23 июля 2025, 23:20:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

LIVE+

Привет умеренныій :) Мне тут вспомнилось, я когда то читал твою персоналку и проскочила тема от тебя - Ты писал что возможно у словян летом ху% лучше тянется, мол генетика и прочее, очень интересно проверил ли ты тем летом свое предположение? Тема актуальна лето ж скоро! :)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

умеренныій

07 марта 2012, 09:06:51 #1331 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 09:09:36 от умеренныій
LIVE+
ЦитироватьПривет умеренныій

Привет упертый нупер!
ЦитироватьМне тут вспомнилось, я когда то читал твою персоналку и проскочила тема от тебя - Ты писал что возможно у словян летом ху% лучше тянется, мол генетика и прочее, очень интересно проверил ли ты тем летом свое предположение?

Было такое дело.Инфа эта успешно применяется в йоге.Напомню суть.Индийцы с легкостью гнутся и закручиваются немыслимыми узлами.Славяне,подражая им,порой травмируют себя.Мы генетически разные.В тепле мышцы удлиняются,"плывут",а на холоде укорачиваются.Индиец круглый год в тепле и его предки так жили.Генетически закреплено,что в любое время года их мышцы "длинные".Предки славян жили при другом климате-летом мышцы длинные,а зимой короткие.И даже если в январе сидеть в жаре,то славянин имеет мышцы укороченные.Поэтому из этих соображений правильней выстроить йогическую тренировку таким образом-в теплый сезон больше растягов,а в холодный-больше силовых.
Теперь к нупу.Идея-летом тянуть,поскольку ткани сами этому способствуют-готовы тянуться.На практике это не подтвердилось.Никакого эффекта не было.Это было лето 2010-го.Сбил я с пантэлыку и Алека20063.Хотел он летом отдохнуть,да стал тянуть.Тоже нулевой эффект.
Это еще один эпизод,в силу которого я иногда говорю,что нуп любому мозг расплавит.Много в нупе алогичностей.Многое,что должно работать не работает хоть тресни.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

LIVE+

умеренныій
Цитироватьупертый нупер!
Спасибо за комплимент!:)

Тут надо исходить из того факта что  зажатость мышц имеет чисто психологический характер, а не физический, то есть когда ты занимаешься растяжкой мышц ты не мышцы растягиваешь так таковые, а внедряешь в подсознание установку на безопасность для определенного угла. Да же, то что  в тепле мышцы удлиняются,"плывут",а на холоде укорачиваются, объясняется этим.  Летом эмоциональное состояние расслабленное, а зимой наоборот напряженное.

Можно йогу и к НУПу применить раз уж заговорили о ней. Главное правило Хатха-йоги при выполнения асан  это - расслабление и концентрация на месте максимального напряжения, вот и нам надо при трациях это правило учитывать. Растягиваешь пч, концентрируешься на нем и как бы посылаешь туда расслабление и приказываешь ему сильнее растянуться на максимально безопасную длину.  Результат будет выше, чем если просто дергать и думать о постороннем. Тебе ли этого не знать, о мудрейший из НУП атлетов! :D  
Моя персоналка LIVE+

умеренныій

LIVE+
ЦитироватьМожно йогу и к НУПу применить раз уж заговорили о ней. Главное правило Хатха-йоги при выполнения асан это - расслабление и концентрация на месте максимального напряжения, вот и нам надо при трациях это правило учитывать. Растягиваешь пч, концентрируешься на нем и как бы посылаешь туда расслабление и приказываешь ему сильнее растянуться на максимально безопасную длину. Результат будет выше, чем если просто дергать и думать о постороннем.

Да-да,все так.
Стретчер от Умеренного

LIVE+

умеренныій
ЦитироватьК 2012-му году добыл 5мм и NBPEL был 16,5
Да, Это уже круто! Так держать, желанного тебе роста! :)  
Моя персоналка LIVE+

Юра

Такое упорство вызывает восхищение! Удачи и роста!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

LIVE+
Юра
Спасибо,ребята!Всем коллегам по цеху-по ялде :)  
Стретчер от Умеренного

LIVE+

13 марта 2012, 12:43:18 #1337 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 12:45:03 от LIVE+
умеренныій, ты как то писал в теме NOvik:
ЦитироватьТеперь упражнения для предплечий(есть и другие-для быцепсов,груди,спины,трапеции).Разминка для пальцев обязательна.
1.Взяли черенок на ширине плечь ладонями вниз."Ломаем черенок".
2.Взяли черенок на ширине плечь ладонями вверх."Ломаем черенок".
Все.Это для предплечий.
Теперь для пальцев.
1.Берете металлический термос ,или глиняную кружку,или дерево диаметром примерно 10 см.Сжимаем.Отпускаем.Все.
Алгоритм для всех упражнений.
а)усилие на 80% от максимального в течение двух дыхательных актов(дыхание не задерживается при усилии);
б)отдых в течение 4-х дыхательных актов;
в)Через 1-2 недели увеличиваем % усилия и количество дыхательных актов (время)упражнения;
г)Резко не сжимаем и резко не отпускаем-может быть спазм ввиду огромной мощности нагрузки-плавно входим и выходим из усилия;
д)Отдых всегда вдвое больше времени выполнения упражнения.

Я сам нет нет да занимаюсь статическими упражнениями, но не как не могу подобрать оптимальный алгоритм "усилие-дыхание-время-отдых", а вразной литературе по разному советуют <_<  Не мог бы ты сказать, тот алгоритм который ты вывел для "черенка" это опыт или почерпнул из литературы? Если литература то какая? :)

P.S. Извини что не по теме НУПа B)  
Моя персоналка LIVE+

freak

13 марта 2012, 19:15:13 #1338 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 19:15:53 от freak
умеренный
Раскрыт секрет обхвата Челентано.
Видал(?)- у него уретра по всей длине выпирает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jarry

freak
то думаю что не так.смотрю и действительно.вот эт да.эт редкость прям.находка чтоли :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru