23 июля 2025, 17:02:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

freak
Цитироватьчтобы вытащить, наверно и помпо-клемп в тему будет

100%.Я его делаю и буду делать.Очень нравится.Но не упомянул,поскольку нужно иметь кучу девайсов-и помпу соответствующую(с большой,желательно,колбой),и ХУУмы(кабле-клэмпы просто не влезут ни в какую помпу).Поэтому имеющих возможность юзать помпо-клэмп маловато будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
ну я обрезание 3 года назад забабахал.а вот с уздой непонятно,а вот с уздой не понятно...она есть.но стала очень крепкой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьну я обрезание 3 года назад забабахал.а вот с уздой непонятно,а вот с уздой не понятно...она есть.но стала очень крепкой

Странно.что при обрезании осталась узда.Нахрена она нужна? :blink: Я и не думал,что ее оставляют.А если будешь чикать узду,то ее крепость перед топором хирурга не устоит. :o  
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
я тоже не знаю...но она осталась...тока щас задумался...зачем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

умеренныій
ЦитироватьСтранно.что при обрезании осталась узда

Потому что это разные операции.
Их можно провести вместе, только обязательно хирургу об этом сказать заранее, иначе будет либо одно, либо другое.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

Цитировать100%.Я его делаю и буду делать.Очень нравится.Но не упомянул,поскольку нужно иметь кучу девайсов-и помпу соответствующую(с большой,желательно,колбой),и ХУУмы(кабле-клэмпы просто не влезут ни в какую помпу).Поэтому имеющих возможность юзать помпо-клэмп маловато будет.

Колба у меня большая, хомуты твои скоро придут- я в строю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

jk3
ЦитироватьСтранно.что при обрезании осталась узда
Потому что это разные операции. Их можно провести вместе, только обязательно хирургу об этом сказать заранее, иначе будет либо одно, либо другое.

А для этого хирург должен дать пациенту всю инфу,все варианты,профессиональную консультацию.А иначе получается как бог на душу положит.СлучАй,а не осознанное и выстраданное решение.Иначе говоря,наплевательское отношение к пациенту.Мне вот при лигаментотомии хурург без согласования со мной взял из бедра жир(где он его там достал,я ж не жирный) и вкачал под кожу пч-типа бонус-толстый ствол.А жир через пол года рассасался.Добрый доктор.Зато об эксе,о необходимости тракций ни гу-гу.Вернуть бы время вспять-ни в жисть бы не пошел на операцию.И 800$ нашел бы куда пристроить.
Добавлено:
freak
Цитировать100%.Я его делаю и буду делать.Очень нравится.Но не упомянул,поскольку нужно иметь кучу девайсов-и помпу соответствующую(с большой,желательно,колбой),и ХУУмы(кабле-клэмпы просто не влезут ни в какую помпу).Поэтому имеющих возможность юзать помпо-клэмп маловато будет.
Колба у меня большая, хомуты твои скоро придут- я в строю

Класс.Будем вместе мозгой шевелить.А какая у тебя помпа-воздушная или гидро?
Стретчер от Умеренного

freak

воздушная. описывал здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Stallion

умеренныій
У меня тоже ГТ не равномерно выпирает по всей длине. Может у тебя так и раньше было.
applikator
ЦитироватьМало иметь крупный член,он еще должен быть фактурным.

Согласен! ;)
artikon
ЦитироватьЕпрст, вы ужасы рассказываете! Мне так не хочется ничего убирать. Ни узду, ни крайнюю плоть.
Крайняя плоть - так это ж вообще-то дополнительная "масса" к пч. Зачем ее-то убирать???

Не понимаю, нафига вообще что-то удалять без крайней необходимости?..  :blink:  

умеренныій

freak
Цитироватьвоздушная. описывал здесь:

Понял,шэф :)
GSF
Цитироватьумеренныій У меня тоже ГТ не равномерно выпирает по всей длине. Может у тебя так и раньше было

Может.Теперь и не  разберешься,как оно было на заре моей юности. ;)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru