08 июля 2025, 06:48:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Maleedger

mrCOCK
ЦитироватьВ моём понимании, всё равно основное натяжение приходится на верхнюю часть (чувствуется натянутая струна), о каком натяжении "снизу" идёт речь?

Имеется в виду что сила прилагается равномерно вокруг головки (петля равномерно распределена по венчику головки и сверху, и снизу).
А натяжение сверху (пресловутая стальная лента) по-любому будет натянута сильнее. Это у всех так.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

mrCOCK

Maleedger

блин..а как петля может быть распределена неравномерно?)) по идее тогда и головка соскальзовать из-под неё будет постоянно, не будет держаться..

Maleedger

07 ноября 2012, 15:57:11 #572 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 15:57:55 от Maleedger
mrCOCK
Цитировать.а как петля может быть распределена неравномерно?))

Вот как раз при угле близком к 90 градусов и будет. Венечная борозда то располагается не четко под углом 90 градусов, а чуть меньше.
Соскальзывать петля наоборот не должна, она же как раз головку равномерно по всей венечной борозде держит. Если хорошо обмотаться, то фиксация будет жесткой и комфортной.
Я думаю, все таки, что Шурпланет именно это имел в вижу, когда говорил про угол и т.д. - жесткая, надежная фиксация ПЧ в эксе, чтобы головка не смещалась.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

печальный

прошу прощения за копипаст, писал вопрос в персоналке но никто не ответил, дайте совет...

Народ подскажите, ношу андро, есть штанги по 0.3 и 0.5 см, ношу по классике, по гайду нужно на 11 день добавлять 0.5, но я тут подумал что для тканей будет лучше более плавное увеличение длины штанг, возможно рациональнее допустим через каждые 7 дней добавлять по 0.3 что переход был плавнее на следующую длину?  

ffantacola

печальный
разумеется можно

Daurenkzb

печальный
Все зависит от твоих ощущений. По 0,3 лучше.
Если бы у меня был 0,1, то я бы добавлял и по 0,1 :D .
Друзья, че я раньше так не делал и не замечал.
Так вот, когда не терпится от боли и хочется снять этот чертов (но чертовски хороший) экс., то спокойно переведите
его направление. Я ношу в основном вверх и когда нестерпимо больно, то перевожу на несколько минут вниз.
Мне этого как ни странно достаточно и перевожу обратно вверх.
Таким образом: а) боль проходит;
б) не снимаю экс, то есть не прерываю сеанс, тяну без перерывов.
Таким образом могу носить экс хоть 10 часов, только по естественной нужде приходиться снимать.

печальный

спс надо будет попробовать со сменой положения

Zundax

Народ, получил тут гибридную площадку для экстендера с ремешком. На форуме пропиарили мол это крепление, куда лучшем чем петля.
Попробовал одеть- проклял все. Болезненно несколько раз зажевывало кожу вместе с ремешком. Одеть на порядок дольше и труднее и самое интересное, что при всем при этом эта муть еще и...не держится. В смысле совсем не держится.
Если с петлей просто надел и пошел-то тут какие-то безрезультатные танцы с бубнами.
В связи с этим у меня 3 вопроса. Есть ли видео, подробно показывающее как надевать экс с ремешковым креплением?
Нужно ли менять длину экса, при смене типа крепления? Я так понял, что при ремешковом креплении член подальше на площадке лежит.
И последний почему все хвалят этот тип крепления?

Ландау

Zundax
ЦитироватьЕсть ли видео, подробно показывающее как надевать экс с ремешковым креплением?

Мне кажется, я подобное видео смотрел на офиц.сайте X4.
ЦитироватьНужно ли менять длину экса, при смене типа крепления? Я так понял, что при ремешковом креплении член подальше на площадке лежит.

Лежит подальше. Корректировать длину штанг нужно.
Цитироватьпочему все хвалят этот тип крепления?

Потому что большинству такой тип крепления удобнее. Я, например, искренне недоумеваю, как вообще можно носить петлю - это же издевательство, а не носка. А другие - ничего, носят. Но, подчеркну, большинству все же комфортнее ремешок, а не петля. Но этот факт вовсе не отменяет того, что кому-то удобнее петля. Вот тебя можно брать в качестве примера ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Zundax

Видео не нашел.

Уменьшил чуть ли не на 5 сантиметров-держится на соплях. Если использовать обмотку, т.е. поролоновую штучку, то захват нулевой. Как ни затягивай-все равно,если, например втянуть немного живот с членом как бы в себя, то выскакивает моментально. Фиксации никакой.
Без обмотки кожу зажевывает вместе с ремешком и это ад.
Не понимаю шланг у меня стандартной вполне формы с чего бы это мне становиться избранным, у которого ремешковые крепления не катят?:) Видимо чего-то не понимаю %)

В общем, кто пользовался и петлей и ремешком объясните детально плз разницу в одевании и ношении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru