23 июля 2025, 06:15:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

gizzone
ЦитироватьТы лучше чем ржать сразу отписался бы-твой перец тоже уродский?Мне ,блеать,статистика нужна
Нет, не уродский. Мне он кажется красивым и эстетичным, да и телки не раз говорили у тебя красивый член.

Ну хрен с ним,пусть красивый.Ты на вопрос ответь-на счет губчатого тела-мне нужно свою анатомию сравнить с,ну не именно твоей,а сориентироваться как у большинства.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

ХочуНормальныйЧлен
та вроде узда есть...мне лично моя надоела.мешает сильно.дурак я что не убрал её при обрезании((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьта вроде узда есть...мне лично моя надоела.мешает сильно.дурак я что не убрал её при обрезании

А я наоборот-только пластику узды сделал.Очень доволен.А кожа пригодилась для сухого джелка. :P  
Стретчер от Умеренного

artikon

Епрст, вы ужасы рассказываете! Мне так не хочется ничего убирать. Ни узду, ни крайнюю плоть.

Крайняя плоть - так это ж вообще-то дополнительная "масса" к пч. Зачем ее-то убирать??? Видимо мне моя физиология, пока не мешающая НУПу, не дает понять суть вопроса... Посмотрим потом.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

умеренныій

artikon
ЦитироватьВидимо мне моя физиология, пока не мешающая НУПу, не дает понять суть вопроса..

Если тебе комфортно так как есть,то и не морочься.
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
прости за глупый вопрос ,но чем пластика отличается от удаления?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

Tankiro
удаление,вроде, ну исходя из названия - удаляют) а при пластике разрезают по центру там,вроде,за счёт чего и тянется она лучше
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

freak

Цитироватьу всех так устроен перец или это я один такой уродец?

У меня тоже так- особенно хорошо заметно при клемпе

ЦитироватьВидимо мне моя физиология, пока не мешающая НУПу, не дает понять суть вопроса... Посмотрим потом.

Эт вы, батенька, экса еще не носили
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

Tankiro
Цитироватьпрости за глупый вопрос ,но чем пластика отличается от удаления?

Нормальный вопрос.Пластика-это удаление либо рассечение уздечки(короче,была узда-и нет ее).А удаление крайней плоти в иудейской традиции-это отрезание всей той шкурки,которая закрывает головку.Пластика узды-легкий чих по сравнению с удалением крайней плоти,имхо.
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьудаление,вроде, ну исходя из названия - удаляют) а при пластике разрезают по центру там,вроде,за счёт чего и тянется она лучше

Если разговор только об узде,то мне делали так.Узду рассекли на 3-4 части,притулили(прислонили,прилепили) к стволу и они приросли.Таким образом я не потерял ни грамма от пч.А тут читал,что некоторым нашим коллегам именно узду совсем отрезали и выбрасывали собакам.Об этом не ведаю.Только читал.Как по мне,то мой вариант оптимальней.То ли места разреза заживают,ли ли вся линия,по которой отрезали узду-есть же разница.
freak
Цитироватьу всех так устроен перец или это я один такой уродец?
У меня тоже так- особенно хорошо заметно при клемпе

Тоже?Ага,так давайте соображать как ГТ утолшить в том тонком месте.У меня есть два соображения.
1.Заклэмповать(в моем случае заХУУмить) пч до середины ствола,а верхнюю половину всячески давить,гнуть,юлить,джелкить.Мочить,короче.
2.Сегодня поутру первая мысль была об этом.Я вспомнил,что ужаливал пч пчелами снизу именно от яиц до середины ГТ(уретры).И тут у меня толще.А выше по стволу не жалил,чтобы крайняя плоть не висела большим пельменем-считал,что и так по всему стволу яд разойдется и окажет свое нуперское действие.Поэтому тут два варианта правды-либо это от пчел такая анатомия случилась,либо так и было,но я не обращал внимания.
Стретчер от Умеренного

freak

ЦитироватьЗаклэмповать(в моем случае заХУУмить) пч до середины ствола,а верхнюю половину всячески давить,гнуть,юлить,джелкить.Мочить,короче.

чтобы вытащить, наверно и помпо-клемп в тему будет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru