08 июля 2025, 04:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Victorov

05 ноября 2012, 23:01:16 #560 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 23:01:59 от Ir0n
Посоветуйте, как/чем лечить такие ранки (кровоточат) :o  :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Вак. экс. от Karp'a.

alek20063

Ir0n
покой на пару недель + протирать перекисью. Можно смазывать чем-то типа солкосерила, метилурацила, пантенола.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Victorov

06 ноября 2012, 00:11:32 #562 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 00:23:37 от Ir0n
alek20063, спасибо за совет, НО "тренировки" прекращать я не намерен. :ph34r:

P.S. Рубцов я не "боюсь" - меня в армии обрезали (госпитале) - крайнюю плоть ... если знал бы, как "обрежут" и как после обрезания будет "выглядеть" мой ПЧ ... НИ ПРИ КАКОМ УСЛОВИИ НЕ СОГЛАСИЛСЯ  БЫ!

Очень жалею, что до армии в "нормальной" клиники не "обрезался".

красавчик

Ir0n
Приветствую,  совету от alek20063 всетаки стоит последовать, как же ты так умудрился, не уже ли, не почувствовал,? дело в том, что последствия могут тебя оттолкнуть на много назад и ждать придется более 2 недель,пока все заживет, поэтому подумай над тем чтобы взять отдых, и скорее всего твоя рана заживет быстрее.    

Victorov

красавчик, здравствуй!

Цитироватьне уже ли, не почувствовал,?

Чувствовал, но не придавал значению, пока не начали кровоточить.
Цитироватьсовету от alek20063 всетаки стоит последовать

"Обрабатываю" ранки ... перед сном ПЧ смазываю солкосерилом ...

Перед тем, как "надеть" экстендер ... ПЧ смазываю бальзамом СПАСАТЕЛЬ ... салфеткой  "промокаю" ПЧ.

mrCOCK

shurplanet
ЦитироватьНужно брать его "за горло" под самой шляпой.
От вектора силы, что задает крепление под голокой, завивисит будет ростиили нет.
Если точка крепежа сверху заметно ниже противоположной точки со стороны уздечки, т.е. "лассо" или крепеж не перпендикуляно всей конструкции - толку будет мало от ношения.
Ломано объяснил... В общем, петля (ремешка или жгута) должна быть перпендикуляно конструкции экса во время ношения. Не должна ложиться вдоль экса.

Привет)) Вот надыбал мнение shurplanet по поводу крепежа и засомневался в правильности своего ношения...зачастую у меня это угол не 90 градусов, а....60 - 70...Это в корне меняет ситуацию? В чем особенность этого вектора силы, который должен быть направлен строго перпендикулярно??? Ведь натяжение у меня сохраняется сильным на протяжении всего времени ношения, обмотка не сползает и петля не растягивается, тем самым уменьшая ещё больше этот угол относительно конструкции...Вместо жгута использую обычный шнурок, сложенный вдвое, поверх кожаной накладки на обмотку

Maleedger

07 ноября 2012, 08:59:51 #566 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 12:35:27 от Maleedger
Ir0n
Привет!
У меня имеется старая рана, которая периодически обострялась во время ношения экса. Я в своей теме писал относительно недавно.
Все начиналось именно так, как у тебя сейчас.
Мой тебе добрый совет - послушайся alek20063.
Не просто залечи ранку, а полностью вылечи. Иначе в итоге потеряешь гораздо больше времени и нервов. Она будет обострятся время от времени, с каждым разом ее будет все сложнее и дольше лечить.
По теме: я мазал бепантен.

Удачи!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Maleedger

07 ноября 2012, 09:12:08 #567 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 09:13:14 от Maleedger
mrCOCK
ЦитироватьПривет)) Вот надыбал мнение shurplanet по поводу крепежа и засомневался в правильности своего ношения...зачастую у меня это угол не 90 градусов, а....60 - 70...Это в корне меняет ситуацию? В чем особенность этого вектора силы, который должен быть направлен строго перпендикулярно??? Ведь натяжение у меня сохраняется сильным

Если петля почти "лежит" вдоль экса, то большее давление создается на верхнюю часть венечной борозды. Думаю, что Шурпланет хотел сказать, что вытягивающая сила должна равномерно распределяться и сверху и снизу, то есть весь ПЧ вытягивался.
Ты пишешь, что натяжение сильное. Мое мнение, при таком раскладе добиться угла в 90 градусов нереально. Петля растягивается в любом случае. Шурпланет носил экс практически на нулевом натяжении.
Что делал я? Старался носить именно как он говорил, то есть угол как можно более прямой. Купил в секс-шопе эрекционное лассо. Выбрал которое жестче, чем стандартная петля. В итоге она растягивается меньше и угол около 70-80 градусов.
Еще лучше чем это - ремешок от часов. У меня Х4, это возможно, т.к. площадка гибридная.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Victorov

Maleedger,
Здравствуй!

ЦитироватьЯ в своей теме писал относительно недавно.

Нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тыц) ... , НО меня "это" не пугает ...
У меня сейчас ОЧЕНЬ много свободного времени - я хочу заниматься НУП'ом (пока оно есть - время).
ЦитироватьПо теме: я мазал бепантен.

Обязательно куплю!

РОСТА ТЕБЕ, Maleedger  :)  

mrCOCK

Maleedger

Спасибо))

Пожалуй, ты прав! Я не подумал, что эксы у всех разные, и сила натяжения тоже различная у каждого.. В моём понимании, всё равно основное натяжение приходится на верхнюю часть (чувствуется натянутая струна), о каком натяжении "снизу" идёт речь? При различном положении петли при хорошем натяжении я чувствую натяжение "сверху" по всему члену, "снизу" полный расслабон)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru