24 июля 2025, 05:04:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Челентано

freak
А при чем тут тема умеренного и обхват челентано? Намек на не честный обхват? Имхо портяжный метр плотно прилегает при измерении к стенкам пч(см фото на второй странице моей темы) уретра легко вдавливается и на фото уверяю тебя он в нее вдавлен, а если смотреть другие фото где я там писал что после джелка там пара фото прилагается то там и внешне обхват явно больше 15. Да и вообще в принципе право каждого верить/не верить. Ширина линейки на фото с NBPEL 2,5см и визуально член выглядит короче 16ти это всё факты в пользу того что я не наё.ываю "коллег по цеху" как какой нибудь троль не склеиваю линейку/порт метр чтоб прибавить сколько то ложных сантиметров. Если есть предложения о том как можно это неопровержимо доказать на фото то предложи :)

Челентано

16 марта 2012, 01:34:30 #1341 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 01:37:20 от Челентано
А... всё понял к чему это тут...

умеренныій
Ты говорил про свой член что выпирает уретра спрашивал один ли ты такой и т.п. вот в общем моя фотка на этой лучше всего видно что точно так же на фото как ты и говорил про свой плавно прячется в ствол ближе к головке :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так что не ты один такой :)

freak

ЦитироватьДа и вообще в принципе право каждого верить/не верить. Ширина линейки на фото с NBPEL 2,5см и визуально член выглядит короче 16ти это всё факты в пользу того что я не наё.ываю "коллег по цеху" как какой нибудь троль не склеиваю линейку/порт метр чтоб прибавить сколько то ложных сантиметров. Если есть предложения о том как можно это неопровержимо доказать на фото то предложи 

Извини но, как ты уже понял, не в на.бывании дело, а в вопросе умеренного про выпирание уретры. Твой пример как раз показывает, что бывает выпирание и по всему стволу.

Прости что скинул фото без твоего ведома, но больно уж пример показателен.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Челентано

freak
Ок извини. Я думал ты имеешь в виду что я специально накачиваю чем то уретру или что то в этом роде чтоб сфотать обхват... просто ты так сказал
ЦитироватьРаскрыт секрет обхвата
Челентано
на заголовок утренних газет похоже :) а-ля желтая пресса

умеренныій

17 марта 2012, 00:59:51 #1344 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 01:21:46 от умеренныій
LIVE+
ЦитироватьЯ сам нет нет да занимаюсь статическими упражнениями, но не как не могу подобрать оптимальный алгоритм "усилие-дыхание-время-отдых", а вразной литературе по разному советуют dry.gif Не мог бы ты сказать, тот алгоритм который ты вывел для "черенка"

В силу опыта в дыхательных практиках(пранаяма) я за мерило в разных ситуациях часто беру полное дыхание.
Здесь постарался расписать всю биомеханику [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Особенность его-выдох в два раза длиннее вдоха.В расслаблении мне комфортно делать вдох-8,выдох-16 сек.А при этих сухожильных упражнениях-4/8.Итого-один дыхательный цикл=12 сек.Два цикла-напряжение,четыре отдых.Выходит-24 сек напряжение+48 сек отдых.Всего чуть больше минуты в сумме.Восемь подходов-это почти 10 минут.Потом можно переходить на три дыхательных акта.Но можно забить на дыхание и ориентироваться только на секунды.Я привязал к дыханию еще и потому,что на вдохе начинаем нагрузку,и на третьем вдохе заканчиваем плавно.Так правильно.
Цитироватьэто опыт или почерпнул из литературы?
Автор не я.Почерпнул и перее*ал по своему.Добавил толкание и сжимание деревьев на природе,толкание стены в помещении.
ЦитироватьЕсли литература то какая?

Да.Это сухожильная гимнастика [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],легендарного русского богатыря.
Добавлю,что эти упражнения делаю два раза в год-весной месяца два+осенью месяца два.Иногда под настроение.И,кроме силы,тело себя чувствует прекрасно-просто поет.Для ног никак не найду приспособу-ветку нужной высоты и формы.Дома уж больно не хочется городить громоздкие конструкции.
ЦитироватьP.S. Извини что не по теме НУПа

За такое ни в коем случАе не стоит извиняться-сила в почете и актуальна.Тем более,мы говорим о сильной хватке пальцами-для мануала.Вот и обоснование-цели то сплошь нуперские.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

freak
Цитироватьумеренный Раскрыт секрет обхвата Челентано. Видал(?)- у него уретра по всей длине выпирает.

О хитрый Челентано.Тоже так хочу.Бьюсь над утолщением ГТ-микрон добавил-слабо идет.У меня сверху широкий,а сбоку-плосковат.ГТ спрятано в каверну-немного только вытащил наружу.считаю ГТ-отличным потенциальным резервом охвата.И приличным.теоретически его легче проработать.Ведь каверна обернута туникой,а ГТ-нет.
Челентано
ЦитироватьА при чем тут тема умеренного и обхват челентано? Намек на не честный обхват?

Как он может быть нечестным.Охват есть охват,а чего в пч больше,ГТ или каверн-по большому счету без разницы.В добросовестности же твоих замеров,думаю,никому на ум не приходило сомневаться.У тебя явно выдающееся ГТ,а я за него борюсь.Поэтому ты и приведен в пример,наверное.
ЦитироватьА... всё понял к чему это тут...
умеренныій Ты говорил про свой член что выпирает уретра спрашивал один ли ты такой и т.п. вот в общем моя фотка на этой лучше всего видно что точно так же на фото как ты и говорил про свой плавно прячется в ствол ближе к головке smile.gif

Ага,вот все и прояснилось.
Но.У себя я заметил контраст-у головки меньше ГТ.При этом мое выпирание-это дрищ по сравнению с твоим.Мне бы такое добавить-уже бы 16-ть было поди.Это у тебя такое ГТ от природы,или нуп?
ЦитироватьРаскрыт секрет обхвата Челентано на заголовок утренних газет похоже smile.gif а-ля желтая пресса

Просто это фигура речи коллеги freakа.Ну и с безобидным чувством юмора.Чай не у прокурора.Разобрались кое как.
З.Ы.Считаю,что незлобиво под*бывать по делу-это нормально(не к этому случаю сказано,а к слову).На подъ*бках мы растем и крепчаем.
:)  
Стретчер от Умеренного

Челентано

умеренныій
ЦитироватьЭто у тебя такое ГТ от
природы,или нуп?

В общем то природа мать дала такую, можно ещё во время стояка хорошего кегель сделать и тогда это место становится немного крепче, в сексе такой фокус использую с напряжением ВС мышцы или как там она называется и этот канал уретры при таком напряжении становится тверже так же как и весь стояк в целом, при таком фокусе реакция со стороны партнерши становится заметно более бурной, и это радует :) большо охов/ахов, сильнее пальцы сжимает и т.п. :)

ЦитироватьПросто это фигура речи
коллеги freak а.Ну и с безобидным чувством
юмора

Да всё без обид мы разобрались. Я сначала почему то подумал что меня хотят обвинить в том что я намеренно накачиваю/обкалываю/ужаливаю уретру какой нибудь фигней чтоб увеличить EG от этого такая реакция с моей стороны и пошла а потом прочитал последние страницы твоей темы и понял что зря всё так воспринял :)

умеренныій

Челентано
Везуха.Рад за тебя,везунчик :) Тоже такое хочу :rolleyes:
ЦитироватьПросто это фигура речи коллеги freak а.Ну и с безобидным чувством юмора
Да всё без обид мы разобрались.

Вот и славно. :)  
Стретчер от Умеренного

Челентано

17 марта 2012, 10:52:12 #1348 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 10:53:54 от Челентано
умеренныій
Спасибо :) ты себе тоже такую же сделаешь 100% уж ты то цели добьешься, а может и круче сделаешь. Удачи тебе и ялды ;)

LIVE+

17 марта 2012, 18:32:36 #1349 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 18:33:15 от LIVE+
умеренныій
СПАСИБО за подробное описание, обязательно попробую позаниматься с тем "алгоритмом" который ты описал  :rolleyes:
ЦитироватьЭто сухожильная гимнастика Александра Ивановича Засса,легендарного русского богатыря.

ЦитироватьДобавил толкание и сжимание деревьев на природе,толкание стены в помещении.

Знаю такого богатыря, читал про него. У него есть отличные упражнения с цепью, на все группы мышц, на ноги тоже, попробуй может и ветку искать не придется! :)
ЦитироватьЗа такое ни в коем случАе не стоит извиняться-сила в почете и актуальна.Тем более,мы говорим о сильной хватке пальцами-для мануала.Вот и обоснование-цели то сплошь нуперские.

Это правда, так и есть! Роста.
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru