15 июля 2025, 08:47:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

ТолщеИДлиннее

31 мая 2013, 23:09:49 #2090 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 23:10:40 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьЗамерь новый рукав(не использованный)

Использованный рукав (давнишний, износился и недавно порвался) у меня 3.5мм. До 2-х мм, думаю, бы никогда не растянулся.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
Цитироватьу меня 3.5мм. До 2-х мм, думаю, бы никогда не растянулся.
До двух мм нет конечно.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій Белые универсальные рукава идут с толщиной стенки 4мм.

Замерь новый рукав(не использованный)

Замерил. Был неправ. Скузи, господа. И правда 4 мм, даже бэу. Почему я всегда считал его толщиной 2 мм?  :blink:
И странное дело. Синий рукав толщиной 5 мм визуально смотрится нааамного более толстым. А так же фуекционирует совершенно иначе. 4-х миллимитровый я поначалу пробовал одевать как в ЭксУме, чтобы держать пч растянутым, но звенья рукава вместо толь, чтобы упираться друг в друга, нагло сминались- тонкие для этого дела. А вот 5-тимм уже четко упираются друг в друга. И толще не требуется- свою функцию они четко выполняют. А разница, выходит, всего 1 мм.  :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

03 июня 2013, 14:51:23 #2093 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 18:17:45 от Юра
умеренныій
Какова оптимальная длина отрезков рукава для ЭксУма? Заранее благодарен за ответ.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьКакова оптимальная длина отрезков рукава для ЭксУма?

Они разные. У меня такие-40, 35, 30, 25 мм. Мне так удобно. Если сделать все, допустим, по 35 мм, то последнее звено, назначение которого упираться в лобок, будет недоставать на 5-10мм, а добавить + еще одно звено в 35 мм- уже много. Соответственно, нужно иметь разные звенья и запас в один целый рукав для нарезки на перспективу. Вдруг пч вырастет. Ну, та же логика, что и со штангами экса. Да, тонко нарезанные звенья, допустим по 5-10мм есть худший вариант. Неудобно.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

22 июня 2013, 20:46:55 #2095 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 20:48:53 от умеренныій
В общем, парни, такая лажа. Я расстроен. Вернее, насторожился как Штирлиц в анекдоте.
Вот что я делал последние дни- копия:
- Мех. вешалка - 30 мин.+ 25 мин.+30 мин.+
- Сид. на пч- 15 мин.

ТолщеИДлиннее
Мех. вешалка - 35 мин.+

А сколько кило вешаешь?

Пробую найти свой ключик. Делаю горку. Начинаю с 1,1 кг, затем 1,5, затем 2,2, затем 3,3 и на горке 3,7 . Потом 2,2 и 1,1. Пч тянется перпендикулярно телу. При этом закручиваю пч в веревку начиная с веса 2,2. Минута по часовой стрелке+ минута против+ минута прямо. Вниз с горки уже без веревки.
В общем, такие пробы пера.
Делал так всего два или три раза. Вчера вечером оттянул пч и замерил BPFSL. В ахуе- минус 5 мм. Отэта думаю я расту. Тока не в ту сторону сука. Сегодня вечером оттянул- уже легче, минус 2мм.Такие дела.
Мысли:
1) Делать не 2 часа, а минут 10 на весе 3-3,5 кг+ прямой растяг без веревки с весом 1-1,5 кг минут 10-20.
2) Других мыслей нет.
Три дня отдохну, погляжу что будет с BPFSL.
Хочу носить ЭксУм, но,блин, нет колпаков. Два отправил на переделку и уже третий месяц гуляет посылка, один мне еще не отправили. Подумываю как замутить ЭксУм не вакуумный, а механику.
Стретчер от Умеренного

DeOniS-Master

умеренныій
Здорова дружище! Слушай ну чего сказать... Регресс как и прогресс идут нога в ногу )) у тебя ПЧ наверное начал пугаться таких вот вешалок и перешёл в обратный втянущийся режим  :)

Цитировать1) Делать не 2 часа, а минут 10 на весе 3-3,5 кг

Честно говоры я бы попробовал. Заменить время на более меньшее!

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Орэх

22 июня 2013, 21:03:44 #2097 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 21:14:42 от Орэх
умеренныій
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Делал так всего два или три раза. Вчера вечером оттянул пч и замерил BPFSL. В ахуе- минус 5 мм. Отэта думаю я расту. Тока не в ту сторону сука. Сегодня вечером оттянул- уже легче, минус 2мм.Такие дела.

Может быть резко начал с большими весами ?!

ЦитироватьДелать не 2 часа, а минут 10 на весе 3-3,5 кг, прямой растяг без веревки с весом 1-1,5 кг минут 10-20.<!--QuoteEnd]Три дня отдохну, погляжу что будет с BPFSL.

Правильно ,... отдохни и попробуй уже с изменённой прогой .
ЦитироватьПодумываю как замутить ЭксУм не вакуумный, а механику.

Может быть попробовать эрекционное силиконовое кольцо под головку , чтобы кольцо упиралось в головку . Только трудно подобрать размер , чтобы не сильно сдавливало и в то же время не соскакивало от давления отрезков рукава .

Всё потерянное  вернётся , не расстраивайся .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

умеренныій
ЦитироватьПодумываю как замутить ЭксУм не вакуумный, а механику

попробуй -как для подвешивания -первое звено-возле головки- закрепи-ХУУМом.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьДелал так всего два или три раза. Вчера вечером оттянул пч и замерил BPFSL. В ахуе- минус 5 мм. Отэта думаю я расту. Тока не в ту сторону сука. Сегодня вечером оттянул- уже легче, минус 2мм.Такие дела.

Есть мысль, что вешать  в "веревке" это приличный стресс, и надо или время убавлять или делать отдых 1/1, а вернее и время веревки уменьшить (время без веревки оставить, т.к. это не большие веса) и отдых почаще.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru