23 июля 2025, 17:05:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

СУДОВОЙ ЖУРНАЛ
К 2012-му году добыл 5мм и NBPEL был 16,5.Но за время январского отдыха эти 5 мм пропали-откат.С февраля бомблю сосудистые.Сегодня показалось,что вроде пч длиннее стал.Замерял.Да,утерянные 5 мм вернулись.И вроде даже просматривается что-то за пределами этих 16,5.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
это хорошая новость!

слушай ты писал что делал тракции более 8 часов.можешь поподробней..ты вешал все это время.или вешакла/экс + стретчер?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

умеренныій
Все ближе к моменту, когда в журнале появится такая запись
ЦитироватьСУДОВОЙ ЖУРНАЛ
И вроде даже просматривается что-то за пределами этих 19,5.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Tankiro
Цитироватьы писал что делал тракции более 8 часов.можешь поподробней..ты вешал все это время.или вешакла/экс + стретчер?

Я делал вакуумный экс,вакуумный поясной стретч,стретч вверх(внизу моего поста ссылка) и мануальные тракции(но это малую толку составляет).вешалку в этот период не делал.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВсе ближе к моменту, когда в журнале появится такая запись QUOTE СУДОВОЙ ЖУРНАЛ И вроде даже просматривается что-то за пределами этих 19,5.

Очень надеюсь на это.Спасибо за добрые пожелания.Взаимно-Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
тогда ты меня успокоил)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій тогда ты меня успокоил)

А что тебя так взволновало?
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
ну просто я не верю что можно вешать 10 часов каждый день и не вырасти хотябы на 0,2/месяц)

думал ты мою теорию разрушишь)

умеренныій

Tankiro
Цитироватьпросто я не верю что можно вешать 10 часов каждый день и не вырасти хотябы на 0,2/месяц)
думал ты мою теорию разрушишь)

Надеюсь,ты нашел рецепт своего счастья.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
та хз....при таком темпе нагрузов тем более механикой травмы стали регулярными ,долго так не продержусь(

умеренныій

Tankiro
Цитироватьта хз....при таком темпе нагрузов тем более механикой травмы стали регулярными ,долго так не продержусь(

Большое имхо,травм нужно всячески избегать.А первый звоночек-боль-сигнал в центр от периферии о проблеме.Проблему нужно решать,а не игнорировать.В нашем случае это значит,что нужно "включать изобретательность" и добиваться комфорта-обмотки там разные,вакуум,что угодно.Встречал идеи обкалывать болючее место новокаином и нупить дальше.Имхо,глупость в высшей степени.Сегодня понупил 24 часа,а завтра к врачам и месяц перерыв,если без хера не остался.Это все равно как обколоть локоть новокаином и на татами выйти-взяли ругу на болевой.локоть на излом-ха-ха,а я ничего не чувствую,по ковру рукой не стучу.ну и хер с тобой,остался с переломом руки.Имхо,нуп должен делаться в кайф и естественными методами.Чета развез тут,растрынделся.Конец связи.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru