07 июля 2025, 23:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Jim Bim

07 октября 2012, 16:13:55 #540 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 16:16:30 от Jim Bim
штанга стоти одна 5см добавляю по 4мм как провисать начинает вот как две недели на одной и тоже длине стою , искравления нету только такое ощушение что пч в толщене увеличелся а роста в длину нету,а 4 чеса за один подход это на класической
P:S BPFSL и Bpel я незнаю что это вроде читал где то на формуе что BPFSL это с вдавленой линейкой а Bpel с  внедавленой мож и ошибаюсь или перепутал

ffantacola

Получил вчера легкую травму. Проносил экс 2 часа и почувствовал нетепичную боль под головкой, снял обмотку, а там ободранный кусочек кожи и под ним краснота, крови нет, просто очень красная кожа и ободранный кусочек свисает. На ночь помазался депантенолом, потихоньку заживает. Но более 2 часов по прежнему пока носить не могу по классике. Как быть? Стараться носить пока хотябы по 2 часа или вообще не заниматься пока? Очень не хочу получать откат, ведь только более менее нормально тянуться начал. Пока активно мажусь депантенолом и спасателем.

dimotiz

Maleedger
где почитать про разницу в BPFSL и Bpel?что если чем больше разница,тем лучше тебе подойдет экс?

Maleedger

07 октября 2012, 23:58:25 #543 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 00:00:16 от Maleedger
Jim Bim
dimotiz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jim Bim
Цитироватьдобавляю по 4мм как провисать начинает вот как две недели на одной и тоже длине стою , искравления нету только такое ощушение что пч в толщене увеличелся а роста в длину нету,а 4 чеса за один подход это на класической

Ты не совсем понял мой вопрос. Сколько носил по силовой, когда начал носить по классике?
Раз удается добавлять штанги, то хорошо, продолжай дальше. 0.4 мм в две недели - хорошая скорость.
Раз растет обхват, то это тоже хорошо. Эффект от экса у всех разный: у кого-то растет длина, у кого-то обхват.

BPFSL - длина растянутого неэрегированного ПЧ с вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного ПЧ с вдавленной линейкой.
Терминологию НУПа нужно знать. :)
Советую почитать раздел для новичков о том как правильно измерить член.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Jim Bim

Maleedger

1,5 месеца на силовой если можно это так назвать, я его тока приобрёл и мучелся ели как 1час выдерживал штанги все быстро прекрутил , потом научился мотаца с пеха хафт, скинул все штанги зделал стартовую длину и начел потехоньку прибовлять. Где-то тоже 1,5 месеца будет , наверно рано за такой срок говарить о результатах :)
BPEL-16,5
BPFSL-сегодня после екстендера замерею , вчера мерил но не сразу после екстендера а попоже было 10,5см

ffantacola

08 октября 2012, 19:39:01 #545 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 19:43:07 от ffantacola
Jim Bim
Ты че мудришь? Какие 10,5 см??? Ты может читать внимательнее научишься?

ЦитироватьBPFSL - длина растянутого неэрегированного ПЧ с вдавленной линейкой.

Добавлено:
Да и писать, видимо, ты не научился нормально еще. Извини, конечно, подбешивает просто.

Jim Bim

нервный вы народ какойто :) седня замерею расслабленый вытенутый половой член ,просто не так понел думал что пч в раслабленм сосотояние линейку вдавил и померил  :) пордон :)
Добавлено:
а когда мерить то после екстендера или до ?? или это без разницы ??

ffantacola

Jim Bim
Желательно на следующий день после ношения экса, с утра, чтобы был отдохнувший. И чтобы был полностью расслабленный и теплый. Тогда вытянется хорошо и покажет реальный размер :)  

Jim Bim

Jim Bim

09 октября 2012, 11:07:21 #549 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 22:16:40 от Jim Bim
BPFSL-17.5
BPEL- 16.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru