08 июля 2025, 02:01:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Maleedger

Jim Bim
За 1.5 месяца по силовой ты мог пенис уже хорошо шокировать.
ЦитироватьBPFSL-17.5 BPEL- 16.5

Нормальная разница. На грани, когда уже можно сосудистыми заняться.
За 3 месяца ношения экса хоть какой-то результат должен быть.

Я бы еще месяц поносил по-классике. Если результата не будет, то перешел бы на мануальные упражнения. Занимался бы мануалом пока рост идет. Как остановится, отдохнул бы месяц и снова попробовал экстендер.

Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ffantacola

Maleedger
Можешь объяснить одну вещь? Вот в инструкции к экстендеру написано, что удлинив длину растянутого члена на 4-6 см, длина эрегированного увеличится на 2 см. На практике же у людей в конце удлинения, разница между BPEL и BPSFL около 1-2 см, не больше. А выходит, что должна быть разница 2-4 см. Т.е. удлиняют и получают обычно +2 BPEL и +3 BPSFL. Почему так происходит, а не так как написано, не подскажешь? И как у тебя все это было? (речь только об эксе, без подключения мануала после последнего).

Jim Bim

Maleedger
спосибо за совет. Я ещё до декабрая понашу ,а там посмотрим .

Jim Bim

пркутил ещё штанги 2.5см невозможно носить 4 чеса ели как выдерживаю на 2 поход меня не хватает :(

Maleedger

ffantacola
Судя по своему опыту, могу точно сказать, что увеличение в BPFSL, NBPFSL, BPEL, NBPEL было приблизительно одинаковым. То есть я всегда четко знал, если вырос BPFSL на 0.5 см, то приблизительно на столько же вырос BPEL и следом NBPEL.
Отвечая на твой вопрос могу только предположить, что в инструкции подразумеваетс рост ПЧ не только в длину, но и в обхвате. А именно, что ПЧ в растянутом состоянии гораздо тоньше, а при эрекции часть длины скрадывается в пользу обхвата.
Но мне экстендер совсем ничего не дал в обхвате. Более того, ПЧ у меня не такой эластичный. Думаю поэтому такая картина.

Кроме того, опять таки догадка, в самом начале ношения экса у людей ПЧ не растянут. Поэтому длина BPFSL равна или ненамного больше BPEL. Люди в этот момент как правило быстро прикручивают штанги.Хтя роста никакого нет, ПЧ просто растягивается еще. Потом они доходят до той длины в расслабухе, после которой начинается рост. Но судя по добавленным штангам они видят, что в расслабухе он вырос.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

andrej25

Ребята, такой вопрос, я так понимаю силиконовый ремешок (не жгут) в эксе имеет свойство растягиваться со временем? (ношу месяц и неделю) Сегодня вечером 40!!! минут пытался одеть экс в итого не одел совсем, через каждые 1-3 минуты член выскальзывал (хотя утром все отлично было, при той же длине и т.д.), в итоге сдали нервы и экс полетел (попал в диван )), какой то ппц просто, остался без тренировки (( Завтра попробую одеть снова, может что с ПЧ :lol:  
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

andrej25

24 октября 2012, 17:48:52 #556 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 18:07:24 от andrej25
Уже перечитал форум, менял обмотку, кипятил ремешок, закачивал кровь в головку, все без толку, уже третий день не занятия, а издевательство (( Какой то ппц с головкой, раньше когда одевал она немного наливалась кровью, раздувалась и так держалось отлично, сейчас одеваю вроде головка упругая затягиваю ремешок и заметно на глаз как она уменьшается и появляются складки  :(  

Еще такой вопрос, может я не правильно все это дело начал, я вот сомневаюсь в размере экса, вот у меня ПЧ по началу был 14.5-15 см, я сразу начал с длины экса (с прямыми пружинами) с 15, за месяц и одну неделю это выросло все до 16.5 см, может все дело в этом, вот только на днях прочитал что надо было отнять 1-4 см от реальной длины ПЧ (( Вобщем только что решил взять перекур а то моих нервов за три дня уже не хватает, думаю пока попробую мануалить, а потом начать экс правильно носить, подскажите с длиной, какая должна быть меньше больше ПЧ?
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

ssanchos

andrej25
Может как вариант перейти на меньший диаметр трубки....ну или заменить на новую....

печальный

Народ подскажите, имеет ли смысл перед ношением и после делать легкий джелк по пару минут, не будет ли препятствовать росту?

красавчик

печальный
Привет, есть мнение,связанное с личным опытом автора-shurplanetа, что сосудистые упражнения отрицательно влияют на растягивание пч в эксе, сам я в этом убедился, когда начал делать доп упражнения-джелк, не могу принуждать отказаться, на время ношения экса, от сосудистых, лишь позволю себе дать совет эксперементальным путем для себя, определиться, удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru