25 июля 2025, 05:17:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

alek20063
Оно,конечно,можно.Но я лично пас.Не так давно обитатели Гратиса(не нуп) сокрушались о низкой активности.Вчера и сегодня заходил и читал.Бальмунг ввязался в общение,без хамства и язвительности.Выражает свое мнение.Поскольку он нупер,поскольку речь вокруг пч,его просто тролят,переходят на личность,намекают на голубизну,интеллектуальную ущербность и т.д.Карму понизили до "-3".Читать невозможно,не то что участвовать.Ощущение что *овна наелся.Тьфу.Двух его оппонентов хочется избить до полусмерти.Много в них говна,таких за людей не считаю-можно из таких хоть котлеты делать.Ущербные,чес слово.И как там общаться?Девчонки,кстати,умные.Если идет заруба тупая,просто пропадают.Аргументы лаконичные и корректное обращение.
Такие,брат,впечатления.Мягко говоря,"не очень" <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

18 марта 2012, 00:46:40 #1351 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 00:48:13 от alek20063
умеренныій
да, приятного в том мало  :(
Или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тогда - меня действительно интересует именно вопрос от практикующих. Стена, цепь и палка найдутся  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бальмунг

18 марта 2012, 11:59:38 #1352 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 12:00:52 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьБальмунг ввязался в общение...Карму понизили до "-3"

не любят там нашего брата :)  Больше туда не пойду - себе же дороже :D
Сорри за оффтоп
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

alek20063

Друзья, перенес сообщения по гимнастике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій
присылай фото - прикреплю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Бальмунг
Цитироватьумеренныій QUOTE Бальмунг ввязался в общение...Карму понизили до "-3"
не любят там нашего брата smile.gif Больше туда не пойду - себе же дороже

Справедливости ради скажу,что понять нупера не просто.Даже жены не понимают(до поры).Считают нас "не такими".С другой стороны,твое желание вести спор до победы,до последнего слова мне не понятно.Все в итоге превращается в обоюдное окультуренное хамство и ненависть-война посреди г*вна.В таком диспуте нет выигравших-все обмазаны,воняют и противны,чуть больше или меньше-все равно бееэээ <_< Это по честному,без обид.А МКЛ за одно слово "нуперье" я бы реально покалечил.Был бы героем криминальных новостей.Это вне контекста ваших там дебатов.Мерзкий типок.Тьфу.
Стретчер от Умеренного

DolboChlen

ЦитироватьБальмунг ввязался в общение,без хамства и язвительности.Выражает свое мнение.Поскольку он нупер,поскольку речь вокруг пч,его просто тролят,переходят на личность,намекают на голубизну,интеллектуальную ущербность и т.д.Карму понизили до "-3".Читать невозможно,не то что участвовать.Ощущение что *овна наелся.Тьфу.Двух его оппонентов хочется избить до полусмерти.Много в них говна,таких за людей не считаю-можно из таких хоть котлеты делать.Ущербные,чес слово.И как там общаться?

Согласен, с такими оппонентами вступать в беседу- себя не уважать. Я таких просто игнорирую.

умеренныій

........................СУДОВОЙ ЖУРНАЛ.........................
Недавно перешел с сосудистой проги(ничего не дала) на растяги .Вот так примерно
10.04.
-РСРП-5 мин.+
-Мех.вешалка-1ч.
-Эксо-вешалка-1ч.
-Гидропомпа Голиаф-10+12=22
Детали проги.В вешалке и эксе периодически прогреваю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Вешалку делаю вниз,влево,вправо,и вперед с изгибом ствола через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
В помпе вода температурой 45-46 градусов.Использую ее не для сосудистых,а для поддержки "жизни" в пч,для тонуса и профилактики.Поэтому нагрузку даю минимальную.Первые минуты две нагрузка вообще неощутимая.Затем пару раз сжимаю гофру-нагрузка легкая,еле ощутимая.Постепенно ощущение нагруженности в стволе возрастает,хотя нагрузку не увеличиваю.В это время лежу в ванной,балдею и представляю,что там происходит внутри ствола.Довольно приятное занятие и время пролетает быстро.
Стретчер от Умеренного

rambler17

умеренныій
Видимо, у НУПера такая участь, всегда в поиске, двигаясь по спирали все экспериментирует, иногда его ждет разочарование, а все чаще (так хотелось бы) радость от роста и удовлетворение от достигнутых результатов.

Удачи и роста тебе брат!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

valera_an2

умеренныій
ЦитироватьВ вешалке и эксе периодически прогреваю ИК лампой на 100 ватт.

Привет! А лампу в аптеке брал или как? :) Она излучает тепло или еще какое-нибудь вредное излучение?   :)  

oBhvat

умеренныій
Даешь ялду 20 см))давай роста в новой проги!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru