже  так  думаю   сейчас !  
Надеюсь  через  пару  лет, к  своему  сорокету  как  раз  Ялда  уже  в  наличии  будет ! :rolleyes:

ЦитироватьНо теперь все больше склоняюсь к тому, что по настоящему жизнь начинается с полтоса    

У  меня  друг  твоего  возраста,  но  Ялда  у  него  всегда  была(я  расказывал  историю  "про  гимнастку" ), он  разведён, но  партнёрш ,они-же  сожительницы (у  него  своя  3-шка )  меняет  не  часто 1-2 раза  в  год  и  почти  каждый  раз  после  смены  партнёрши  предыдущая   преследует  его  в  сексуальном  плане (одна  даже  через  пару  лет  на  секс  напросилась),  и  ему  "бедненькому"  приходится  "работать  за  двоих".  ;)  :D
И  это  меня  мотивирует  и   заставляет  поверить  в  то, что  и  в  полтос  с  большой  Ялдой  "жизнь  только  начинается".
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

conchik

26 мая 2013, 16:28:38 #2072 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 16:34:51 от conchik
умеренныій
Затея крутая. Тем более, что пишешь, что практически не чувствуется. А как долго за раз  можно носить такой сустав(состав) без побочек?
Может назвать "Очень умеренныій Экс"?
Или "Эксуальный состав" или сустав?
"СустЭкс"?
"ГибСустЭкс"?
" умеренныій ГибСустЭкс"?
" умеренныій ЭксоГиб"?

Прибавлено: Вот блин..(ть), опоздал што-ле? Та уже написано, можно не читать..

умеренныій

26 мая 2013, 16:54:52 #2073 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 16:57:24 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьНе поверишь !
Я тоже так думаю сейчас !

Верю, конечно. Тебе- верю.
ЦитироватьНадеюсь через пару лет, к своему сорокету как раз Ялда уже в наличии будет !

В общем, получается с нашей колокольни, что житуха начинается от ялды. Хотя бы микро-ялды  :)
Цитироватьприходится "работать за двоих". wink.gif biggrin.gif
И это меня мотивирует и заставляет поверить в то, что и в полтос с большой Ялдой "жизнь только начинается".

Ну, у нас просто как будто один мозг на двоих.
conchik
Цитироватьпрактически не чувствуется. А как долго за раз можно носить такой сустав(состав) без побочек?

Столько, сколько позволит технология ношения вак. колпака на малом натяжении. Я после часа снимаю- даю головке отдохнуть. А другие не снимая носят часами. Вот будет у меня колпак с клапаном, тогда может и буду носить по 2-3 часа за раз. А пока буду поумеренней. Сегодня завелся с писаниной и уже часик относил.
Добавлено:
ЦитироватьМожет назвать

Поздно. Закомпастировали  :tongue3:
Борман соблазнил меня приклеить к эксу мой ник-для памяти и истории. Ну, сдохну, хоть будет кому помянуть .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

26 мая 2013, 17:16:11 #2074 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 17:20:33 от умеренныій
Фотоэкспансия продолжается. Это мех. клэмпо-вешалка. Комментарии, видимо, не нужны.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всем ялды :)
З.Ы. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подробней о хомутах ХУУ.
Стретчер от Умеренного

conchik

26 мая 2013, 17:18:04 #2075 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 17:23:08 от conchik
умеренныій
ЦитироватьПоздно. Закомпастировали

Тьфу, тьфу, тьфу! Тока не туда. Зачем там лишние отверстия  :tongue3:
Добавлено:
ЦитироватьКомментарии, видимо, не нужны.

Комментарий: Че-то непонятно, чего еще надо с такими примерами в теле? :tongue3:  :D

Байрон

умеренныій
ЦитироватьБорман соблазнил меня приклеить к эксу мой ник-для памяти и истории. Ну, сдохну, хоть будет кому помянуть .

Вообще-то-ЛОРД-БАЙРОН :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьБорман соблазнил меня приклеить к эксу мой ник-для памяти и истории. Ну, сдохну, хоть будет кому помянуть .

Вообще-то-ЛОРД-БАЙРОН

Извиняйте, извиняйте, ЛОРД-БОРМАН  :tongue3:  :D  
Стретчер от Умеренного

Байрон

умеренныій

ЦитироватьИзвиняйте, извиняйте, ЛОРД

Извинения -ПРИНЯТЫ!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

умеренныій
что касается силиконового экса, то теперь можно попробовать делать целиковый рукав, да еще и с более толстыми стенками. Аппликатору или Карпу сподручнее экспериментировать с этим, с их производством рукавов любого вида )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru